Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony интегрирует сетевой режим

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Sony интегрирует сетевой режим[/b]
По сообщению официального сайта Sony, компания ищет Junior PSP/PS3/PS2 Network Game Integration Engineer". Как предполагают многие игровые сайты, речь идет о том ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13116]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13116[/url]

Поделиться сообщением

верный шаг, надо теснить и отсюда.

>>>сетевыми возможностями через SDK.

плиз скажите, а что такое SDK?

Поделиться сообщением

да... сейчас сони наймет джуниор интергейшен инженера, и все игры сразу начнут обладать сетевыми возможности. через SDK. очень серьезный шаг с их стороны.

Поделиться сообщением

Насмешили :) Давно таких веселых новостей не было :) Самое время, за пару месяцев до ланча начинать думать о сетевой поддержке зы3 ;)

Поделиться сообщением

1. ещё три месяца.
2. если сейчас анонсируют, это вовсе не значит, что только сейчас начали заниматься этим

Поделиться сообщением

Федя, теперь уже можно начинать любить сетевые игры. Старт. :lol:

Поделиться сообщением

Заголовок: Sony интегрирует сетевой режим
Текст: По сообщению официального сайта Sony, компания ищет Junior PSP/PS3/PS2 Network Game Integration Engineer"...
:lol: Связь просто офигенная. Ищут начинающего карьеру мальчика и одним этим - уже интегрируют сетевой режим :D.

Поделиться сообщением

Ну, блин, я на вас ржу. Вместо того, чтобы глядеть в суть, уцепились за конкретную новость. Ну, очевидно, что новый Xbox Live действительно революция в гейминге и Sony долго курить не будет. Нужны хотя бы минимальные сервисы. Сделать аналог, как мне кажется, сразу не смогут (шишки набивать придется все-таки), но делать будут. Ибо, как юзер 360ого могу сказать, что в PS3 мне всех тамошних наворотов будет очень нехватать.

Поделиться сообщением

FX, слушай, а объясни Феде на примерах, чем Лайв лучше сетевых игр на пс2, а? А то я устал ему рассказывать как это клиово.

Поделиться сообщением

2PBS: Знаешь, идиотам бесполезно что либо объяснять. Я и к сонибойям, и к боксерам отношусь одинаково. Они больные. Относительно консолей, я таки выбираю продукцию Sony, но отрицать гениальность ребят из Майкрософта бессмысленно. Очень надеюсь, что сони последует примеру.

Поделиться сообщением

[offtopic]вот вопрос, если скажем на руках будет имется чипованая ps3 или xbox360? то ихнии сервисы будут не доступны? они там как нибудь отслеживают то?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
CrazzyMan, конечно же будут! Виндоуз и тот отслеживается! И это правильно!
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][offtopic]вот вопрос, если скажем на руках будет имется чипованая ps3 или xbox360? то ихнии сервисы будут не доступны? они там как нибудь отслеживают то?[/offtopic][/quote]

сам чип, они скорее всего отследить не смогут,а вот с пиратским диском, в сетевую игру поиграть скорее всего не удастся...

Поделиться сообщением

Сетевой режим это хорошо надо же когдато начинать!!!
И вообще подождем до марта и всё ,всё будет ясно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу