Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Только что, grom51 сказал:

В том и трабл на новой + свои плюшки набрались в виде тех же четырёх слотных оружий и хотелось продолжить без танцев с бубном. Разробы обязаны о таком думать.

Пройти доп на сверх сложном? :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tarnumius сказал:

Пройти доп на сверх сложном? :)

Придётся новую + начинать на нормале:(

Уже жалею что заплатил им денег.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grom51 сказал:

Придётся новую + начинать на нормале:(

Уже жалею что заплатил им денег.

Еще раз, кто мешает пройти доп на сверхсложном? Если уж так важны плюшки с Новой игры+

Я если честно не очень проблему понимаю.

Поделиться сообщением

Кто пройдет доп скажите примерную продолжительность и впечатление от геймплея. 

Я все еще в раздумьях делать ли предзаказ на полное издание или оставить покупку до лучших времен. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Карта появилась 23215526_1944106805912614_21968984325854

А вот как туда попасть не понел а, там тропинка есть

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beren сказал:

Кто пройдет доп скажите примерную продолжительность и впечатление от геймплея. 

Я все еще в раздумьях делать ли предзаказ на полное издание или оставить покупку до лучших времен. 

Новый робоволк дал прикурить дай боже на высоком, геймплей нравится По продолжительности - по обзорам часов 15.

По роботам 3 новых типа машин +  усиленные модификации старых.

4 часа назад, MOPKOBb сказал:

а, там тропинка есть

Подъем на скалу точнее. Кстати у тебя в прохождении игры осталось 100%, после открытия допа?

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

MOPKOBb сдаётся мне что это длс было вырезано из полной версии игры, не зря там тропинка.
забрался туда, не пускает так же как в любом другом месте где ближе к краю карты идешь.
ypEenhHMQb0.jpg

0Y9ZiAQCfno.jpg

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

RIDDICK там тропинка упирается в скалу на самом деле :) ДЛЦ находится не совсем за тропинкой. Просто там сюжет вообще в сторону от основного идет. Отдельная история, так что говорить, что это кусок основной игры не очень верно. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

RIDDICK разрабы заранее все длц продумывают.

Бтв щас буду испытывать стрелы с жестким наконечником на 120 урона :trollface-new:

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOPKOBb сказал:

RIDDICK разрабы заранее все длц продумывают.

Бтв щас буду испытывать стрелы с жестким наконечником на 120 урона :trollface-new:

Ухх надо найти такие, а то от огневолков у меня реально подгорело.

Поделиться сообщением

Tarnumius это охотничий лук банук за 16 кристаллов, с модами вышло 105 удобства, 122 урона и 110 пробития брони. Раньше я как дурак скакал щучкой и пытался натянуть снайперский лук, ну а сейчас всем им покажу кто в доме хозяйка :57a8bd5a43147_FROG2: правда, скорее всего такие цифры будут только с полным натягом, эх

Поделиться сообщением

MOPKOBb да я его видел, просто пока 1 кристалл собрал ) надо еще коз на карту поискать :)

А да из нового, кроме робомашин, есть одно новое животное - Коза :)

MOPKOBb а полный натяг и 3 стрелы? :)

Поделиться сообщением

MOPKOBb с новым навыком это не проблема думаю. Кстати у меня очков навыков не хватило только на 1 последний навык из новой ветки :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Banderlog сказал:

Судя по отзывам надо покупать длс:) я как раз хотел допройти игру на днях:)

Ну сложность они сильно подняли. По сюжету пока хз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Ну сложность они сильно подняли. По сюжету пока хз.

Рукопашку бы еще добавили нормальную:) 

Поделиться сообщением

Так ругал Хорайзон, а в итоге залип. Не знаю, может для игры в открытом мире тогда не было настроения, но сейчас появилось ощущение что хочется закомплитить всю карту. В игре неплохой сюжет, хорошая боёвка (луки, канатомёты, пращи, ловушки, вот это всё) и просто офигенные битвы с машинами, некоторые из них метал гиары напоминают, это лучшая часть игры. Ещё есть неплохие доп задания, они не так хорошо написаны как в ведьмаке, понятное дело, но и сравнить глупо. Вообще мир очень красивый и его интересно исследовать, провалился в пещеру, нашел секретную суперброню, без всяких гайдов. Ну и всякие челенджы вроде охотничьих угодий, выбил себе лучшие пухи в игре. Недостатки у игры тоже имеются, практически нулевая интерактивность и взаимодействие с миром, всё прибито невидимыми гвоздями, люди в деревне никак не реагируют на стрелу у себя в голове. Ближний бой два удара дрыном и с не самой лучшей анимацией. Слабенький лор, он мне здесь вообще не нравится, записки читал, аудиодневники слушал. Анимация в диалогах режет глаза, хотя привыкаешь. Ну и раз у вас тут рпг, сделайте так что бы варианты ответа диалогах на что-то влияли. Вот если к второй части эти недостатки исправить, добавить новых механик (хочу возможность летать на буревестнике и стрелять с его орудий) короче будет конфетка. А пока твёрдые 8/10:trollface-new:

Поделиться сообщением

48% готово сегодня, часов 10 играл. Собрал все предметы, сюжетное задание всего одно сделал, зато квесты почти все, что нашел, кроме испытаний. Квесты очень хорошо проработаны, даже собирательные, но про нила все равно лучший. Вот записочки так себе, кроме одной ветки, там аж песню сочинили.

Завтра за сюжет возьмусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу