Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Только что, SpeedT сказал:

Завтра еще Зельда выходит. Как быть?

out_of.jpg?itok=Fng2D432&mtime=142128863

Поделиться сообщением

Спойлер

Читал, что первую аккумуляторную батарею можно налутать в местности за сталактитами, когда Элой еще ребенок. Находили? 

Будучи киндером не обратил внимание на это, да и Раст постоянно пытался обучать. Сейчас на том моменте, когда прошло 6 лет и эпичный ролик взросления протагонистки.

Поделиться сообщением

Только что, Polli_780 сказал:
  Скрыть контент

Читал, что первую аккумуляторную батарею можно налутать в местности за сталактитами, когда Элой еще ребенок. Находили? 

Будучи киндером не обратил внимание на это, да и Раст постоянно пытался обучать. Сейчас на том моменте, когда прошло 6 лет и эпичный ролик взросления протагонистки.

вот место. можно туда вернуться

Спойлер

17022422_106008923262151_768313363584432

Поделиться сообщением

Посоны а каким оружием пользуетесь? Против тех же пилозубов, я их высокоточным луком пытаюсь, но он медленный, обижают роботы рыжуху-то. По уязвимостям им хрен попадешь, ловушки ставить некогда. Правда я про канатомет забываю постоянно((

Вот думаю пращу прикупить и швырять бомбы, но у них вроде как пробития брони нету, будет толк вообще?

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOPKOBb сказал:

Посоны а каким оружием пользуетесь? Против тех же пилозубов, я их высокоточным луком пытаюсь, но он медленный, обижают роботы рыжуху-то. По уязвимостям им хрен попадешь, ловушки ставить некогда. Правда я про канатомет забываю постоянно((

Вот думаю пращу прикупить и швырять бомбы, но у них вроде как пробития брони нету, будет толк вообще?

ты что охоту первую на пилозубов не проходил? они уязвимы к огню,стрелы с огнём, электрический канат, пока его коротит добивку ну и ловушку

про кнопку О не забывай это как бы кувырок, он всегда помогает

11 минут назад, MOPKOBb сказал:

я их высокоточным луком пытаюсь, но он медленный

купи скилл с концентрацией,замедляет время во время прицеливания

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

megaman05  я только канаты не ставлю, видимо в них секрет успеха 

А стрелы с огнем не особо решают

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

Только что, MOPKOBb сказал:

megaman05  я только канаты не ставлю, видимо в них секрет успеха 

А стрелы с огнем не особо решают

канаты да. еще стрелой отбойной. она броню взрывает нахрен. потом его убивать легче гораздо. мне нравится к нему подкрадываться сбоку,огненной стрелой поджигать ему бак, пускать стрелу ему в куданить в бок отбойную чтобы броня снялась. отбежать, поставть растяжку электрическую, нанести крит и добить его чем нить в бок)

Поделиться сообщением

10 минут назад, NightmareRUS сказал:

Музыкант оккупировал тему.  :57a8bd5cb224b_FROG12:

15 лет ждал возрождение турока. и дождался чего-то подобного, че ты хочешь. я мокренькая уже пару дней

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

24 минуты назад, musicant сказал:

мне нравится к нему подкрадываться сбоку,огненной стрелой поджигать ему бак, пускать стрелу ему в куданить в бок отбойную чтобы броня снялась. отбежать, поставть растяжку электрическую, нанести крит и добить его чем нить в бок)

Либо можно взорвать бак, а потом просто канатами уронить и добить. Канаты эт сила)

Поделиться сообщением

Только что, CityGhost сказал:

Либо можно взорвать бак, а потом просто канатами уронить и добить. Канаты эт сила)

у меня взрыв ему сносит процентов 40 хп. а добивание 10% гдето. не хватает.) надо еще думать

14 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Камнегрыз ваще эпик!!!

ты скрины то чекнул? че скажешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

у меня взрыв ему сносит процентов 40 хп. а добивание 10% гдето. не хватает.) надо еще думать

А, ну я-то как тру плеб, на нормале играю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CityGhost сказал:

А, ну я-то как тру плеб, на нормале играю :57a8bd5c741d1_FROG11:

уу) ясно.

Поделиться сообщением

Что мне очень нравится в игре, если стрелять роботу в одну лапу постоянно, то со временем он начнет хромать и будет пытаться не становиться на неё :up:

А пилозубы достаточно легко убиваются. Сначала огненной стрелой в бак попадаешь, а затем обычными стрелами + копьем пытаешься разок ткнуть, если момент выпадает. Правда, приходится попрыгать немного. Но с замедлением времени не такая проблема. С растяжками вообще изи.

Чего я не ожидал, так это выстрелов от местных крокодилов. Я думал, будет бежать за мной и пытаться укусить. А он как зарядит своей пушкой :57a8bd5cb224b_FROG12:

Хотя, это цветочки. Когда попадаешь в пустынную местность, вот там тебе могут роботы пояснить за жизнь.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Только что, Zeemann сказал:

Что мне очень нравится в игре, если стрелять роботу в одну лапу постоянно, то со временем он начнет хромать и будет пытаться не становиться на неё :up:

А пилозубы достаточно легко убиваются. Сначала огненной стрелой в бак попадаешь, а затем обычными стрелами + копьем пытаешься разок ткнуть, если момент выпадает. Правда, приходится попрыгать немного. Но с замедлением времени не такая проблема. С растяжками вообще изи.

Чего я не ожидал, так это выстрелов от местных крокодилов. Я думал, будет бежать за мной и пытаться укусить. А он как зарядит своей пушкой :57a8bd5cb224b_FROG12:

Хотя, это цветочки. Когда попадаешь в пустынную местность, вот там тебе могут роботы пояснить за жизнь.

Среди роботов уже ходят легенды о рыжеволосой воительнице, которая травмирует их сородичей стрелой в колено.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, MOPKOBb сказал:

Ставишь растяжку и профит, ну или связывай да и пр слабым точкам бей, ну я растяжкой убиваю, они триггерятся, бегут и дохнут 

Народ у меня вопрос кто нибудь прокачивал в ветке приручения самый последний скилл, там написано вызывает порученную животину даже если у Элой его нет. Я так понял, если приручееное животное здохло можно заново призвать или как? 

Поделиться сообщением

А я неспешно добрался до инициации (прошел ее) и прям все нравится. Игра не без недостатков, конечно (бесит, что нельзя по всем скалам ползать), но охота, графин, музло и пока что история хорошо заходят. История не откровение, но в купе со всем, прям хорошо:)

Поделиться сообщением

Я по факту после инициации одну главную квест цепочку закончил и прошел первый котел.

Котел крут визуально.

Поделиться сообщением

три стрелы на тетиве это эпично. чувствую себя леголасом. и  прицеливание во время выстрела теперь оправдано

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zeemann сказал:

чувак. я ща зачистил территорию от долгоногов.. и это было тоже эпично и неожиданно. такого эпика я и представить не мог. чеж дальше то будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу