Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

https://twitter.com/Fireworkpitch/status/498948788447641600

О даже в русс версию играет)))

И на фото Россия  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я пришёл сюда с одной целью, поделиться информацией касательно мероприятия, это твиттер моего друга который занимался подготовкой мероприятия. Вот и всё ребятки

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Во вспомнил Асан Рашид звали того "инсайдера" которого слили. Причем слили его Ноти Дог.

Поделиться сообщением

Я тебе из последнего Тидукс написал про анонс Ваилд Анселя.Он же вроде писал про ФФ15 и КХ3.

вроде мавроди. где ссылки, обычно гром и молния происходит по сливам. Проект анселя однако оказался для всех открытием и никто чет не писал как обычно "но уже инфу слили ничего удивительного и нового" Про остальное я не в теме, я писал про что то такое, Основное что на слуху. 

А остальное больше напоминает не инсайд инфу, например Анч 4, тут каждый из нас уже давно и без всяких инсайдов предполагал что покажут его в конце года, ну тоды мы все инсайдеры.

Откуда? Ее тогда вообще негде не было.

инсайдерки обмениваются инфой и часто можно было увидить одну и тужу инфу прост с разных твиттеров 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='McQueen'], ага а фон в твиттере, откуда твоя авка типа случайно похожа. Ну хоть знаем теперь как выглядит белорусский мерлинотибурон

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Во вспомнил Асан Рашид звали того "инсайдера" которого слили. Причем слили его Ноти Дог.

Этот вообще слитый да, про него да же не говорим 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я пришёл сюда с одной целью

Сказал как среднестатистический злодей... Я пришел сюда с одной целью - покорать вас

Поделиться сообщением

доказательство человека который занимался подготовкой мероприятия, моего друга, его кстати читает @Shinobi602 с которым он знаком лично, и знаетб олше чем он

[member='McQueen']

1IL8SVm.png

Шпион из тебя еще хуже чем инсайдер hmmm.gif

Поделиться сообщением

Это аккаунт повторюсь ещё раз принадлежит моему другу. А я сюда пришёл с одной целью, поделиться информацией.

Поделиться сообщением

Вот ответ. Осторожно, мат:
[spoil]

wTvZ8Cf.png

[/spoil]

ахахаха))))))))))))))

Русский он по ходу всё таки выучил. Видимо играя в русс версию секонд сана

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Почему все эти инсайдеры фейковые такие дебилы? Хоть врали бы убедительно. Я вспоминаю чувака перед Е3, который предсказывал анонс игры Motorstorm: Night Ruins. Нет, ну это ж надо, а, ночные руины  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Почему все эти инсайдеры фейковые такие дебилы? Хоть врали бы убедительно. Я вспоминаю чувака перед Е3, который предсказывал анонс игры Motorstorm: Night Ruins. Нет, ну это ж надо, а, ночные руины  :icon_lol:

это был я)))) просто Sony в последний момент отменили эти анонсы, и даже тогда я был прав и знал что говорю)

Изменено пользователем McQueen

Поделиться сообщением

Вот ответ. Осторожно, мат:
[spoil]

wTvZ8Cf.png

[/spoil]

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Напиши ему в ответ, а х... бы и нет то  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], не ругаюсь матом. У нас с ним интереснейшая дискуссия!

Поделиться сообщением

Слава богу хоть русский в школе не пропускает, пишет более менее сносно для 5-го класса

Поделиться сообщением

Ржу в голос  :icon_mrgreen: тема огонь

[member='Hideo'], потом выложи переписку - страна должна знать своих героев

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414868718' post='4496424'] это был я)))) просто Sony в последний момент отменили эти анонсы, и даже тогда я был прав и знал что говорю) [/quote]

Да я так и понял - стиль позхож. 

Поделиться сообщением

это был я)))) просто Sony в последний момент отменили эти анонсы, и даже тогда я был прав и знал что говорю)

Фейковый сайт по счет Fallout 4 тоже ты создал?

Поделиться сообщением

Ржу в голос  :icon_mrgreen: тема огонь

)))))

Да я так и понял - стиль позхож. 

так я же тогда на англиском целый пресс релиз зафигачил)))

Фейковый сайт по счет Fallout 4 тоже ты создал?

да, но его анонсирую на VGX это я знаю, Говард начел над ним работать ещё до анонса Elder Scrols Online

Изменено пользователем McQueen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу