Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Фотографии с выставки "ИгроМир 2014"

Рекомендуемые сообщения

1500 рублей за билет...даже на TGS2014 билет стоил 440 рублей, а павильонов в 3 раза больше, где можно еще натолкнуться на создателей игр.

именно потому что там павильонов в 3 раза больше и цена билета меньше. если бы на игромир был билет за 440 рублей, то выставочный центр лопнул бы

В прошлом году он прекрасно так и стоил, если даже не меньше, в этом году видимо все совсем плохо. TGS же не лопается и этот не лопнет, я 3 года ходил на Игромир в выходные, не сказал бы что там, как в метро в час-пик.

Поделиться сообщением

походу фотографу очень понравился мерседес из драйвклаба-  он появляется на 10 фотках минимум pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], больше, чем игра уж точно)

Поделиться сообщением

Было бы так мало народу всегда, я бы в 4-й раз съездил. А так достает стоять в очередях, чтоб демки опробовать. Хотя на стендах нинтендо всегда мало народу, так что можно спокойно поиграть во все что хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Noodl' timestamp='1412430987' post='4437744'] Хотя на стендах нинтендо всегда мало народу, так что можно спокойно поиграть во все что хочешь. [/quote]

А что там хоть было, из всего что хочешь?)

Баю привезли? 

Поделиться сообщением

А что там хоть было, из всего что хочешь?)

Я в этом году не ходил, а имел ввиду, что был на 3-х игромирах. Последний раз был в 12 году. Тогда у меня не было консолей нинтендо, поиграл во все привезенные игры на Wii U и саму ее опробовал, после купил. Еще играл в игры с 3ds, не купил, но в 15 году хочу взять new 3ds.

Изменено пользователем Noodl

Поделиться сообщением

[offtopic]

походу фотографу очень понравился мерседес из драйвклаба-  он появляется на 10 фотках минимум pff.gif

Мне, кстати говоря, этот дизайн Мэрса нравится больше предыдущих вариаций и даже больше чем у моей любимой Ауди.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу