Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Tarnumius а как легче всего добывать эхо патроны? мочить громозев ради одной стрелы вообще бред, придется всё таки покупать 5 стрел за 90 осколков, дороговато.

Поделиться сообщением

Нашел нужную инфу

Цитата

Игрокам не обязательно завершать игру для прохождения дополнения. Оно позволит подключиться даже тем, кто прошел Horizon: Zero Dawn на 50%. Тем не менее в The Frozen Wilds будут новые механики, новые скиллы и способы взаимодействия с машинами.

https://shazoo.ru/2017/10/25/58271/the-frozen-wilds-otkroyut-igroku-opasnyj-region-i-novye-mehaniki

Поделиться сообщением

9 минут назад, RIDDICK сказал:

Tarnumius а как легче всего добывать эхо патроны? мочить громозев ради одной стрелы вообще бред, придется всё таки покупать 5 стрел за 90 осколков, дороговато.

Я их специально не собирал, как-то само копилось. Под конец игры самый ценный ресурс был провод, вот это помню, а всего остального была тьма, включая деньги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Tarnumius Было столько бабла, что я просто все покупал в меридиане пачками

Аналогично, просто провод покупать было долго ))) А заканчивался он быстро плюс на старте покупка была сделана криво по 1 штуке )

Поделиться сообщением

Кстати, даже, это существенный минус. У меня сейчас около 20000 местной валюты, но на что эти богатства тратить - не знаю, т к доспехов и оружия мало в игре и все лучшие образцы (кроме костюма ткача, который как раз нельзя купить) у меня уже есть. Ресурсы можно найти самому, иногда покупаю проводки и очень редко огнежар. Инвентарь забит мощными модификациями, но использовать их тоже нет возможности - мало костюмов и оружия. Надеюсь, авторы в допе или возможном продолжении поправят баланс местной экономической системы, ибо когда деньги есть, а купить нечего- не дело. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, musicant сказал:

оказывается на хардкоре плюс еще и ребаланс есть.

А что изменили?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Кстати, даже, это существенный минус. У меня сейчас около 20000 местной валюты, но на что эти богатства тратить - не знаю, т к доспехов и оружия мало в игре и все лучшие образцы (кроме костюма ткача, который как раз нельзя купить) у меня уже есть. Ресурсы можно найти самому, иногда покупаю проводки и очень редко огнежар. Инвентарь забит мощными модификациями, но использовать их тоже нет возможности - мало костюмов и оружия. Надеюсь, авторы в допе или возможном продолжении поправят баланс местной экономической системы, ибо когда деньги есть, а купить нечего- не дело. 

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

привет ведьмак :) там с экономикой еще хуже было. 

На платину надо купить всю фиолет броню и все фиолет оружие к слову.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOPKOBb сказал:

А что изменили?

ну агрессивные противники, повышенный их урон+ увеличение стоимости товаров и отсутствие возможности сложность сменить

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tarnumius сказал:

привет ведьмак :) там с экономикой еще хуже было. 

Я бы не сказал, что ещё хуже. Было плохо, но до уровня хорайзн далеко. В ведьмаке можно было купить, например, редкие и мощные модификации для брони и оружия или редкие индигриенты/ресурсы для изготовления брони и оружия. Стоили все эти ништяки дорого. Или книги, дающие +1 очко опыта. Почему аналог этих книг нельзя было сделать и в этой игре - для меня загадка. 

16 минут назад, Tarnumius сказал:

Тогда куплю всё оставшееся барахло, которого у меня нет в инвентаре. Спасибо за совет. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

@Rolling Stone потому что ты и так прокачиваешься спокойно во второй половине игры. еще и очко. попробуй сверх высокую сложность.  может там с деньгами все ок

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

@Rolling Stone потому что ты и так прокачиваешься спокойно во второй половине игры. еще и очко. попробуй сверх высокую сложность.  может там с деньгами все ок

Да мне поздно рыпаться уже - ещё пару миссий осталось пройти до финальных титров. 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Да мне поздно рыпаться уже - ещё пару миссий осталось пройти до финальных титров. 

давно играешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

давно играешь?

Около 70 часов наиграл. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Rolling Stone сказал:

Я бы не сказал, что ещё хуже. Было плохо, но до уровня хорайзн далеко. В ведьмаке можно было купить, например, редкие и мощные модификации для брони и оружия или редкие индигриенты/ресурсы для изготовления брони и оружия. Стоили все эти ништяки дорого. Или книги, дающие +1 очко опыта. Почему аналог этих книг нельзя было сделать и в этой игре - для меня загадка. 

Тогда куплю всё оставшееся барахло, которого у меня нет в инвентаре. Спасибо за совет. 

Ну у меня в ведьмаке тоже бабла под конец игры стало столько, что девать его некуда было :) Насчет очков опыта - в Хорайзоне это просто не нужно на 50-ом лвл + все доп квесты ты получишь все умения + еще останутся бонусные баллы. 

Поделиться сообщением

Tarnumius чтобы попасть в мередиан, надо пройти ворота в горах, а чтобы пройти ворота надо зачистить все зараженные зоны и их ещё надо найти, больше не как не пройти в мередиан?

Поделиться сообщением

Tarnumius надо очистить 4 зоны, поболтать с чернокожей симпоткой и потом у стены убить зараженных. 
нашел как легко добывать эхо штуки, мочить донгологов, они не сильные и по три эхо дают, надо будет попробовать выбить эти ресурсы со стрелой с гайками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RIDDICK сказал:

Tarnumius надо очистить 4 зоны, поболтать с чернокожей симпоткой и потом у стены убить зараженных. 
нашел как легко добывать эхо штуки, мочить донгологов, они не сильные и по три эхо дают, надо будет попробовать выбить эти ресурсы со стрелой с гайками.

Во-первых я уже не помню :)

Во-вторых может мы тебе расскажем сюжет и на этом все закончится? :) Просто такое ощущение, что не ты игру проходишь, а мы тебе коллективно помогаем делать каждый шаг :). Карта твой лучший друг - там обычно указано все, включая зараженные зоны.

Поделиться сообщением

RIDDICK всё, что тебе нужно знать заранее - это как открыть самую мощную броню и как собрать всех союзников в финальной битве.

https://wtftime.ru/guides/52/gajd-horizon-zero-dawn-kak-poluchit-vseh-sojuznikov/

https://kanobu.ru/news/kak-otkryit-drevnij-arsenal-sluchshej-bronej-vhorizon-zero-dawn-gajd-389731/

На счёт остального тебе правильно говорят - играй самостоятельно и не спрашивай про каждый шаг, ибо так удовольствие от прохождения игры теряется. 

Поделиться сообщением

Rolling Stone я не каждый шаг спрашиваю, просто узнаю как легче добывать ресурсы.
всё что надо в принципи сам узнал, только до сих пор не понял как быстро добывать осколки. Самое быстрое пока что на первом угодье, задание брёвна, примерно по 50 осколков за 3 минуты получается.

Tarnumius 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rolling Stone сказал:

RIDDICK 

На счёт остального тебе правильно говорят - играй самостоятельно и не спрашивай про каждый шаг, ибо так удовольствие от прохождения игры теряется. 

Абсолютно верно. Я в тему зашёл впервые после того как платину выбил. хотел слить тонну красивых скриншотов,но забил.

Поделиться сообщением

RIDDICK У тебя с нехваткой осколков проблем точно не будет на протяжении всей игры, т к их тратить почти не на что. Почти все ресурсы в достаточном количестве можно найти в процессе прохождения, полезного оружия и доспехов мало. Я сейчас перед финальной миссией и у меня более 20000 осколков. Так что не заморачивайся. 

Поделиться сообщением

У кого-то реально были проблемы с ресурсами? У меня уже к середине игры их девать было некуда. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу