Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место

Рекомендуемые сообщения

Хочу в онлайн зайти, кто читает эти строки, не могли бы вы все выйти?

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], ок, таи вкусовщина. Но называть вторую часть плохой игрой, когда это грамотное развитие идей оригинала, по меньшей мере странно

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412958719' post='4452128'] Хочу в онлайн зайти, кто читает эти строки, не могли бы вы все выйти? [/quote]

Что бы не занимать твое место, даже игру не покупаю. 

Поделиться сообщением

[quote name="Dante_MS" post="4451950" timestamp="1412954702"]Как Близзы во время релиза D3 и каждого аддона для WoW. Как будто не знают, сколько народу предзаказали игру.[/quote] Банально не хотят устанавливать сервера, которые через месяц все равно использоваться не будут. Другое дело, что даже с купившими игру не могут разобраться, не то что с халявщиками. [quote name="Grafonist" post="4451846" timestamp="1412951808"]Какой провал, когда дали игру считай 11млн. человек разом?  [/quote] Да, вот только халявную версию еще не дали, а значит проблема ну максимум с 200-400 тысячами.

Поделиться сообщением

ому как но мне 3 мотор больше всех понравился.чо нить слышно про плюсовский дк или уже раслабиться всем?

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ок, таи вкусовщина. Но называть вторую часть плохой игрой, когда это грамотное развитие идей оригинала, по меньшей мере странно

Я не говорю, что вторая плохая. Я говорю, что она хуже первой. И для меня там началось не развитие, а падение.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1412958434' post='4452117'] Согласен! Серваки 2х Моторшторм и всех 3х Резистансов - сходу выключили, а перенаправить их на новые проекты слабо?

Быть может после отключения мультиплеера в предыдущих играх, - серваки сжигаются и запечатываются бетоном? [/quote]

Помню, Сони отключая старые игры (плюс ещё про Соком ты забыл), стучали себя об грудь "для новых игр". Та же песня с платным онлайном "для улучшения качества". На самом деле, очень некрасиво всё это.

Поделиться сообщением

Хочу в онлайн зайти, кто читает эти строки, не могли бы вы все выйти?

Что бы не занимать твое место, даже игру не покупаю. 

Атдущи вапще, респект таким пацанам!

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], Там хотя бы реально пройти и кол-во человек в очереди отображается.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4451831" timestamp="1412951241"]У кого-нибудь остались сомнения кому в этом году выдавать почетную премию "Провал года"?[/quote] Вочдогс?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь остались сомнения кому в этом году выдавать почетную премию "Провал года"?

Вочдогс?

Дестени?

Поделиться сообщением

ага, я вчера зашел в онлайн, ну как сказать ,зашел, подключился но в мульт играть не мог, была бесконечная загрузка... так что 

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии

полный бред!

p.s инет у меня по тарифу 100mb
101014_157610100.jpg

Вот только не думаю , что сервера находятся в твоем городе....

У меня в Нью-Йорке тоже скорость 100 Мбит , Вот только с друзьями из России играть не возможно

Изменено пользователем Kirill Slysh

Поделиться сообщением

ага, я вчера зашел в онлайн, ну как сказать ,зашел, подключился но в мульт играть не мог, была бесконечная загрузка... так что 

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии

полный бред!

p.s инет у меня по тарифу 100mb
101014_157610100.jpg

Вот только не думаю , что сервера находятся в твоем городе....

ты о чём???

Поделиться сообщением

Зато сингл можно спокойно покатать, всё в стиле моторшторм - музыка, отличные трассы, звёздочки, машинки открываешь... Мне нравится. Что интересно не надоедает!

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1412963218' post='4452325'] Дестени? [/quote]

Райзен 3?loool.gif  

Поделиться сообщением

ой блин, да вспомните тот же завал близзовских серверов на старте Д3, никакой это не провал, сейчас новые серваки подключат и всё

Поделиться сообщением

Хмм стойте а при чем тут сони? Изобретатели игры свои серваки должны содержать а то что они не справляются это проблемы к ним (psn это не сервер) , а вот тут другой странный вопрос а на что они надеялись перед выпуском и тестом бета версии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу