Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1428344027' post='4773005'] а как собсна готи определяется? по каким критериям? [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1412857403' post='4449009'] Выбор победителя будет осуществляться в конце года. С учётом того какая игра отхватила больше всего GOTY. Смотрим тут - http://gotypicks.blogspot.ru/ [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], а ну значит никак, нормально че

[member='Ozu_sensei'], да ладно вам сраться, ведьмак3 шин будет, бладборн тоже шин, даже пс4 захотелось взять ради него

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], за аргументы я тут в минус уйду и никто все равно не прислушается

Зайдет на готи пик,перекрестится и поставит минус

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну так чего тогда возражать? :icon_lol:

[member='Ozu_sensei'], да ладно вам сраться, ведьмак3 шин будет, бладборн тоже шин, даже пс4 захотелось взять ради него

Во, адекватный человек :agree:

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты так переживаешь что Ведьмак 3 не станет GOTY, тем временем на пека вышел Пилларс у которого оценка повыше предыдущего Ведьмака и на пека он скорее всего станет готи. А вообще тебе не надоело себя искусствено ограничивать в видеоиграх? Или у тебя реально такой плохой скилл в них, что Соулсы не осилишь? Вроде ты Бладборн хотел поиграть, а потом испугался сложности и передумал. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], опять твои домыслы

Я просто решил,что 4к пригодятся на другие нужды.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428344842' post='4773050'] Я просто решил,что 4к пригодятся на другие нужды. [/quote]

Зелья здоровья? 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1428344453' post='4773029'] искусствено ограничивать в видеоиграх [/quote]

Это твоя прерогатива 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], на машину или на страйкбол.Еще не решил.

Если страйкбол,то скорее всего деньги освободятся,только вот может стоит МК взять.

[member='CRIMATOR'], какие еще срачи? Где ты их тут увидел?

Ух ты.13к сообщений.Сколько время зря потратил.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

ни одна игра не заслуживает ничего

бог умер я воскрес 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

искусствено ограничивать в видеоиграх

Это твоя прерогатива 

Нет, твоя. Иначе бы уже давно поиграл бы в Бладборн и не задавался вопросом, а чем он отличается от предыдущих Соулсов. Раз задаешь подобные вопросы, то в играх явно плохо разбираешься. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428344984' post='4773059'] Blank, на машину или на страйкбол.Еще не решил. Если страйкбол,то скорее всего деньги освободятся,только вот может стоит МК взять. [/quote]

бладборн лучше машины и страйкбола, ты чего?  Научись наконец правильно расставлять приоритеты в жизни и выбери бладборн. Будь мужчиной.  

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1428345066' post='4773068'] Нет, твоя. Иначе бы уже давно поиграл бы в Бладборн [/quote]

Ограничивает меня в таком случаи бюджет .

[quote name='Rawshocker' timestamp='1428345066' post='4773068'] Раз задаешь подобные вопросы, то в играх явно плохо разбираешься.  [/quote]

И снова гениальная логика

[quote name='Rawshocker' timestamp='1428345066' post='4773068'] и не задовался вопросом, а чем он отличается от предыдущих Соулсов [/quote]

Ну так знатоки даже не могу сказать.Говорят,что не хотят,но я не шибко верю 

Поделиться сообщением

Сейчас Равшокер наконец обьяснит Озу чем же таким отличается координально Бладборн от Соулсов.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не объяснит.Скажет я  казуал и ничего не понимаю

Поделиться сообщением

Ну так знатоки даже не могу сказать.Говорят,что не хотят,но я не шибко верю

как минимум, данженами чаши, боевой системой, сеттингом и кучей мелочей.

а как, по-твоему, должен идейный наследник душ выглядеть? нужно было сделать опен ворлд с возможностью передвигаться на колесницах? с квестами и кучей нпц?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

поиграл я в PoE. И это готи. Насколько была крута D:OS, но PoE-это просто вышка. С мгс4 меня так игры не увлекали

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], полностью переработанной боевой системой - если раньше ты в основном применял выжидательную тактику и только папки рашили уворотами. то сейчас скорость боевки увеличили раза в 3 и лишили возможности выжидать вместо этого поощрили быстрый геймплей.

Вместо магии теперь особые предметы, которые еще фиг найдешь. Сделав это разработчики убили сразу двух зайцев. 1 - оставили любителей магии довольными. 2 - убрали имбовых магов из игры и уравняли всех по скиллу, а не по прокачанным спеллам. 

Бладборн по сравнению с душами совершил огромный скачек в детализации мира и вообще окружения. 

Я на самом деле могу огромную простыню накатать о том, чем бладборн отличается от душ кардинально, но сейчас не охота. Если тебе интересно - напомни мне завтра, я напишу. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], пока все что я увидел в таких доводах, это обычные правки механики свойственные любым сериям. С таким же успехом можно Гири 2 называть новым АЙпи, там же вместо выжидательной тактики сидениями за укрытиями, дали возможность наступать и уворачиваться.

Поделиться сообщением

поиграл я в PoE. И это готи. С мгс4 меня так игры не увлекали

А я уже было заинтересовался проектом(( Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1428345557' post='4773103'] а как, по-твоему, [/quote]

Да никак.Просто исправление ошибок и немного добавления.В общем консерватизм,а иначе рискуют потерять все 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу