Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

во-первых - эксклюзив

:icon_mrgreen: серьезно? 2013 экс победил одну из самых популярных игровых серий.

Я не сказал, что не будет, я сказал что шансов мало.

экс ни как не влияет на шансы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427620581' post='4759027'] порой влияет. Байонетта 2 реально лучшая игра прошлого года,  просто у ВииЮ мальенькая инсталбаза. [/quote]

Сам себя слил  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427620581' post='4759027'] Байонетта 2 реально лучшая игра прошлого года,  просто у ВииЮ мальенькая инсталбаза. [/quote]

причем тут инсталбаза, если goty выдает игровая пресса  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Жесть... Хоть мне и нравиться Bloodborne, но уверять сейчас, что это GOTY. Бред. Вот когда выйдут другие претенденты, тогда и можно будет спорить. Да и странно, что все сбрасываю со счетов Quantum Break. Надеюсь его не перенесут и у Remady выйдет новый шедевр.

На данный момент я думаю, что GOTY как раз получит The Witcher 3: Wild Hunt или Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Так как, очень уж сюжет в этих играх мощный, а это уж простите один из ключевых моментов в игре (ну по крайней мере для меня smile.png) .

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1427623828' post='4759107'] Бладборн или мгс. Больше претендентов и нет как-то. [/quote]

поржал

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1427625557' post='4759143'] ты меня вообще то на ведьмака записал, а не на мгс5 [/quote]

я б репортнул за оскорблении чувств верующих

Поделиться сообщением

У экзов майков шанс отрицательный взять готю, у нинтенды ещё более отрицательный, у сони сомнительный. Остаются мульти и пк шедевры, из данного списка наибольшая вероятность ведьмака и мгс. Для меня пока в этом году PoE, дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

У экзов майков шанс отрицательный взять готю, у нинтенды ещё более отрицательный, у сони сомнительный. Остаются мульти и пк шедевры, из данного списка наибольшая вероятность ведьмака и мгс. Для меня пока в этом году PoE, дальше посмотрим.

как эксы влияют на оценки журналистов?

Поделиться сообщением

Классный пост, ничего лишнего (кроме предпоследней буквы в нике) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], качеством, чаще всего уже знаешь чего ожидать. Исключения редки.

[member='Clerk'], самая важная буква, надо было её апнуть. Убрал бы, но считай фамилия такова.

Изменено пользователем Perdark

Поделиться сообщением

[b][member='Perdark'][/b], то есть эксклюзивные тайтлы влияют на оценки журналистов качеством? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу