Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

30 минут DriveClub

Рекомендуемые сообщения

Ну и кто подскажет что за песня и что за исполнитель на предпоследнем видео было?

MS MR-Hurricane

Эта лучше, один фиг никакой в игре не будет - только убогий score

http://www.youtube.com/watch?v=47iXIEkNYvM

Поделиться сообщением

для бесплатной игры сойдет

Антипригарное покрытие этому человеку.

Поделиться сообщением

Надо отдать должное -графон отпад) Но консоль сложена в коробку и спрятана в шкаф до февраля....в свободное для игр время буду проводить за ПК ;)

Поделиться сообщением

я один заметил что тормозные диски не краснеют при тормозе?

Поделиться сообщением

[quote name="orbit" post="4439710" timestamp="1412528864"][quote name="Tahakaro" post="4439690" timestamp="1412528343"]для бесплатной игры сойдет[/quote] Антипригарное покрытие этому человеку.[/quote] Ему уже поздняки))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412526772' post='4439648'] а ты бы хотел по фуллпрайсу чтоли, какой смысл?  [/quote]

Я думал что будет всего два варианта. 1. Играй в PS+ версию и на этом все. 2. Хочешь полную версию - покупай полную версию по фул прайсу. На самом деле все оказалось гораздо лучше! 

Поделиться сообщением

как же шикарно выглядит игра, разработчики молодцы! не фанат этого жанра, но может даже покатаюсь)

Поделиться сообщением

Очень жду эту гонку, всё выглядит очень круто. Предзаказ оставлен, так что жду среды!

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1412538707' post='4440003'] Пригляделся к гифке и увидел как подгружаются объекты на горе слева (камни и кусты). Как мне теперь развидеть это [/quote] 

[quote name='TbILI' timestamp='1412539843' post='4440025'] Купить ссд) [/quote]

И как же это поможет? 

Поделиться сообщением

Что то хз, второй день играю и хваленого графона нет, может из-за того что надо дэй уан патч ждать, но на данный момент игра ничего из себя толком не представляет, эдакий нфс шифт только на природе и без апгрейдов телеги.

Поделиться сообщением

Что то хз, второй день играю и хваленого графона нет, может из-за того что надо дэй уан патч ждать, но на данный момент игра ничего из себя толком не представляет, эдакий нфс шифт только на природе и без апгрейдов телеги.

Бедняга, что ж ты так мучаешься-то? Вчера часов 5 стримил пока не забанили. 

Поделиться сообщением

[b][member='orbit'][/b], пытался найти потенциал, кще и письмо грозное пришло от сони, в кратце если то зрители убогие, повреждения убогие, музыка по началу норм, но кроме драмчика там ничего нет, такое ощущение что треков от силы 5-10, сглаживание так себе, игра весит 16гб, графон который в роликах хз откуда, такого в игре нет.

Поделиться сообщением

графон который в роликах хз откуда, такого в игре нет.

Ну как откуда, это коварная сони выкладывает даунсемпленные видео, под видом записей обычных игроков. 

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[b][member='orbit'][/b],я тебя немного не понял, я тебе говорю о том что есть игра на руках, и графика там не такая как в рекламных роликах вот и все.

Поделиться сообщением

[member='orbit'], пытался найти потенциал, кще и письмо грозное пришло от сони, в кратце если то зрители убогие, повреждения убогие, музыка по началу норм, но кроме драмчика там ничего нет, такое ощущение что треков от силы 5-10, сглаживание так себе, игра весит 16гб, графон который в роликах хз откуда, такого в игре нет.

Постарались

Поделиться сообщением

[member='orbit'],я тебя немного не понял, я тебе говорю о том что есть игра на руках, и графика там не такая как в рекламных роликах вот и все.

Ты находишься в теме, где показан живой геймплей при чем здесь рекламные ролики? 

Поделиться сообщением

но меня удручают лестницы

такие ?

a7680e43fb2d5165e643baf2213a6373.jpg

меня тоже

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

я один заметил что тормозные диски не краснеют при тормозе?

Все на месте) Много скринов есть и видео где такой эффект присутствует.  

3819356313.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='orbit'][member='Pasha Behtev'][member='Vitamine']

[offtopic]как у синюшных то бомбалейло :D [/offtopic]

Ну а я хочу напомнить, что гонка далеко не на графике выезжает ( хотя и ее уже подвергают критике),  а во многом на гемплее и ощущениях в игре.

Так вот, что может подарить студия, занимающаяся пол своей жизни портами, а вторую половину средней серией Шторм? Ответ мы узнаем 8-го числа, хотя, уже появляются голоса поигравших ; ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу