Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: Все сложнее удивлять людей красивой графикой

Рекомендуемые сообщения

Хейтеры могут плеваться сколько угодно, но Crysis 3 (PC + DX11 update) на данный момент самая круто выглядящая игра

Знавал я одну девушку, графонистая такая, да вот мозгов маловато. 

Жахнул ее?

Поделиться сообщением

Килзон последний, намного красивее Кризиса, любого, на любых настройках. Спасибо что в этой теме выложили видео с минусами графона Кризиса, растительность, текстуры, вода, там устаревшие.

Поделиться сообщением

"По сравнению с временами первого Crysis индустрия достигла такого качественного уровня, что все сложнее и сложнее удивлять людей"

ну так первый крусис брал не только технологиями, но и передовым геймплеем для шутана на то время, неужели они сами этого не понимают? или просто хотят оправдать свое корыстное желание заработать побольше!?

Поделиться сообщением

Там травы побольше будет, да, брат?)

Там на несколько голов лучше моделинг и текстуринг окружения, цветокоррекция стремится к фотореализму. Ну и само собой ручная прорабтка невероятно четких текстур и разнообразие материалов выводят эту игру на первое место по графону на сегодня, ИМХО.
А так трава там гуще, да  :agree:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4438553" timestamp="1412454436"]Хейтеры могут плеваться сколько угодно, но Crysis 3 (PC + DX11 update) на данный момент самая круто выглядящая игра[/quote]полностью согласен crysis 3 самая крутая игра в плане графики НО в плане геймплея, геймдизайна это кусок дерьма! Первые две миссии были крутые а потом... Вообщем я так и не осилил пройти игру до конца

Поделиться сообщением

Они правы в том смысле, что теперь красивая графика просто считается стандартом. Есть некий минимум, который можно охарактеризовать уровнем первого Крайзиса. То что ниже уже режет глаз, то что выше кажется графонием. Лично меня, начинавшего играть с денди, уже мало что удивляет. Но, перспективы я пока вижу за УЕ4, его демки единственные, которые меня как-то радуют графоном. 

http://www.youtube.com/watch?v=YVgItBYdy0s Эта игрой освещения и отражений и демка Infiltratora взрывом. Сочным, объемным взрывом, а не спрайтовым г-цом в виде отмазки. Но тут многое зависит от создателей, тот же dead island 2 на уе4 меня графоном не поражает и мне кажется мультяшным, что в принципе идет их проекту, но не раскрывает потенциал движка.

Изменено пользователем Ruschel

Поделиться сообщением

Что-то не помню в новости приглашения повонять на крайзисы.

Поделиться сообщением

Хейтеры могут плеваться сколько угодно, но Crysis 3 (PC + DX11 update) на данный момент самая круто выглядящая игра

И всё равно она выглядит хуже первого Crysis. Достаточно сравнить модели персонажей и лицевую анимацию.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу