Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation TV будет продаваться в России по цене в 5,990 рублей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov" post="4434388" timestamp="1412262537"][quote name="HappyFrog" post="4434118" timestamp="1412257107"]Хотя киношки походу завезут.[/quote] я очень сомневаюсь, иначе бы уже обьявили [/quote] Ну, на сайте сони написано, что можно будет качать. Рынок цифрового кино сейчас активно развивается в России, так что сони может попробовать на него вскочить (хотя я не уверен что у них получится, слижком они закостенелые). Плюс к этому недавно в сторе видел неактивную закладку "фильмы".

Поделиться сообщением

Ну почему же, за тыщи 3 я бы купил, если можно через инет играть на рабочем монике.

А за 6 мимо кассы.

Поделиться сообщением

почти в 2 раза дороже awwyeaa.gif

ниче, к следующему году цена будет = американской сотне. зато крымнаш nice.gif

Поделиться сообщением

Это версия с DS3 столько стоить будет или просто коробочка?

Vita TV Value Pack столько и стоит сейчас китайская, но если 6к чисто за коробочку, то это пипец кем надо быть что б купить.

Интересно штуки за 4 голую, а контроллеров дома и так достаточно.

Поделиться сообщением

Примерно такую цену и ожидал, ибо 100 евро - это не 100 долларов. Возьму сразу на выходе, некоторые игры на Вите играть нереально (особенно файтинги), буду проходить тут на DS3/DS4, да и в командировку возить - вообще шикардос. А хейтерам советую изливать побольше желчи в комментах - от этого же ситуация кардинально изменится)))

P.S. Ещё бы хотелось полноценный список совместимых игр, а то уж больно много http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Vita_games с графой "Unknown" Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу