Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='Evolved'], надо видеть разницу когда издатель вкладывается в игру и влияет на ее разработку или когда подбирает готовую уже игру и распространяет ее. Права на тот же пиларс как я понимаю у обсидианов, парадокс только помогает изданию. 

[member='nagibator666'], как бюджет связан с тем, инди игра или нет? 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

Твои аргументы вообще где то в дебрях, кроме фанатизма в писанине твоей, я ничего не вижу

[member='Evolved'], какие-то аргументы ни о чём. Так можно про любую игру сказать, мол фанатам нравится и они у себя в голове раздули ГОТИ. При чём тут вообще фанбаза? Как-то не понятно. У ББ отличные продажи, замечательные оценки, при чем хвалят как игроки, так и игрожуры. Есть еще какие-то мерила качества и крутости игры? На деле ББ топ-класс и один из претентов на готи, о чём спор вообще.

Какой фанатизм :-D Ты в тему по игре зайди, почитай отзывы об игре. Зато аргументы со всех щелей пут - фанатизм какой-то, фанбаза и т.д.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], очень даже связан. Стар Ситизен с такими деньжищами на разработке у меня язык не поворачивается назвать инди. Инди - это маленькая бюджетная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427569122' post='4758381'] Инди - это маленькая бюджетная игра. [/quote]

кто такое сказал? Извини, но мир живет не по твоим правилам, стар-ситизен - инди.

Глянь на ninja theory, они свой hellblade называют AAA indie.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

Я тебя не один день знаю, и видел твои сообщения, можешь утешать себя сколь хочешь в обратном

Это твое дело

[member='car breaker'],

Ты ведь итог видел ? Никто эти игры инди не называет, кроме тебя

А вот Дивинити и Вэйстланд 2 пож-та, у них даже намек на это есть

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427569377' post='4758393'] с удовольствием послушаю твои критерии определения инди [/quote]

зачем их слушать? это не абстрактное понятие, чтобы что-то придумывать.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не лезь. Вопрос был не тебе, он уже большой мальчик , сам может за себя постоять.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], залезь на вики и посмотри. Инди - любая игра без влияние крупного издателя за спиной, бюджет значения не имеет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427569122' post='4758381'] Инди - это маленькая бюджетная игра. [/quote]

Откуда ерунду эту взял? 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1427569839' post='4758413'] Инди - любая игра без влияние крупного издателя за спиной, [/quote]

Что бы уж мне конкретно зацепиться за твои слова. Какое именно влияние ты  подразумеваешь? 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], с удовольствием послушаю твои критерии определения инди.

Критерии инди у всех одни..

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

https://en.wikipedia.org/wiki/Pillars_of_Eternity

https://en.wikipedia.org/wiki/Project_CARS

найди тут инди, с твоим определением

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], что ж ты мне вики суешь? И даже тут намко указаны как дистрибьютор, а разработчик и издатель внезапно Slightly Mad Studios.

у кал оф дьюти в Японии издатель - сквер эникс, но внезапно код - не игра сквары. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Night Hunter'], ок. Отвечу. Сони, МС ,Валв сейчас активно поддерживают инди направление , некоторые проекты даже снабжают бабками и рекламой. Однако эти проекты отчего то не перестают называть инди. [/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

[quote name='car breaker' timestamp='1427570325' post='4758429'] что ж ты мне вики суешь? [/quote]

У меня к тебе тот же вопрос, за каким хером, ты мне так же вики суешь, с её определением инди

Причем заметь, ты к ней первый обратился

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], тебе я не кидал вики, не надо тут. Если не упомянуто, что игра инди, еще не значит что она не такая, у них Джорни указана как инди, но это ни разу не так. Я вот от нагибатора жду хоть какой-то пруф на то что[quote name='nagibator666' timestamp='1427569122' post='4758381'] Инди - это маленькая бюджетная игра. [/quote] но вряд ли дождусь.

Поделиться сообщением

[member=ThereIsNoKrang], второй раз уже не так забавно.
Нормально тему веди

Поделиться сообщением

ну Вы даете ребят

инди не обязательно должна быть малобюджетной, инди от слова independent, т.е самостоятельно созданная игра, без участия в поддержке финансирования от издателя, а за счет своих денег (ну сейчас, как мы все знаем, обычно собирают деньги на кикстартере)

а прожект карс по сути изначально была инди, и лишь под конец того года намко объявили об издательстве 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

у нас понятие инди размыто, кто то считает, что игра Project Cars инди, кто то Journey, в силу бюджета обоих игр

[quote name='Gefus' timestamp='1427571549' post='4758472'] а прожект карс по сути изначально была инди, и лишь под конец того года намко объявили об издательстве [/quote]

Я об этом писал ранее, только упоминая Pillars of Eternity, как пример, что сначала она инди, а на данный момент приставки инди у нее нет

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

Я тебя не один день знаю, и видел твои сообщения, можешь утешать себя сколь хочешь в обратном

Это твое дело

ну ок :agree:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу