Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Степан сказал:

У кого-то реально были проблемы с ресурсами? У меня уже к середине игры их девать было некуда. 

У меня с канатами были и то в плане, что покупка их была долгой до 4-го патча :)

Поделиться сообщением

Мне пару раз пришлось покупать проводки и огнежар. Всех остальных было в избытке.  

Поделиться сообщением

Rolling Stone я в начале на поляне с бегунами бустил уровень, пару дней побустил, набралось много огнежара. и ещё собирал там траву, 2500 веток набралось за 3 дня, потом уже не стало хватать места, при полностью апнутой сумки, решил что 750 палок будет достаточно. 
И ещё нашел очень хорошее место для буста  эхо патронов, в локации где мередиан, внизу где ходит высокий динозавр, так вокруг чего он ходит находится куча  донгологов.

Поделиться сообщением

RIDDICK ты не понял. В игре ничего не нужно специально бустить. По мере прохождения ресурсы сами буду накапливаться и с дефицитом чего-либо точно не столкнёшься. В самом крайнем случае можно прибегнуть к услугам торговца, но я покупал ресурсы может раза 3-4 за прохождение. 

Поделиться сообщением

Rolling Stone Я привык запасаться)
Я так понял что одежда она как бы на каждую стихию, огонь, холод, ток, зараза, стрелы, рукопаш. Ну ладно, всё равно для платины надо всё купить.
Сейчас покупаю всё зелёное оружие и выполняю задания для него, неплохой буст уровня, уже 26.

Поделиться сообщением

RIDDICK не всё наверное. Я выбил платину, не покупая ничего лишнего. Только оружие и броня, которые мне понравились и которые были нужны для прохождения охотничьих угодий. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

раздражает что новое оружие не отличается от старого ничем кроме цифры в названии и статами ............

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rolling Stone сказал:

RIDDICK не всё наверное. Я выбил платину, не покупая ничего лишнего. Только оружие и броня, которые мне понравились и которые были нужны для прохождения охотничьих угодий. 

На платину все фиолетовое нужно оружие/броня.

Поделиться сообщением

9 часов назад, RIDDICK сказал:

Rolling Stone Я привык запасаться)
Я так понял что одежда она как бы на каждую стихию, огонь, холод, ток, зараза, стрелы, рукопаш. Ну ладно, всё равно для платины надо всё купить.
Сейчас покупаю всё зелёное оружие и выполняю задания для него, неплохой буст уровня, уже 26.

Я выбирал ту что красивее

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Лучше думаю купить всё, когда охотишься на роботов, одевать с листьями, когда атакуют огнём одевать защиту от огня ну и т.д А вот костюм ткача я думаю на все стихии работает? так же как один фиолетовый костюм, но там на все стихии, стрелы и удары по 15% защиты.

Поделиться сообщением

RIDDICK просто проходи игру в свое удовольствие как сам хочешь. И на форуме чтобы твой следующий пост в этой теме был только после прохождения. 

Поделиться сообщением

RIDDICK а когда атакуют огнем и охотишься на роботов? Вообще правильно говорят - забей и просто проходи. По сути, когда достанешь ТОТ САМЫЙ костюм - вообще не важно будет кто и чем тебя атакует. Да и шмотки для платины очень легко к концу собираются без всяких бустов. На мой взгляд там только 2-3 испытания сложноваты и все. Остальное приятно играется и проходится.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tarnumius сказал:

На платину все фиолетовое нужно оружие/броня.

Не буду спорить. Я не следил, все фиолетовые доспехи и оружие купил или нет. 

3 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Аналогично. Я вообще не ощутил влияния характеристик костюма или оружия на геймплей.

Клиффхенгер, что после титров - лютый зашквар в лучших традициях последней кнакзоны. 

Спойлер

Когда Аид вырывается из металлического шара и словно джинн залетает в лампу к ученому, затем они направляются в сторону убитого или "спящего" огромного робота. Тут сразу возникает 2 логичных вопроса. Искусственный интеллект - это в понимании авторов игры, не программный код, пусть и обладающий разумом, а мифическое существо из восточных сказок? Почему нельзя было его перекачать тому же самому учёному на какое-либо запоминающее устройство? Так выглядело бы более реалистично. И если Аид был в состоянии долететь до того робота, зачем нужно было по сути добровольно попадать в заточение к учёному, которого до этого приказал убить, и целиком и полностью зависеть от него, ибо он тоже не дурак и сделает выводы из той ситуации? Но последнее я могу ещё с натяжкой принять, что типа учёный под его контролем должен отремонтировать робота, но если даже так, то эти события можно было бы не превращать в фарс и обыграть как-то более интересно.

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rolling Stone сказал:

Не буду спорить. Я не следил, все фиолетовые доспехи и оружие купил или нет. 

Да я перепутал, там не платина - его на 100% статистки надо купить.

Поделиться сообщением

Начал играть заново и меня затянуло), почти весь день играю:icon_rolleyes:. Захотелось в опенворлде побегать, а в ассасина и мордор играть желания нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Начал играть заново и меня затянуло), почти весь день играю

А мы тебе говорили :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 10:40, Rolling Stone сказал:

Клиффхенгер, что после титров - лютый зашквар в лучших традициях последней кнакзоны. 

Показать контент

Когда Аид вырывается из металлического шара и словно джинн залетает в лампу к ученому, затем они направляются в сторону убитого или "спящего" огромного робота. Тут сразу возникает 2 логичных вопроса. Искусственный интеллект - это в понимании авторов игры, не программный код, пусть и обладающий разумом, а мифическое существо из восточных сказок? Почему нельзя было его перекачать тому же самому учёному на какое-либо запоминающее устройство? Так выглядело бы более реалистично. И если Аид был в состоянии долететь до того робота, зачем нужно было по сути добровольно попадать в заточение к учёному, которого до этого приказал убить, и целиком и полностью зависеть от него, ибо он тоже не дурак и сделает выводы из той ситуации? Но последнее я могу ещё с натяжкой принять, что типа учёный под его контролем должен отремонтировать робота, но если даже так, то эти события можно было бы не превращать в фарс и обыграть как-то более интересно.

меня кстати тоже этот призрак-джин смутил, как-то глупо выглядело :troll_face_18:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Нанороботы же. Вызезли из копья, записали код Аида и полетели в лампу. Тем же обьясняется "захват" с изменением с синего цвета на красный.

Это я себе так обьяснил. 

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

С кожей животных они конечно перемудрили, вообще не понятно когда и что выпадет, шкуры, кожа, чешуя. Всё что синее очень редко выпадает(

Поделиться сообщением

нашел гуся перенесемся к костру, от него идем пешком к кресту, там будет гусь и так пока не выпадет шкура.

NsUiHLHr_gY.jpg

Поделиться сообщением

MOPKOBb Енота очень часто встречал везде. 
А так 100% он бегает тут

8dOGR-KGaFM.jpg

и тут

YZpYaT-YKGQ.jpg

И что то мне показалось что когда помечаешь цель и стреляешь с замедлением то ничего полезного не выпадает. Надо стрелять на большом расстоянии, без метки, без замедления, тогда и выпадает синий цвет.

Поделиться сообщением

Вы вообще получает удовольствие от прохождения такой игры с гидами? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу