Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameInformer: Лучшие фильмы ужасов по мнению разработчиков игр

Рекомендуемые сообщения

GameInformer: Лучшие хорроры по мнению разработчиков игр _____________________________________________________________________________ Журналисты GameInformer опросили 32 известных личностей в игровой...

http://gamemag.ru/news/gameinformer-luchshie-filmi-ugasov-po-mneniyu-razrabotchikov-igr-100278

Поделиться сообщением

автор лалка уничтожил новостную ленту

я поправил, но больше такое не делай

Поделиться сообщением

Ну ниче такие топы

среди гамаговцев тоже можно провести

результаты не сильно отличаться будут....

Поделиться сообщением

Мог бы переводы названий фильмов в новости на русский сделать. Не все названия многим вообще известны на английском языке.

Поделиться сообщением

хаха, ямаока опять отжигает )

наличие в топе одишон и мартирс удивляет.
вообще хз, что сам бы ответил, ибо в фильмах-ужасах особо ничего не цепляет - люблю жанр, но в игровой индустрии он покраше себя проявляет, фильмы же чаще смешат. другое дело, когда делают ставку на сюжет, а не попытку напугать - тогда получается годнота.

Поделиться сообщением

я бы не удивился если бы Суда на первое место в топе поставил Shadows of the Damned 

Поделиться сообщением

Ппц, многие из названных фильмов - трэшовый "околоужастиковый" стеб или просто адская попса.

Радует, что неожиданно несколько раз прозвучал Videodrome - охренительный, но незаслуженно забытый фильм Кроненберга.

Всем новая плоть, посоны!

videodrome-movie.jpg

Поделиться сообщением

радует что множество Экзорциста добавили  :agree:

Поделиться сообщением

кошмар на улице вязов если и напугает, то в возрасте 10 лет)

странно, что только один челюсти упомянул. у меня до сих боязнь акул, долбане спилберг(

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1412540167' post='4440030'] Радует, что неожиданно несколько раз прозвучал Videodrome - охренительный, но незаслуженно забытый фильм Кроненберга. [/quote]

Не сказал бы, что уж прямо такой забытый. Есть и еще более забытые.

The Brood

я посмотрел один раз в детстве и чет пересматривать не хочу... :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  

[spoil]968full-the-brood-screenshot.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1412540167' post='4440030'] Радует, что неожиданно несколько раз прозвучал Videodrome - охренительный, но незаслуженно забытый фильм Кроненберга. [/quote]

[quote name='Shibito' timestamp='1412543016' post='4440082'] Не сказал бы, что уж прямо такой забытый. Есть и еще более забытые.   The Brood   я посмотрел один раз в детстве и чет пересматривать не хочу. [/quote] 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1412541856' post='4440061'] Спасибо автору за новость, нашел пару фильмов на посмотреть. [/quote] 

[offtopic]Посоветуйте еще толковые, но увы забытые или малоизвестные фильмы данного жанра прошлого века. Я так понял это золотая классика о которой я, увы, слышать не слышал? Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку. Без этой "новости" и данной темы так бы наверное и прошел бы мимо данного кино.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Техасская резня бензопилой (оригинальная) мелькнула один то ли два раза, а на первое место вообще ни у кого не попала. А ведь именно ей там самое место, на одном дыхании с хичкоковским Психо.

Еще практически полностью проигнорирован (не считая одного фильма, благо весьма замечательного) кроненберговский канон телесных ужасов.

Короче, активным разрабам хорроров надо срочно заняться разнообразием и прокачкой своего вкуса!

Поделиться сообщением

Ju-On и The Thing по-моему лучшие мэйнстримовые фильмы жанра с обоих концов света из упомянутых. Персонально не назову лучшим или страшным, но по блевотности в детстве запомнился Xtro 

a052827c-28c6-46d0-b088-5e0b852c9537.gif

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'], потому что это действительно прекрасный фильм. Каждый кадр - сплошное визуальное наслаждение. Картинка настолько отполирована насколько возможно. Каждый кадр преследует какую-то цель, а не просто добавлен, чтобы растянуть ленту. И не стоит забывать про великолепную игра актеров.

Поделиться сообщением

[quote name='NickFiji' timestamp='1412544132' post='4440101'] Посоветуйте еще толковые, но увы забытые или малоизвестные фильмы данного жанра прошлого века. Я так понял это золотая классика о которой я, увы, слышать не слышал? Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку. Без этой "новости" и данной темы так бы наверное и прошел бы мимо данного кино. [/quote]

Кинопроба, Тэцуо, Райское озеро, Глаза без лица, Спуск, Прикосновение, Господин оформитель, Ре цикл, Отражающая кожа, Кроваво красное, Феномен, Слепое чудовище, Люди - кошки, Другой.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='elf90'], Однако космическая одиссея была высшей точкой в карьере Кубрика. Идеальная картина абсолютно во всех отношениях кроме разве что темпа.  Настоятельно рекомендую ознакомится[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NickFiji' timestamp='1412544132' post='4440101'] Посоветуйте еще толковые, но увы забытые или малоизвестные фильмы данного жанра прошлого века. [/quote]

вот тут отличный топ забытых ужастиков

http://www.film.ru/articles/srazu-posle-luchshih#acon

Поделиться сообщением

Смотришь на этот список и в очередной раз убеждаешься в том, что раньше действительно умели снимать фильмы ужасов. Не то что сейчас.

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'], потому что это действительно прекрасный фильм. Каждый кадр - сплошное визуальное наслаждение. Картинка настолько отполирована насколько возможно. Каждый кадр преследует какую-то цель, а не просто добавлен, чтобы растянуть ленту. И не стоит забывать про великолепную игра актеров.

Но... трейлер... 

[spoil]http://stream1.gifsoup.com/view2/3673042/big-bang-theory-sarcasm-o.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу