Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Красивейший лайв-экшн трейлер War Thunder - "Победа за нами"

Рекомендуемые сообщения

Gaijin Entertainment выпустили новый лайв-экшн трейлер своей free-to-play игры.

http://gamemag.ru/news/krasiveyshiy-layvekshn-treyler-war-thunder-pobeda-za-nami-100268

Поделиться сообщением

Пусть в тундру уже давно не играю, но трейлер просто замечательный.

Поделиться сообщением

Победа , но в чем? Патч 5й месяц выходит, онлайн падает. Какой-то пир во время чумы.

Поделиться сообщением

Это наверное лучший лайв трейлер который я когда либо видел, интересно сколько денег было потрачено

Поделиться сообщением

Что тут сказать... Очешуенно.

Поделиться сообщением

песня могла быть лучше - девочка петь не умеет, а ролик очень крутой

Поделиться сообщением

[quote name="Grantovich" post="4439288" timestamp="1412512716"]Хочу новую батлу в сеттинге ВОВ.[/quote] На вов и так дополнение выходит в ноябре

Поделиться сообщением

Трейлер выше всяких похвал. Он  мне мне PS4 продал. 7-го иду в М-видео за приставкой.  

Поделиться сообщением

Трейлер выше всяких похвал. Он  мне мне PS4 продал. 7-го иду в М-видео за приставкой.  

f2p продала тебе консоль. Легко же ты сдался trollface.gif

Поделиться сообщением

песня могла быть лучше - девочка петь не умеет, а ролик очень крутой

да она и с видеорядом не вяжется ваще

Поделиться сообщением

Хороший ролик, меньше 4 минут, а сценарий и постановка лучше, чем в некоторых фильмах про войну.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1412513990' post='4439305'] Трейлер выше всяких похвал. Он  мне мне PS4 продал. 7-го иду в М-видео за приставкой.   [/quote]

Тогда рекомендую сразу купить мышь и клаву, ибо на джое нагибать пк-игроков не очень-то комфортно, поверь! Имей так же в виду, что на ps аккаунте местная валюта обойдется дороже в реальных деньгах (сони процент отстегивают). И еще, в догонку, у ps4 версии куча недоработок (особенно раздражает постоянное падение fps в танковых режимах), а на официальном сайте/форуме на ps4 игроков просто забили, сплошной игнор и никакой инфы о том, когда все это прекратится. Итог таков: конкретно в эту игру лучше пулять на ПК!   

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Gerkon'], мб я сильно неприхотливый, но играю на пс4 и мне норм, падений фпс в танках (играю только в них) не замечал (допускаю, что они есть, но не критичные) и с джоя, если к нему привычный, играется ок.[/offtopic]

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

жесть.у меня друг так купил))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Оффтопик Gerkon, мб я сильно неприхотливый, но играю на пс4 и мне норм, падений фпс в танках (играю только в них) не замечал (допускаю, что они есть, но не критичные) и с джоя, если к нему привычный, играется ок.

Я так же думал, пока на компе не поиграл какое-то время. Поверь, с джоем ты не будешь так эффективен, как с мышкой! Но ведь не это меня расстраивает (я просто купил беспроводную клаву/мышку), чем дольше играешь, тем очевиднее становятся проблемы ps4 версии! Попробуй поиграй, если есть возможность, на ПК.

PS. Ни в коем случае не холиварю (я обожаю свою плойку! :icon_smile: ), это касается только игры!

PSS. Ролик шикарен!   

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

Этим парным фильмы бы снимать, может быть и киноиндустрию у нас подняли бы! Жаль, что игра не столь впечатляюща как этот ролик!

Поделиться сообщением

Каждый патч всё более кривой, онлайн падает, наземка убога. Но мы запилим новый, красивый ролик в котором будет 100 тонн несостыковок. тундра =\ вы такие молодцы, аж некуда деваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу