Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джони Айв: Компании, копирующие стиль Apple, занимаются воровством

Рекомендуемые сообщения

[member='topse_crets'], "like a lot of competitors' phones are still"

Что отличается от того, что изначально написал ты.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], ну не я, а товарищи с тжурнала чуть преукрасили ради красного словца, но джони по конкурентам все равно проехался между делом и это факт, по твоей ссылке вообще ничего нет

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],я в руках 6 плюс не вертел, ничего тут не скажу. Но так по видео, лопата, она и от эпл лопата, ее еще в чехольчик уложат чтобы она не погнулась или не разбилась, так что о каком преимуществе над конкурентами Джони вещает не совсем мне понятно.

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], ну большинство фаблетов весьма убоги, вроде какого-нибудь Galaxy Mega или Xperia Z Ultra. Я еще молчу про китайцев. Реально из всех только Note весьма неплох.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну во-первых Xperia Z Ultra - один из лучших фаблетов! а Galaxy Mega - это бюджетник. Тут же вопрос в сравнении флагманов - Samsung Galaxy Note 3 или 4, Sony Xperia Z Ultra, Huawei Ascend Mate 7, Lenovo Vibe Z2 Pro и K900. Примеров отличных фаблетов - много: они от тебя как от любителя яблочной продукции вечно ускальзывают!

Собственно, твоему мнению я несильно удивлен! Мистер яблочные очки

Поделиться сообщением

[b][member='aka_opex'][/b], ок, мистер любитель треша. Только одно но — я пробовал большинство из тобой перечисленных телефонов

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], весь форум знает твои взгляды и про твои Маки и Айфоны! 

Я не любитель трэша! Трэш - это выпускать продукты с толстенной рамкой в 2014 году!

Apple даже это умудрился стырить у HTC!)

Поделиться сообщением

Не знаю кем нужно быть, чтобы на полном серьезе утверждать, что Apple скопировала (внимание!) ПОЛОСУ. По-моему у некоторых людей уже реально крыша едет.
офигеть просто, "скопировали полосу" и только? размер устройств (в аропорции), расположение этих полосок, конечно, совсем не идентичны и не похожи, также как и схожий радиус скруглений, ну вот вообще), кстати, не удивлюсь, если эпл подаст в суд на эйчтиси глаз, так как они то точно же слизали с шестерки;) вообще не могу тогда понять придирок эпл, остальные же "скопировали" прямоугольник с дисплеем и кнопкой внизу, это ж как с "полоской", мне кажется, что у эпл просто "реально крыша едет";) а вспомнить иски к компаниям у которых было яблоко и было оно задолго до эпл -- это конечно не бред))ясно. Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],а тебя не смущает, что расположение этих полосок и вообще идея этих полосок как раз последовала от эйчтиси и сделано это именно для антены, как ты сам и написал, привет -- это их идея, как избавиться от проблем с антеной в металл. корпусе, а не просто элемент дизайна, а епл эту идею сперли, а эйчтиси, быть может, кучу бабла потратило на то, чтоб прийти к этому и к тому, что они должны располагаться именно там и так))так что ж ты писал до этого, что просто полоски позаимствовали, делов то?;))) Извини, нет возможности пропорционально уменьшить изображение хтц до размеров шестерки (так как размеры у них все же разные), чтоб тебе более наглядней и понятней стало, что я хотел до тебя донести;) Насчет патентных войн от эпл не слышал?) почитай в сети, тебе будет интересно)))к чему они докапывались и на каких основаниях) так что не надо ляля о каких то полосках, которые, как выяснилось, не просто так;)

И запомни, что сейчас все у всех заимствуют, и если раньше эпл были первыми в чем-то, то сейчас они, увы, догоняющие, так что не гоже говорить, что у них все тырят, а они такие белые и пушистые и не при делах;) Теже эполовские планшеты были прорывом и лучшими на рынке, но сейчас есть и другие, более продвинутые производител и их товар не хуже эполовского, а может даже и лучше и дешевле;)

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Держите себя в руках. [/warn]

Поделиться сообщением

Не знаю кем нужно быть, чтобы на полном серьезе утверждать, что Apple скопировала (внимание!) ПОЛОСУ. По-моему у некоторых людей уже реально крыша едет.

Дело не в полоске, а дело в том что в той полоске находятся антены. Первыми такое сделали HTC, если не ошибаюсь то именно в модели One (M7)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу