Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

50 минут Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Пользователь YouTube Джесси Кокс (Jesse Cox) опубликовал на своей страничке новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса ролевого экшена Dragon Age: Inquisition, релиз которого состоится 18 ноября...

http://gamemag.ru/news/50-minut-dragon-age-inquisition-100480

Поделиться сообщением

Довольно симпатично. Наконец то можно прыгать.

Но наряд у гг...

уныло выглядит

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1412891969' post='4450328'] Не привлекает игра, на мой взгляд, уныло выглядит. [/quote]

А чет жду, очень нравится, красивый опен волд мир ну и вся эта боевка с красивыми кастами. Да и вообще круто поэксплорить будет мир. На долго мне такой игры хватит, До ведьмочка и блудпорна 

Поделиться сообщением

От обилия эффектов в бою, вообще не видно, что происходит.

Какая-то каша из дыма, молний, трасс от стрел и тд.

Кароч, с эффектами перебор. имхо.

Изменено пользователем LOUSY_CAT

Поделиться сообщением

GOTY INCOMMMMMMMMMMMMMMMMMING

Ой, ну камон, ну какой нафиг готи? Что в этой игре такого, чтобы кидать столь громкие фразы? 

Поделиться сообщением

Это ты магам объясни, чтобы они не кастовали неоновое гауно  :gigi:

И вообще, почему у героев после боёвки не видны на клинках фикалии и где кровища и расчленёнка?

Особенно в тех серия было ржачно, когда герои с ног до головы в крови ведут умные разговоры  :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1412932931' post='4451072'] Ой, ну камон, ну какой нафиг готи? Что в этой игре такого, чтобы кидать столь громкие фразы? [/quote]

Варик и сальто назад.

Поделиться сообщением

Ой, ну камон, ну какой нафиг готи? Что в этой игре такого, чтобы кидать столь громкие фразы?

Варик и сальто назад.

Однокнопочный слэшерок с паузами на перекур, и вообще никакой тактики.

Главное неоновый каст магов и занять позицию повыше - напоминает погромы, а не ограбление.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Имхо: хочется верить, что у создателей получится превзойти первую часть. Боевая система-механика меня устраивала и в Ориджинс, и в DA2 (даже так). Пусть здесь новый игровой движок, но показанные трейлеры, нарезки геймплея с выставок - хорошо, мне нравится.

Но главное что я жду: большой, открытый, живой, интересный, и в тоже время опасный окружающий мир; эпичное противостояние; яркие, характерные герои (мне нравились диалоги в первой части, пока группа куда-то направляется или остановилась в лагере; какими будут ваши отношения: боевые товарищи, надежные друзья или вариант - они (кто-то) покинут тебя, в случае критичного несогласия с твоими действиями - тоже плюс, такая социалка внутри игры); разный выбор (в беседе или посредством совершенных действий, особенно в первой части); множество событий-квестов, разнобразные тайны, интриги. Хочу пожелать, чтобы у разработчиков все (многое) получилось! Лучше DAO.

Этот стратегический момент мне тоже импонирует:

У главного героя в распоряжении есть собственный замок, в котором можно пообщаться с персонажами, а также раздать приказы трём своим советникам. На глобальной карте можно отправлять своих агентов шпионить или отослать боевой отряд подавить волнения. Захватывая территории игрок сможет восстановить там инфраструктуру и построить аванпосты Инквизиции. По мере прохождения игры и сделанного игроком выбора, к Инквизиции будут примыкать различные влиятельные группы Тедаса повышая уровень её влияние в мире.

Поделиться сообщением

Боёвка стала медленней второй. Почти как первая. Плохо, очень плохо. Опять по несколько минут крамсать всяких ничтожеств...скучно до ужаса. Я из-за этого первую не прошел. И локация, зелёная и унылая...Ворлд оф Воркрафт им приснился, что ли?

Поделиться сообщением

гг в какого-то пожарника нарядили :icon_lol: .А мне все нравится: боевка, атмосфера, локации на высоте.Всегда мечтал о дорогой рпг с шикарной графикой и геймплеем балдур гейт

Поделиться сообщением

Это ты магам объясни, чтобы они не кастовали неоновое гауно  :gigi:

И вообще, почему у героев после боёвки не видны на клинках фикалии и где кровища и расчленёнка?

Особенно в тех серия было ржачно, когда герои с ног до головы в крови ведут умные разговоры  :gigi:

Я б разрабам обьяснил, еслиб мог, что за неоновым гуаном не видать анимации героев.

Сиреневое облако с молниями, зеленый туман на земле, все, бой закончен! Пипец зрелищно.

Поделиться сообщением

После DA 2 и ME 3 не жду ничего захватывающего. Надеюсь ошибится. А вот Ведьмака 3 крайне, очень сильно жду.

Поделиться сообщением

GOTY INCOMMMMMMMMMMMMMMMMMING

достаточно навернуть любой материал кроме данного ужастного тестового пробега на изи в РС графоне, чтобы понять, что это готи, ну или минимум rpg of the year. Даже если игра будет на уровне ДАО это уже будет меговин которого уже лет 5 не было. Надеюсь у них получится даже лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу