Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED уверяют, что графика The Witcher 3: Wild Hunt не будет ухудшена

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад в сети появились новые скриншоты The Witcher 3. Эти скриншоты были уже не так красивы, как первоначальные, и это создало опасение среди игроков, что игру постиг даунгрейд. Поэтому, CDPR...

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-uveryayut-chto-grafika-the-witcher-3-wild-hunt-ne-budet-uhudshena--100328

Поделиться сообщением

Консольки не потянули.

игра и год назад выглядела далеко не так, как на скриншотах (тех, что выкладывали год назад)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Если они во второй части оставили "запредельное качество", которое до сих пор нагибает компы, то с чего бы им упрощать оверхайпнутую третью часть? За РС-версию я спокоен, а вот на консолях можно ждать чего угодно и я ничему не буду удивлён.

Поделиться сообщением

На самом деле в игре только поверхностная видимость графона, возможно новая технология освещения создает такое обманчивое впечатление. или что-то подобное. А так по сравнению со второй частью они далеко не ушли

И да, в нормальную оптимизацию этой серии игр никогда не поверю

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Просто в игре хорошие пейзажи сделали. Но в плане локального графона изменений относительно второй части нема.

Поделиться сообщением

Вторая часть и сейчас самая графонистая рпг. Третьей только масштаба добавили, чего не хватало второй.

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], В третьей много чего добавили в плане "графонистости", в отличие от второй части. Не только масштаб.

Поделиться сообщением

Кому-то полигонов в траве не хватило. Печально.

Зато если бы выкрутили все на максимум, тут же начались бы возмущения про системные требования, покупку новых компов и т.п.

Поделиться сообщением

На самом деле в игре только поверхностная видимость графона, возможно новая технология освещения создает такое обманчивое впечатление. или что-то подобное. А так по сравнению со второй частью они далеко не ушли

И да, в нормальную оптимизацию этой серии игр никогда не поверю

"поверхностная видимость графона"  what.gif   сразу видно эксперта

сам то понял чё ляпнул?

Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

И улучшена она тоже не будет...

...и оптимизирована не будет.

Поделиться сообщением

Да пофик на графику, главное чтобы сюжет не ухудшили и без хардкорных квестов.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Если они во второй части оставили "запредельное качество", которое до сих пор нагибает компы, то с чего бы им упрощать оверхайпнутую третью часть? За РС-версию я спокоен, а вот на консолях можно ждать чего угодно и я ничему не буду удивлён.

Это просто суперсемлинг и ничего больше . На пк разрабы могут давать любые режимы, а консоль-одна конфигурация, вот и вся разница. Охренеть можно от этих пк-шовинистов типа тебя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу