Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не говори того чего ты не знаешь, ты так не можешь, потому что ты ничего не знаешь, и не можешь знать, потому что не можешь.

Кличко перелогинься.

Поделиться сообщением

Что за ахинея, твиттер официальный или блог или еще что, пока не будет, выезжай в лес пока на тебя завод по производству шпал не упал.

Поделиться сообщением

Помню здесь ровно год назад, тоже какой то инсайдер обещал мафию 3 на обложке Гейминформера.

Что хотят, то и инсайдят. Я тож так могу:

Beyond Good & Evil 2 заанонсят на конференции Sony

Вот увидите...

Увидите...

Да...

...

Не говори того чего ты не знаешь, ты так не можешь, потому что ты ничего не знаешь, и не можешь знать, потому что не можешь.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

Поделиться сообщением

http://www.imgup.ru/image-1897x131612712.html
 доказательство человека который занимался подготовкой мероприятия, моего друга
На вид похож на гопника обыкновенного.

Поделиться сообщением

http://www.imgup.ru/image-1897x131612712.html
 доказательство человека который занимался подготовкой мероприятия, моего друга
На вид похож на гопника обыкновенного.

этот человек знает что говорит, он занимался подготовкой мероприятия, гопники у етбя в голове так выглядят, его Shinobi602 читает даже, они знакомы. Можете написать ему лично и спросить про это всё , его аккаунт в твиттере @Fireworkpitch

Изменено пользователем McQueen

Поделиться сообщением

Помню здесь ровно год назад, тоже какой то инсайдер обещал мафию 3 на обложке Гейминформера.

Вот увидите...

Увидите...

Да...

...

доказательство человека который занимался подготовкой мероприятия, моего друга http://www.imgup.ru/image-1897x131612712.html

А почему в твитерре чувака, нету этого сообщения? фотошопчик?))

Поделиться сообщением

лол шиноби, он репостит обычно инсайд инфу а слил он пока что ток чет по прошивке давным давно, больше от него ничего не поступало. А последний раз шиноби как и tidux слились на Е3 наванговали кучу экзов которые да же близко не были на Е3  

Поделиться сообщением

Вот увидите...

Увидите...

Да...

...

доказательство человека который занимался подготовкой мероприятия, моего друга http://www.imgup.ru/image-1897x131612712.html

А почему в твитерре чувака, нету этого сообщения? фотошопчик?))

твит это есть ты просто не умеешь твитером пользоваться, напиши ему и спроси может ответит, только на английском он русского не знает вообще

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на весь этот бред и понимаю, что все это что то среднее между Шоу "Интуиция" и Битвой Экстрасенсов... Прям золотая такая середина cg.gif

[member='McQueen'], А вдруг это просто твой твит?

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Когда ближе какая то выставка то в тред налетает какой нить весельчак который до мероприятия будет веселить) 

[member='Степан'], Я сольюсь еще больше если это будет Mafia 2 Ремастер

Да и какая связь между мероприятием в декабре, экзом и мафией 3?  Вы че серьезно хотите экз эту игру или че такой огонь вокруг игры то, ее да же никто не видел чтоб сейчас говорить хорошая она или нет. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

лол шиноби, он репостит обычно инсайд инфу а слил он пока что ток чет по прошивке давным давно, больше от него ничего не поступало. А последний раз шиноби как и tidux слились на Е3 наванговали кучу экзов которые да же близко не были на Е3  

Ну тут ты гонишь чувак и путаешь. Наванговал Шахид или как его там. Тидукс сливал реальную инфу не раз и про игры и про прошивки, последнее это Wild. А Шиноби как раз перед Е3 сказал что игры GG не будет, но там ГГ будет дама с рыжими волосами.

Поделиться сообщением

твит это есть ты просто не умеешь твитером пользоваться, напиши ему и спроси может ответит, только на английском он русского не знает вообще

7648d91b54d6b126cb14e133d77308cb.jpg

А он то и не в курсе, что русского не знает

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Случайно написал. Или скопировал где-то. Так, чтобы перед пацанами похвастаться - "Смотрите, у меня в твиттере твит на русском, я русский гангста в Лондоне!".

Поделиться сообщением

Спросите в твиттер у него убедитесь

Будь добр ссылку... Не хочется самому искать фейкотвиттеры

Поделиться сообщением

7648d91b54d6b126cb14e133d77308cb.jpg

А он то и не в курсе, что русского не знает

Warhappen Max?!

Спросите в твиттер у него убедитесь

Будь добр ссылку... Не хочется самому искать фейкотвиттеры

https://twitter.com/Fireworkpitch

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1414867130' post='4496348'] Ну тут ты гонишь чувак и путаешь. Наванговал Шахид или как его там. Тидукс сливал реальную инфу не раз и про игры и про прошивки, последнее это Wild. А Шиноби как раз перед Е3 сказал что игры GG не будет, но там ГГ будет дама с рыжими волосами. [/quote]

Все что было про прошивку, они могли репостить эту инфу, а что еще? Я чет не помню какого то крутого слива, начало выхода экзов сони никто не сливал, по мульти то же особо ничего выдающегося я не помню, слышал ток про прошивки. Так что я не гоню, но ваша вера в инсайд меня поражает, легко вы поддаетесь всякой левой инфе, наверное и этому кадру с мафией 3 тут верите в душе. 

Поделиться сообщением

Я вам говорю, это его аккаунт в твиттере

Зашел я на этот аккаунт... Куча ретвитнутых сообщений и сообщений на русском what.gif 

Поделиться сообщением

Я чет не понял, твитты ниже его все на русском а этот кадр тут сказал что он не понимает по русски. Это прикол такой?

Поделиться сообщением

Зашел я на этот аккаунт... Куча ретвитнутых сообщений и сообщений на русском what.gif

нет не мой., спроси если не веришь у него в твиттер

Изменено пользователем McQueen

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1414867428' post='4496367'] Все что было про прошивку, они могли репостить эту инфу [/quote]

Откуда? Ее тогда вообще негде не было.

[quote name='NetSky' timestamp='1414867428' post='4496367'] а что еще? [/quote]

Я тебе из последнего Тидукс написал про анонс Ваилд Анселя.Он же вроде писал про ФФ15 и КХ3.

А Шибито довольно известная личность с неогафа, а там "инсайдеров" которые врут быстро убивают модеры. Это должно о чем то говорить.

Поделиться сообщением

нет не мой., спроси если не веришь у него в твиттер

А чей?

Чувак, ты слит, не стоит скрывать правду   :icon_smile:

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

Чую все тут дело в том что парниша пришел себе фоловеров набрать немного и попиарить свой твиттерок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу