Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1412922644' post='4450718'] 1080р скоро завезут [/quote]судя по топику игры уже завезли же, не? 

Поделиться сообщением

Разрешение легко фиксится

Тоесть проблемы с разрешением все таки есть? Или таки нет? Ты уж определись.

И да, у меня комп помощнее рекомендуемых системных требований, а я получаю 20 фпс при разрешении 1600х900. Это нормально?

Да.
Ведь ты мог вместо этого купить за 400 баксов и поиграть как нормальный человек,
5 лет назад а не ждать, манны с барского стола.

Поделиться сообщением

Очень плохой порт, достаточно посредственной игры, через 20 лет после релиза на консолях. Скваер и так уже давно перешла на уровень экскрементов, но я смотрю, что менять они ничего не собераются.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну раз такое дело, будем надеятся что следущие порты пойдут по стопам дарк соулс 2 :D а вообще, пусть наймут одного Дюранте, раз сэкономить хотят)) 

[member='KissTheGirl'], а может некоторые хотели с переводом сыграть? на пк то всяко проще перевод увидеть от фанатов, чем на консолях.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Дуранте вообще master. И первый и второй Dark Souls проходил на ПК с его модами.

Поделиться сообщением

Тринашка всю жизнь от игроков негативные ревью получает это не показатель.

В данном случае народ в массе своей (посмотреть steam, гаф, реддит, и т.д.) опускает само качество порта и отношение Square Enix к PC. Спасибо людям, выпускающим этот "фикс", да, но меньше ответственных за порт критиковать не станут, потому что им пох было, когда они его издавали, и сейчас они вообще не шевелятся, ничего не комментируя.
Ну как бы да, это просто некрасиво так поступать. Надеюсь когда-нибудь настанет время, когда хомяки прекратят потреблять что дадут и делать предзаказы за 20 лет до выхода, ориентируясь на рекламные ролики и маркентинговый хайп. Чтобы говноделам (в целом) пришлось либо начать стараться, либо влезать в заслуженные убытки.

Поделиться сообщением

Игру продают на старте за 359 рублей. Какие могут быть здесь вопросы? Это цена инди или игр третьего эшелона, которые заведомо ничего хорошего не несут. Все честно. 

ЗЫ Вот сколько не играл в финалки на ПК, они все были такими же. Без настроек, с кривым управлением и тормозили. С чего вы решили что здесь будет иначе. Вы бы еще интерфейс ждали переделанный под клаво-мышь

Вот именно. Платите 60 баксов (уже меньше) и играйте в идеально вылизанную, без единого глюка и вылета лучшую версию.

Я играя в Тотал вар 2, не через год после его выхода(выхода 10 патчей), отлично отдавал себе отчет что я играю на пека и не батхертил на форумах из-за постоянных вылетов в бсод. Так тотал вар изначально создавался для пека, на дваижке который 10 лет до этого оптимизировался для пк. А тут и движок у скаварей совсем другой и не подходящий и не прошло и недели(ни одного патча), а вы жалуетесь.

Поделиться сообщением

вообще, хорошо хоть в игре нету 30 фпс лока. номрально разлочить до 60 фпс куда сложнее, чем превратить 720р в 1080р. а тут я так понял игру оптимизировали под 60 фпс вполне

Поделиться сообщением

за это время могли бы и приставку приобрести, и поиграть без проблем, а не ждать.

зы - на апгрейды то небось больше потратили за этот срок )))

Дак её никто и не ждал, судя по продажам в стиме. Если 20к наскребут, уже успех будет.

Поделиться сообщением

Журналисты пишут, что игра мгновенно «вылетает» при нажатии кнопки [Esc].

Вообще нормально.

А то заходит моя мама, а я играю в финалку.

От стыда ведь сгореть, так что еск прожал и спокоен.

Поделиться сообщением

Вот именно. Платите 60 баксов (уже меньше) и играйте в идеально вылизанную, без единого глюка и вылета лучшую версию.

Да, сегодня можно консольную FFXIII найти за $5 trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1412923582' post='4450763'] Да, сегодня можно консольную FFXIII найти за $5 [/quote]

Да их на свалке навалом.

Даже бездомные не трогают. 

Поделиться сообщением

Журналисты пишут, что игра мгновенно «вылетает» при нажатии кнопки [Esc].

на самом деле это крутейшая функция

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1412924020' post='4450774'] на самом деле это крутейшая функция [/quote]

только тем кто не работает, этого не понять ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1412924020' post='4450774'] на самом деле это крутейшая функция [/quote]

на пк всегда для этого существовал альт+ф4 

Поделиться сообщением

Так и не понял в чем суть нытья про 720 какие-то графодрочеры сплошные сидят честно-слово. Единственная напряженка это для ребят с небольшими жесткими дисками не каждый наскребет 100 гигов у себя хотя более чем уверен что  большинство давно уже по 4-8 тб разных жестких дисков так что это тоже не проблема

во времена порта дмц 3 на ПК все консольные игры которые помню моментально скипались на ESC не кто не жаловался, а сейчас что за сопли?

Поделиться сообщением

А где же шутки, что ПК не тянет игру 5 летней давности со старого поколения консолей?

Каким боком это шутка?

Поделиться сообщением

Разрешение пофиксили (дуранте волшебник, не первый раз спасает), 60 фпс есть (в отличие от консолей), всякие сглаживания, фильтрации и прочее кто-то уже прикрутил, 60гб из-за выбора английской или японской озвучки, чего на консолях нет, артефакты заметил только в начальных видео, где титры, вокруг буковок. По эскейпу попасть затруднительно, т.к. большинство играет с геймпада. Порт не лучший, но вылетов, зависаний и прочего не замечено.
 Заголовок высосан из пальца.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

Я ещё вчера хотел это видео выложить...но теперь могу 100%

http://www.youtube.com/watch?v=aJXkJuSlwUQ

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1412925864' post='4450837'] во времена порта дмц 3 на ПК [/quote]

о что вспомнил! Я все никак не забуду переиначенные стики для геймпада для этого порта :icon_twisted:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу