Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], посмотри начало игры, которое в сеть слили и ты поймешь что это тот же самый ведьмак 2

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты разберись во вселенной ведьмака, а потом говори что либо про неё

Дикая Охота сразу относится к оригиналу со всем множеством персонажей и мест, я еще ни одно произведение не видел, которое могло бы объяснить 8 книг на 3 тысячи страниц нормально новичкам

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1428338661' post='4772773'] ну да, появление Йенифер, Цири и ... ну там .. Дикой Охоты явно отражает продолжение второй части, никак не книг  [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1428338671' post='4772775'] Очередной пример того как  некоторые тут даже не разбираются в вопросе, но что то утвержадать уже лезут, лол. [/quote]  

Поделиться сообщением

Я уже высказывался на тему не каноничного сюжета ведьмаков,а мне тут вот говорят,что без 100 грамм 8 книг ниче не понятьawwyeaa.gif

Дикая охота как враг - это полный бред шизофреника Блаха.

Геральт,который дерется как молодой не такой бред конечно,но все же.

И завершает все его внешний вид

Но опять же не каноничность вовсе не является чем то плохим.

На примере GTO(аниме,манги,дорамы,фильмов) я уже понял,что вольная трактовка(пускания ветров как выразился бы любой краснолюд)режиссеров вполне могут быть хорошими и даже интересными.

Правда мне это не мешает негодовать)))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Ждите отличных продаж ведьмака и последующих ремастеров первых двух частей

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], надеюсь на смерть всех ремастеров. На самом деле первую часть на сосоли я бы купил. Иначе никогда не пройду.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ремастер Ведьмака 2 оче нужен, учитывая, что игра на пеке и сейчас неплохо выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1428340211' post='4772857'] надеюсь на смерть всех ремастеров. [/quote]

Ремастеры игры годовалой давности безусловно первородное зло,а вот 10-ей давности...) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428335969' post='4772631'] Вообще у ведьмака 3 не получится только в одном случаи - если будет овер9000 багов на пс4 [/quote]

Ты же на хуане будешь играть, где графон говно  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], эм...нет)

У меня версия коллекторса для пс4 и сменить не получется

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], тащем то Дикая охота - это не выдумка Сапковского , насколько мне известно родом из скандинавской, британской и германской мифологии и в фентази используется довольно часто.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428340427' post='4772866'] У меня версия коллекторса для пс4 и сменить не получется [/quote]

Это твое предназначение, ведьмак, играть на пс4 с хорошим графоном 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], весь цикл книг - это переработка видения различных мифов, сказок и подобного

один из первых рассказов первой книги - переработанная красавица и чудовище, например 

(ну ладно, не все рассказы, но многие)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты разберись во вселенной ведьмака, а потом говори что либо про неё

Дикая Охота сразу относится к оригиналу со всем множеством персонажей и мест, я еще ни одно произведение не видел, которое могло бы объяснить 8 книг на 3 тысячи страниц нормально новичкам

По факту игры про ведьмака стоит воспринимать как спиноффы по мотивам вселенной. В каждой новой части есть куча ляпов которые совершенно не вяжутся с книгами. Но игры от этого хуже не становятся тащемта. 

Мне кажется, если бы изначальную идею с созданием своего ведьмака не забросили в угоду бедняге Герману из Ливии, было бы намного круче. 

По теме- будет либо мгс либо ведьмак. Очень надеюсь, что мгс опен ворлдом не испортят. 

[member='nagibator666'], весь цикл книг - это переработка видения различных мифов, сказок и подобного

один из первых рассказов первой книги - переработанная красавица и чудовище, например 

(ну ладно, не все рассказы, но многие)

только первые 2 книги - переработка сказок и мифов. Потом сага пошла.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну вот а ты говоришь не понятно. При том что мы уже выше выяснили что Дикая Охота присутствовал во второй части, и для его понимания не нужно прочитывать книги.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428341091' post='4772899'] При том что мы уже выше выяснили что Дикая Охота присутствовал во второй част [/quote]

в первой, и призрак, и там единственное что они сделали - фыркнули друг на другжку  

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1428340211' post='4772857'] На самом деле первую часть на сосоли я бы купил. Иначе никогда не пройду. [/quote]

Желательно на планшет  

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4772912" timestamp="1428341356"][quote name="M0rr0" post="4772857" timestamp="1428340211"]На самом деле первую часть на сосоли я бы купил. Иначе никогда не пройду.[/quote] Желательно на планшет  [/quote] Это было бы очень круто. Без шуток

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], планшет даже на минималках не вытянет(скорее всего)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], во второй насколько я  помню выяснилось что ДО - это эльф с параллельного мира , который похищает людей для рабства.

Поделиться сообщением

На самом деле первую часть на сосоли я бы купил. Иначе никогда не пройду.

Желательно на планшет  

Это было бы очень круто. Без шуток

Я тоже не шучу, игра больно уж старая, такое сейчас в моде на планшет выпускать

Сам когда то хотел первую часть на 360й, но разработчики забросили эту идею  

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу