Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

11 минут геймплея Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал GameSpot представил свежий геймплей Resident Evil HD Remaster, которая поступит в продажу в начале следующего года.

http://gamemag.ru/news/11-minut-geympleya-resident-evil-hd-remaster-100351

Поделиться сообщением

Всё плохо. В смысле картинка хорошая, но блин, почему такие рывки между экранами? Почему не могли сделать мгновенный переход?

Поделиться сообщением

Всё плохо. В смысле картинка хорошая, но блин, почему такие рывки между экранами? Почему не могли сделать мгновенный переход?

на мой взгляд 0.2483 секунды не такие уж и рывки :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А на ССД вообще будет пшик

Не понимаю, почему  в японской версии так много английского

Поделиться сообщением

Круто. Ещё когда на дримкасте геймкубе выходил римейк - смотрел и думал, блин, вот же круто!

Но сейчас почему то больше хочется, чтоб сделали ремастеринг первого МГС. Пусть даже того, что на дримкасте и был..

Изменено пользователем shpawen

Поделиться сообщением

[quote name='shpawen' timestamp='1412680219' post='4443290'] Ещё когда на дримкасте выходил римейк [/quote]

не было его на Дримкасте

Поделиться сообщением

Круто. Ещё когда на дримкасте выходил римейк - смотрел и думал, блин, вот же круто!

Но сейчас почему то больше хочется, чтоб сделали ремастеринг первого МГС. Пусть даже того, что на дримкасте и был..

не было на дримкасте ремейка.

Поделиться сообщением

[quote name='фанат' timestamp='1412680341' post='4443296'] не было его на Дримкасте [/quote]

Пардоньте, гемйкубе. =)

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1412680352' post='4443297'] shpawen, эм.....Gamecube...... [/quote]

Угу, обознался. Поправил, спс. =) 

Поделиться сообщением

Мне кажется или задники всё таки подтянули ? Темно, нихрена не видно.ammm.gif Правда войс актинг это конечно фиал..."Ричард, ю гонна мейкит"

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Играющие как всегда ппц :facepalm: . А так, вроде бы реально всё подтянули, энивэй, игра слишком крута, чтобы пропускать, хоть и прошёл недавно на Вии, ещё раз пройду :agree: , [url=http://forums.gamemag.ru/topic/121645-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D1%82%D0%BE%D0%BF-10-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-ps1/#entry4391801]кто видел, у меня именно РЕ1 в ТОПе PSone).[/url]

Хотя я всё равно болею за то, чтобы Крэпком поднапрягли свои ленивые задницы и сделали ещё и РЕ 2 с РЕ 3 ХД.

Поделиться сообщением

Очень хорошо выглядит, скорее бы уже на PS4 вышел.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

я надеюсь это дурачьё додумается запилить сюда платину.

и ещё бы хотел увидеть алтимэйт хд четвёртой части с платиной.

вообще за платиной не гонюсь никогда, но в таких играх повыбивал бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1412686528' post='4443568'] shpawen, это Metal Gear Solid: The Twin Snakes, ремейк первой части части. [/quote]

Он самый. Вот его бы сейчас в хд.. эх. 

Поделиться сообщением

Буду играть с классической системой управления, где надо разоврачиваться. Новая не тру получается, не красиво его дергает.
Не говоря о том что баланс сложности нарушается.

Слыште, я вот че думаю, может это и не upres вовсе? Может у этих хитрожопцев оригиналы сохранились, в болие высоком разрешении?

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name="shpawen" post="4443290" timestamp="1412680219"]Круто. Ещё когда на [s]дримкасте[/s] геймкубе выходил римейк - смотрел и думал, блин, вот же круто! Но сейчас почему то больше хочется, чтоб сделали ремастеринг первого МГС. Пусть даже того, что на дримкасте и был..[/quote] На пк через эмуль куба, что Резедент что MGS работают идеально, графона такой же как тут в видео, но разрешение даже больше чем Full HD можно выставить.

Поделиться сообщением

Посмотрел и прослезился, ну почему нынче таких игр не делают. Все современное сводится в "Обитель зла. зе мувие".

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему инди разработчики не возьмут эту модель игрового процесса, а не долбанное, надоевшее, опостылевшее, запарившее ....(много матов) 2D? Ну неужели так резко все забыли про заренее рендеренные 3D бекграунды и бегающие по ним настоящие 3D модельки? Ведь такую красоту, деталезированность и кинематографичность можно реализовать! Серия Resident Evil, Parasite Eve, ну и конечно же Fear Effect! Как бы я этого хотел!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу