Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 разойдется 200 миллионов экземпляров через 5 лет?

Рекомендуемые сообщения

RevolverOcelot, ну, пускай тягается, главное чтоб не надорвался.

Поделиться сообщением

Почему мелкомягкие не купят SquareExit блин. Все проблемы бы решили сразу!

Только не орите, так, мысли вслух. :gigi:

P.S. Ну или когонить другого японца, Konami или Capcom.

Поделиться сообщением

shtaket - И Konami и Capcom уже работают для 360. Каждая их этих компаний на данный момент делает по одному эксклюзиву для 360. Плюс кроссплатформенные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]shtaket - И Konami и Capcom уже работают для 360. Каждая их этих компаний на данный момент делает по одному эксклюзиву для 360. Плюс кроссплатформенные игры.[/quote]
а что за эксклюзивы, мона ссылочку плиз ??

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?05/28/34

NO COMMENT...[/quote]

интересно то как рассчитали эти 500$ себестоимости? на сайте по ссылке ML я ничего не нашел про это...

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"]Неужели японци готовы ТАК далеко зайти в своей нацинальной упертости... :) :)[/quote]

Поделиться сообщением

а что за эксклюзивы, мона ссылочку плиз ??
------------------------------------------------------------
Почаще новости читаем и усе будет в шоколаде,(ссылок навалом) ешо рекомендую gamespot.com
ign.com

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]а что за эксклюзивы, мона ссылочку плиз ??
------------------------------------------------------------
Почаще новости читаем и усе будет в шоколаде,(ссылок навалом) ешо рекомендую gamespot.com
ign.com[/quote]

Ну приведи пример хотя бы одного стоящего эксклюзива на Хбокс кроме Dead or Alive. Пока я вижу только PS3-эксклюзивы и мультиплатформенные хиты.

Поделиться сообщением

CTEPBA - Стыдно. Стыдно не знать своих героев :) Ссылки фигурировали уже раз двести, в том числе и как новости на GameMAG.

Deadrise - (Capcom - 360)
Неизвестный Хоррор проект (Konami - 360)

Жаль поиск тут сейчас плохо работает, вручную искать лень.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, им никогда не бывает стыдно, они как оголтелые налетают и блефом всё надеются снести... наивные.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]HELLHAMMER, им никогда не бывает стыдно, они как оголтелые налетают и блефом всё надеются снести... наивные.[/quote]
чья бы корова мычала
ех скромность Вы наша

[size=75]Добавлено 25 Dec 2005, 21:48:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"]CTEPBA - Стыдно. Стыдно не знать своих героев :) Ссылки фигурировали уже раз двести, в том числе и как новости на GameMAG.

Deadrise - (Capcom - 360)
Неизвестный Хоррор проект (Konami - 360)

Жаль поиск тут сейчас плохо работает, вручную искать лень.[/quote]
мне не стыдно, мне лень что-то смотреть про BOX360, но раз Вам что-то известно я спросила, большое спасибо за ответ, пойду смотреть что за Deadrise.

[quote name="PBS"][offtopic]
CTEPBA, я никогда не блефую и скромностью не страдаю, я всегда оперирую фактами, а не так, типа не знаю, не слышали, не видели. Му!
[offtopic][/quote]
ой мама дорогая, идите Вы знаете куда с Вашими псевдо фактами - тошнит уже просто. Я просто попросила ссылку и все. Еслу у Вас сильно развита шиза то к доХтору срочно и очень срочно (а говорить о том, что после любой новости сонибои требуют ссылки - я не буду :)

ps и кстати спецоном всю неделю наблюдала за талантом длинного пера сабжа - он не утомим.

Поделиться сообщением

CTEPBA, я никогда не блефую и скромностью не страдаю, я всегда оперирую фактами, а не так, типа не знаю, не слышали, не видели и типа несите мне ссылки.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="RevolverOcelot"]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?05/28/34

NO COMMENT...[/quote]

интересно то как рассчитали эти 500$ себестоимости? на сайте по ссылке ML я ничего не нашел про это...[/quote]

Помоему цифрав 500$ была взята из заявлений Sony.
Там может быть и больше особенно если учитывать 256 мегов 3200 Mhz памяти которая кстати виделяется только одними мегагерцами.
Реальные псп 700Mhz GDDR3/3200Mhz XDR
22.4 Гбайт / 25.6 Гбайт

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
[offtopic]Да уж поверьте, не глупее Вашего :| [/offtopic]
[/quote]

[offtopic]Не находишь, что мне в скромном форуме можно, в отличие от :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Понития не имею XDR ето продолжение линейки RIMM 800 Mhz
которой комплектовались первые P4 на 423 ножки. Эта память прожила меньше года ее момментально вытеснила DDR.

Вероятно дело в таймингах - принцип организации памяти другой нежели в DDR

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"] [quote name="$Mag"] [quote name="RevolverOcelot"]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?05/28/34

NO COMMENT...[/quote]

интересно то как рассчитали эти 500$ себестоимости? на сайте по ссылке ML я ничего не нашел про это...[/quote]

Помоему цифрав 500$ была взята из заявлений Sony.
Там может быть и больше особенно если учитывать 256 мегов 3200 Mhz памяти которая кстати виделяется только одними мегагерцами.
Реальные псп 700Mhz GDDR3/3200Mhz XDR
22.4 Гбайт / 25.6 Гбайт[/quote]

из заявлений Сони??? шутишь, она еще цену не объявила и комплекту.щие точно! еще не производится ничего но себестоимость уже известна? так не бывает! максимум могли оценить "эксперты", чьи мнения как изветсно покупаются и продаются :-)

Поделиться сообщением

у них кстаи на сайте нет ни слова о PS3, мне не понятно они что по заказу ixbt исслеодования проводили? так где выкладки от ixbt более подробные? а если нет, тогда заказ мог быть от кого угодно и в чью угодно пользу.

Поделиться сообщением

Там есть большое сравнение архитектур и новости про ПС3 в основном попадают в раздел игры т.к. про сама консоль еше ни вышла и писать про нее нечего .Проэкты это не сама консоль. Вообще на IXBT гораздо меньше новостей про консоли раза в 3 по сравнению с Gamemag.

Поделиться сообщением

RevolverOcelot: IXBT не рубит в игровом рынке и перпечатывает чушь.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]RevolverOcelot: IXBT не рубит в игровом рынке и перпечатывает чушь.[/quote]

так они дали ссылку на кобы производимые исселдования фирмой, на оф сайте которой при поиске "Playstation 3" не было почему то ни одного совпадения...
т.е. исследования могли быть не на общий показ или их вообще быть не могло.
как бы там ни было структуры себестоимости(калькуляции) нигде нет, ни на ixbt, ни на сайте на который ссылка.

Поделиться сообщением

[i]IXBT не рубит в игровом рынке и перпечатывает чушь[/i]
Ага, а тут - только честные голые факты :gigi:.
:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу