Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1427564768' post='4758233'] По рецензиям смотри..... [/quote]

В прошлом году DS2 тоже заработал высокие оценки, но наград получил заметно меньше, чем тот же DAI.

Поделиться сообщением

Дико сомневаюсь, что ББ игра для каждой игровой персоны

Есть народ, который даже толком о ней и не слышал

Те же журналюги, которые писали ревью (как я писал в разделе HW) , думаю, не все прошли игру, но отдали ей должное, за счет старых игр, в лице Соулсов

И да, о какой планке идеи речь ? Хадкор ? Был раньше Графон ? Он во всех играх итак есть

А по существу :

Тут даже инди какая нибудь, может положить на лопатки всех конкурсантов в два счета

Скорее, объективная реальность.

Реальность - это фанбаза МК, к примеру

Тут совсем другое

[member='Evolved'], какие-то аргументы ни о чём. Так можно про любую игру сказать, мол фанатам нравится и они у себя в голове раздули ГОТИ. При чём тут вообще фанбаза? Как-то не понятно. У ББ отличные продажи, замечательные оценки, при чем хвалят как игроки, так и игрожуры. Есть еще какие-то мерила качества и крутости игры? На деле ББ топ-класс и один из претентов на готи, о чём спор вообще.

Поделиться сообщением

Я с таким же успехом могу, судя из рецензий, выдать GOTY Pillars of Eternity

Так тебе ни кто и не мешает.....правда будут ли тебя принимать всерьез, вот в чем вопрос. 

Любая хомячковая игра

Ну я Батлу не люблю к примеру...значит уже не любая. 

В прошлом году DS2 тоже заработал высокие оценки, но наград получил заметно меньше, чем тот же DAI.

Ну так DAI так же хорошие оценки получил...в чем пример? 

о чём спор вообще.

Спора нет, просто он это принять не может и все. Игру уже оценили все....оценки более чем положительные. Что еще нужно то?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1427565938' post='4758274'] Так тебе ни кто и не мешает.....правда будут ли тебя принимать всерьез, вот в чем вопрос. [/quote]

92 на мете, это видимо по твоему клоунада :icon_neutral:

[quote name='laziofan' timestamp='1427565938' post='4758274'] Ну я Батлу не люблю к примеру...значит уже не любая. [/quote]

Поверь найдется

[member='zhenia13'],

Твои аргументы вообще где то в дебрях, кроме фанатизма в писанине твоей, я ничего не вижу

P.S.

Каждый будет защищать экс своей платформы и потраченные деньги

Прошлый год, тому пример

Поделиться сообщением

[b][member='Evolved'][/b], в прошлом году рулила мультиплатформа и вии ю. Все

Поделиться сообщением

Прошлый год, тому пример

Для мне готи в прошлом году не было, было пару хороших игр и все. Так что фараз не точна:

Каждый будет защищать экс своей платформы и потраченные деньги

Ну и если ведьмак или бетмен будут не хуже ББ, то я спокойно проголосую за одного из них. МГС я не опробую скорее всего.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1427566377' post='4758284'] 92 на мете, это видимо по твоему клоунада [/quote]

рецензий пока не очень много да и у инди шансов на призы меньше.

Поделиться сообщением

92 на мете, это видимо по твоему клоунада

рецензий пока не очень много да и у инди шансов на призы меньше.

Так у нас журналисты боятся PC, как вампиры солнечного света

Я их никак не заставлю играть в эту игру

[quote name='car breaker' timestamp='1427566606' post='4758294'] и у инди шансов на призы меньше [/quote]

Жаль, что такого рода игру называют - инди (((

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1427566948' post='4758302'] Жаль, что такого рода игру называют - инди ((( [/quote]

Это какого такого рода? Инди это просто игра от независимого разработчика.  

Поделиться сообщением

Реальность - это фанбаза МК, к примеру

Тут совсем другое

Не представляю к чему тут фанбаза МК.

Кто-то может и TLoU назвать дерьмом, а людей с другой точкой зрения - фанатиками. Это не изменит того, что многие отдали награду именно этой игре в свое время. К чему тут фанатизм какой-то особый? Это объективная оценка, которая сделана на основании общего мнения. Кому-то понравилась игра, кому-то - нет. Кто-то дал игре награду, кто-то - нет. Но если собрать все оценки, получится общая картина. Так и с ББ, мнение большинства положительное, как можно говорить и фанатизме отдельных людей.

Рецензиями сегодня можно попу вытирать, учитывая сегодняшнее игрожурство с их идиотской системой оценок
92 на мете, это видимо по твоему клоунада

Не надо так 

P.s. Если Кодзима сможет, то мой голос за МГС

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1427567070' post='4758305'] Это какого такого рода? Инди это просто игра от независимого разработчика. [/quote]

В том то и дело, изначально игра была на кикстартере, это намек к инди, так как независимо собирали деньги

Сейчас же у игры есть издатель, в лице Парадокс Интерактив и инди приставки у нее нет

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1427567222' post='4758311'] скорее всего у победителя минимальный разрыв с отстающими будет [/quote]

В прошлом году тоже так говорили. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1427567136' post='4758306'] P.s. Если Кодзима сможет, то мой голос за МГС [/quote]

Тут даже я начну голосовать

[quote name='Zeemann' timestamp='1427567136' post='4758306'] Так и с ББ, мнение большинства положительное, как можно говорить и фанатизме отдельных людей [/quote]

Видел я к чему мнение большинства приводит, даже концовки у игр переделывают, что бы успокоились или ноют из за паритета в разрешении

Мне этой херни не надо

Поделиться сообщением

скорее всего у победителя минимальный разрыв с отстающими будет

а кто готи то стал в прошлом году? Инквизиция что ли?

Поделиться сообщением

В прошлом году из-за тебя тему закрыли

Поделиться сообщением

В прошлом году вообще выбирали из двух зол...

Выйди в этом году ДА:И или Мордор, никто бы им не дал награду, кроме каких-нибудь ноунеймов, которые захотят пропиариться. Можно было вообще никого не награждать. Хотя, обе игры получились весьма...

[member='laziofan'], большинство за Инквизицию. Если ты не про гамаг, который наголосовал  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1427567370' post='4758316'] Сейчас же у игры есть издатель, в лице Парадокс Интерактив и инди приставки у нее нет [/quote]

по мне так все что на кикстартер деньги собирает - инди. Парадокс в данном случае дистрибьютор, помогает распространению игры, на делалось-то все на деньги от сборов.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1427567732' post='4758336'] В прошлом году из-за тебя тему закрыли [/quote]

тему  закрыли из за вашего всеобщего плача. флейма, оскорблений, оффтопа. 

[quote name='car breaker' timestamp='1427568045' post='4758346'] по мне так все что на кикстартер деньги собирает - инди. [/quote]

скажи это Дивинити, Баннер Саге и особенно Стар Ситизен

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427568477' post='4758347'] скажи это Дивинити, Баннер Саге и особенно Стар Ситизен [/quote]все 3 игры - инди. 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1427568045' post='4758346'] по мне так все что на кикстартер деньги собирает - инди. Парадокс в данном случае дистрибьютор, помогает распространению игры, на делалось-то все на деньги от сборов. [/quote]

Судя по твоей логике Project CARS это инди гонка, так как её так же финансировало сообщество, в итоге у игры издатель Намко Бандай

Прикольно ведь )))

Кстати, глянь сюда и сюда ...и... о... чудо ... приставки инди нет )))

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1427568635' post='4758364'] Кстати, глянь сюда и сюда ...и... о... чудо ... приставки инди нет ))) [/quote] а стим тут к чему? Ты по нему определяешь инди или не инди? 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1427568568' post='4758362'] все игры - инди.[/quote] 

fix

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1427568703' post='4758366'] а стим тут к чему? Ты по нему определяешь инди или не инди? [/quote]

Почему бы и нет

Он ничем не хуже той же вики

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], инди ценой свыше десятков миллионов долларов?!  :icon_rolleyes:  Сейчас границы понятий инди давно уже неактуальны благодаря кикстартеру. Это раньше игра без издателя - игра сваянная на коленке двумя студентами. Сейчас СС отлично показывает что на сбережения игроков на Кикстартере можно сделать такую игру , которую не могут себе позволить даже некоторые крупные издатели.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу