Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сделают  Playstation All Star Racing и океюшки. C: *внизу фан-мейд*

___

playstation_allstars_racing_by_xamoel-d7

А что за Таг?

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b] Из моднейшен

Поделиться сообщением

Jason Paul ® ‏@jmpaul 6 мин.6 минут назад
To all those going to the #PSX event, have fun! Its going to be awesome!! @Naughty_Dog has some fun surprises.

дизайнер догов

Поделиться сообщением

[member='egor10'], пошел в 100-й раз смотреть трейлер

Дааа, ты меня понимаешь.

Речь начиная с 1:43:00 скоро наизусть выучу https://www.youtube.com/watch?v=ozo1EYAjkNM а появление лого догов и собственно начало ролика вызывает искреннюю улыбку. Вот за такие моменты я люблю игры ; )

Поделиться сообщением

[member='egor10'], ага, еще чувак во время показа лица Дрейка на весь зал - Оуууу-ваууу))

Пусть НД покажут Анч why.gif Мне больше ничего не надо

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1417729377' post='4560366'] Пусть НД покажут Анч Мне больше ничего не надо [/quote]

да будет анчартед, у меня списке желаний он внизу, хочу новые игры, что капком что-нибудь, рокстар может чего и так далее 

Поделиться сообщением

А я бы от хорошего картинга не отказался

А я просто хочу Crash team racing FullHD/60 fps Remastered c трофеями happycry.gif

[member='Hideo'], можно и мне билетик на поезд ?  :agree:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Анчартед интересен, но я куда больше хочу увидеть, что Горрилы делают. Те картинки с робото-диназаврами были   :up:

Поделиться сообщением

Пусть НД покажут Анч Мне больше ничего не надо

да будет анчартед, у меня списке желаний он внизу, хочу новые игры, что капком что-нибудь, рокстар может чего и так далее 

Список огромен, но мне с головой хватит Анча. Хотя бы, чтобы почувствовать - не зря было столько ожиданий и не зря сидел и смотрел конфу

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417730808' post='4560401'] Анчартед интересен, но я куда больше хочется увидеть, что Горрилы делают. Те картинки с робото-диназаврами были  [/quote]

да, тоже безумно жду анонс их рпг 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], хахах, я на лодке со всех сил стараюсь угнаться за хайпом, который набрал уже космическую скоростьem38.gif

Поделиться сообщением

Забавно, что в расписании идёт ретроспектива ГОВ, а потом сразу же что-то про секретный анонс =)) Честно говоря новый ГОВ совсем не хочу.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что покажут полноценный геймплей нового Batman, а не только Анча. Во всяком случае, хочется. Плюс анонс чего-нибудь по МКХ.

[quote name='Pseudodog' timestamp='1417731049' post='4560407'] Честно говоря новый ГОВ совсем не хочу. [/quote] 

А я бы не отказался, но при условии, что они сделают шедевр  :icon_lol:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], На самом деле я бы не отказался от игры в стиле бетлроял или таких гоночек, главное чтоб геймплейно было очень интересно, было много контента, ну и само собой всё было бы качественно. Но есть ли готовые для этого студии?em36.gif

Поделиться сообщением

Хеей, я еще вчера просился на хайп трэин(

Поделиться сообщением

[member='stig09'], я ж пропустить могу, так что лучше бы написал в лс. Сейчас закину.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что покажут полноценный геймплей нового Batman, а не только Анча. Во всяком случае, хочется. Плюс анонс чего-нибудь по МКХ.

Так там уже и так достаточно показали

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], На самом деле я бы не отказался от игры в стиле бетлроял или таких гоночек, главное чтоб геймплейно было очень интересно, было много контента, ну и само собой всё было бы качественно. Но есть ли готовые для этого студии?em36.gif

Те что делали последний Твистед Метал пойдут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу