Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг крэша

отличный платформер, который загубили активижн и положили Бобби на него большой и толстый камень и забил.

Что - что, а Котик положил на Крэша явно не камень

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], он покатился по наклонной еще до Activision (на играх от ТТ).

разве Вивенди не часть активижн ?

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг крэша

отличный платформер, который загубили активижн и положили Бобби на него большой и толстый камень и забил.

Что - что, а Котик положил на Крэша явно не камень

я понимаю, но я выразился более культурно учитывая правила гамака

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], разработкой первых двух Crash (2001, 2004) в основной линейке после трилогии Naughty Dog занималась студия Traveller's Tales, в настоящее время являющаяся подразделением Warner Bros. С этих игр начался слив серии. После поглощения Vivendi Activision за разработку следующих "больших" платформеров отвечала Radical Entertainment. И все стало еще печальнее, хотя былую славу бренд к тому моменту уже все равно растерял(

Поделиться сообщением

О, я еще не пропустил веселье.) Здрасьте, жители этого славного ресурса, я теперь с вами. Совсем чуть-чуть осталось.

Надеюсь ты не инсайдер и ты не имеешь друзей инсайдеров?

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], эта позиция уже год почти висит. К сожалению видеоигр.нет не тот источник сливов на который стоило бы полагаться) Да и помимо этого никаких тизеров/утечек больше не было.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг крэша. В свое время он был хорош, но зачем он нужен в наше время? Что к нему можно добавить кроме графики? Зайдите в стим, там сегодня аналогичных платформеров наверное тысячи. Да еще отвлекать такую студию как Найти дог от работы над ААА проектами.

Вот именно, мне тоже кажется что это одна из самых глупых надежд, я не хочу чтоб после ластоваса Нотидог занимались платформеров, хоть и культовым. 

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov'], ласт оф ас пс4 слили, Слипинг догс дефенитив слили, Резидент ревелейшнс 2 слили, им можно верить)

Поделиться сообщением

самое больное будет если Креша разрабатывает не НайтиДоги,а активижен

вряд ли активижн.

Не в их стиле.

Они и догов выкинули на мороз.

Все что не колда и не от близзард/банжи котику не интересно

Я думаю сони смогла бы выкупить права.

Но не ясно кто бы делал.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ой мужики возьмите на поезд, а по теме беливлю и наверно это невозможно в Vagrant Story 2 или The Legend of Dragoon 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу