Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Dark Souls II: Crown of the Ivory King DLC

Рекомендуемые сообщения

В пятницу на прошлой недели вышла финальная порцию дополнительного контента для ролевого экшена Dark Souls II, которая получила название Crown of the Ivory King. На данный момент средний балл Crown of...

http://gamemag.ru/news/otsenki-dark-souls-ii-crown-of-the-ivory-king-dlc-100175

Поделиться сообщением

а сколько вообще по времени занимает длцшка у дарк соулс 2?

Каждое ДЛС 3+ часа, в длс достаточно нормально так повысили сложность боссов + большие запутанные уровни.

Поделиться сообщением

начал только что проходить длц, случайно НГ+ нажал блин) еле дошел до 1длц в Черной Расселине (в НГ+ само собой быстрое перемещение по локам не доутспно в начале), блин так отвык))) но игра адовый ад  :up:  обожаю

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

Дошел до короля(босс) и не могу его замочить. 200лвл :icon_lol: Ну его нахер какой баттхертный босс

Поделиться сообщением

самое сложное для меня второе длс. это на втором месте. но ДЛС хорошие получились. я доволен.

Поделиться сообщением

В DLC как придется играть? Если я игру прошел, то все по новой, да?

Поделиться сообщением

Крутые длс. Опять правда напряг левел дизайн местами.. Но геймплей стал сложнее, противники веселее, боссы разрывательней. Круто.

[quote name='Beren' timestamp='1412283954' post='4435073'] В DLC как придется играть? Если я игру прошел, то все по новой, да? [/quote]

Идёшь в локацию с телепортами в длс и проходишь своим героем в постгейме. Никакой проблемы.

Поделиться сообщением

Meristation, поставивший 85/100, отметил, что несмотря на мелкие недочеты, это, пожалуй, самое сложное дополнение для Dark Souls II.

Как же так? А к примеру Артур Black наоборот жаловался, что лёгкое дополнение, челленджа нет, когда проходил это DLC на обычном NG с 200 уровнем, притом половину противников храбро расстреливая из лука, а остальных выманивая по одному. И кому верить?)

Изменено пользователем Thai

Поделиться сообщением

Дошел до короля(босс) и не могу его замочить. 200лвл :icon_lol: Ну его нахер какой баттхертный босс

Может у тебя нет каки минимум 5 душ гигантов, и ты ему наносиш минимальный урон в итоге.

Поделиться сообщением

Может у тебя нет каки минимум 5 душ гигантов, и ты ему наносиш минимальный урон в итоге.

Да не, я про Ivory King из этого ДЛЦ. Там такой же нюанс но с рыцарями Элеум Лойс

Поделиться сообщением

Повторное перепрохождение у меня что-то затянулось, всё руки не доходят... Поди до нового года пройду вместе с dlc.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу