Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

Есть подозрения, что его могут перенести

Не будут его переносить, на днях уже сказали, что работы над ним практически завершены. Да и слишком много Тодд Говард говорил про то, что он не хочет анонсировать игру и потом сто лет напоминать о ней до самого релиза. Бахнули на Е3 с кучей геймплея и информации и через несколько месяцев релиз. Их новая политика в отношении своих игр.

Не спорю, может быть и выпустят, просто в последнее время политика разрабов бесит, наобещают с гору, а потом тянут с релизом, и в итоге всё равно сырой продукт получается.

Поделиться сообщением

Однажды ехал я по-грибы в лес с одним своим приятелем с литейного завода. Он вёл свою восьмёрку и тут не с того ни с сего заговорил про игры(а это моя любимая тема). Говорит мол, знаешь лучшую игруху 2015 года? Ну я ему уверенно говорю - Life is Stange. А он мне - нет, зацени игруху, и включает, как вы уже догадались, Bloodborne. Офигеть говорю я, так это же глаза, мать его то самое. Таким приличным темпом мы и доехали до лесу и пошли собирать лисички и прочие радости природы. В лесу увидели двух подростков, которые видимо заблудились, мы естественно прошли мимо, однако, я решил помочь им. Мой товарищ резко одёрнул меня и сказал, что эти личности голосуют на гамаге за "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain". Я его сразу спросил как ты можешь называть незнакомых людей поклонниками этой мерзкой серии игр? А он мужик мудрый говорит, мол, видишь портфели за спинами? То-то и оно.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Отличная история в твоем духе, забыл только добавить что восьмерка игрушечная была. Олсо все лезбиянки у нас в стране - априори педофилки, голосовать за них будут "толерантные" люди.  Хорошо хоть Нагибатор не добавил эту богомерзкую ересь в опрос. А за МГС5 тебя еще покорает господь Кодзима

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='legato'], былинное падение 

Поделиться сообщением

лесбиянки, а не геи(

вообще слово гей сейчас универсально для обоих полов

Поделиться сообщением

Кодзима просто любит няшек и лучшую игру прошлого поколения

nier_kaine.jpg

Поделиться сообщением

а вдруг козима гей? ну типа попа снеика, голый райден все дела

[member='SnakeEater']

14355084752882.jpg

ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435754056' post='4880665'] а вдруг козима гей? ну типа попа снеика, голый райден все дела [/quote]

tumblr_mh4g054GWk1r61mabo1_500.gif 

[member='Deshi'], бугорок у нее в трусах неспроста наверное, такая МНОГОХОДОВОЧКА получается

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Каине гермафродит. у нее член в трусах. ты что в Ниер не играл? там про это говорилось же.

[member='legato'], (((((

[member='legato'], упс, хотел тебе написать. ну да ладно

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1435754680' post='4880685'] Deshi, бугорок у нее в трусах неспроста наверное, такая МНОГОХОДОВОЧКА получается [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1435755218' post='4880697'] Deshi, Каине гермафродит. у нее член в трусах. ты что в Ниер не играл? там про это говорилось же. [/quote]

Так я же это и имел ввиду  :agree:  

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], как ты прокомментируешь футболочку кодзимыча?

[member='Deshi'],  :agree:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу