Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Shibito сказал:

Tarnumius ну тогда супер

Там чтобы ориентироваться самый сюжет после Меридиана начинается.

Поделиться сообщением

Игра в плане геймплея просто открытие. Это было действительно крутое приключение, я очень доволен работой Guerilla. Жду их DLC и полноценное продолжение. Сюжет тоже был мне очень интересен и трогателен. Сцена после эпилога показывает наконец то, что я ожидал увидеть и надеюсь увидеть либо в DLC, либо во второй части. Моя единственная претензия - боссы. Никакущие. Но битвы с машинами просто царские.

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

На что влияет параметр "удобство"? Где привычные + 10 к атаке и + 20 к защите? :troll_face_7:

Скорость управления оружием, будь то перезарядка, натяжение тетивы и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

На что влияет параметр "удобство"? Где привычные + 10 к атаке и + 20 к защите? :troll_face_7:

Способность управлять оружием. А все остальное тобой указанное тоже есть.

Поделиться сообщением

Shibito рекомендую еще посещать точки обзора. Они тут не для открытия карты или дрочева, а позволяют взглянуть на некоторые места задолго до событий игры. Но более важно, что они содержат краткую аудио-сводку по месту и кусочек довольно трогательной истории о маме и сыне, которые доживали свои последние месяцы в прежнем мире (они появляются в журнале игры, надо не забывать проверять и читать - игра об этом не сообщает и многие по ошибке думали, что аудиозапись на 10 секунд - единственная награда). И посетив все точки обзора, можно собрать эту историю полностью.

Сценарист игры в интервью признавался, что писал эти моменты, когда у него очень тяжело болела мама, поэтому в них очень много личных переживаний. И это чувствуется.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но всё же...

Если заказать хорайзон с компьютерюниверс, будут ли там рус сабы? Пишут, якобы, после установки патча они появляются.

Или стоит повременить с заказом и подождать готи издание (если такое вообще ожидается)?

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

vovamaidan сейчас в Эльдорадо игру продают за 1600, вряд ли на ку она дешевле.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

1Prison 

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71233788/ или это при каком-то условии? Просто до 15 числа (зарплата) денег нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vovamaidan сказал:

Не совсем по теме, но всё же...

Если заказать хорайзон с компьютерюниверс, будут ли там рус сабы? Пишут, якобы, после установки патча они появляются.

Или стоит повременить с заказом и подождать готи издание (если такое вообще ожидается)?

Надо версию издания смотреть. Ну и там не рус сабы - там полный дубляж как бы :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

vovamaidan на сайте неправильная цена указана. В магазине на кассе пробивают за 1600:57a8bd5a43147_FROG2:

Когда кончится скидка не знаю.

Поделиться сообщением

Можно ли увеличить количество собираемой лекарственной травки за раз? А то раздражает по 20% от максимума собирать

Поделиться сообщением

Tarnumius почему нет то? Там же в ветке умений есть навык - увеличивает количество собираемых за раз ресурсов! Если я ничего не путаю. Опять же, я проходил до обновлений и все эти навыки изучал только для платины)

Поделиться сообщением

warta_spb вот в том и проблема, что ситуация у меня такая же. Я в какой-то момент про это собирательство забыл. Кроме чертовых шкур :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tarnumius сказал:

вроде нет

печально, пока это в игре больше всего бесит 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Ты далеко дошел? Ну и я забыл там навык да вроде был на количество. Посмотри третью ветку развития.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tarnumius сказал:

Ты далеко дошел? Ну и я забыл там навык да вроде был на количество. Посмотри третью ветку развития.

25 уровень, по сюжету иду на северозапад карты 

Начальный перк на ресурсы не помогает, с ним и собирается от 14% до 25%, и это какая-то дичь

Поделиться сообщением

Brontozyvr развивай крафт и банки это важнее на самом деле. В Меридиане был уже? Я лично траву по ходу дела собирал :) Плюс за побочки тебе отсыпают ящики, в которых ресурсов дофига.

Поделиться сообщением

Tarnumius чё за банки? С ресурсами всё круто, их полно, меня напрягает именно собирательство лечебной травы 

В Меридиане был, даже с Олином уже поговорить успел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Tarnumius чё за банки? С ресурсами всё круто, их полно, меня напрягает именно собирательство лечебной травы 

В Меридиане был, даже с Олином уже поговорить успел

Банки на хил они много эффективнее травы.

http://www.ign.com/wikis/horizon-zero-dawn/Potions_Crafting

Котёл нашел первый?

Сюжетно скоро начнется самое интересное к слову. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Brontozyvr сказал:

забей ты на эту траву, зелья юзай, крафтятся из мяса животных, часто дропаются с людей. И сумку для зелий увеличь. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил на суперсложном режиме. Как игра меняется? Или ткач щита и куча хилом, и все по боку? Челлендж есть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу