Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killer Instinct: 720p против 900p - пример того, почему не стоит пренебрегать разрешением

Рекомендуемые сообщения

Весь смысл в том, что эти картинки, на самом деле, растянуты до 1080 пикселей по высоте. Если открыть их в оригинальном размере, то станет ясно, что в 720р лестниц больше (кто бы знал!!!!).

Поделиться сообщением

Кому то 720п , шарпнесс на максимум и контраст, что деталей не видно, нравятся больше улучшенного разрешения и освещения? Мда

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], ппц. учим http://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_(microarchitecture)]матчасть[/url]
Пипец, не мне матчасть учить надо. Ты не в курсе что архитектура это далеко не все? Начнем с того что cpu на основе микропроцессорной архитектуры Jaguar в нетбуках максимум ставят 4-х ядерные, а в большинстве двухъядерные. В консолях 8 ядер, как мы все знаем. Идем дальше - gpu, ни в одном нетбуке такого и близко нет, только в топовых ноутах стоит что то подобное, например radeon 7970M (не беру в расчет алианвеар, там отдельная тема). 8 гигов оперативы gddr3 + esram на чипе, такого и близко нет в нетбуках. Хомячки сравнивающие нетбуки с консолями далеки от истины, ты хоть не уподобляйся. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Поиграл!

Ребят, в живую разрешение чувствуется ОЧЕНЬ сильно! Картинка стала чище, завезли отличный АА, лесенок минимум. Конечно же 60 фпс остались на месте.

Контраст стал слабее, так как теперь детальность картинки видно невооруженным глазом, никакие огрехи «скрывать» не надо. При 720п многие детали текстур, особенно на задних планах арен, просто напросто «терялись». Больше таких проблем нет, и это просто здорово! Все-таки без АА играть было куда менее комфортно. А еще явно присутсвуют изменения в освещении. Лучше или хуже — сложно сказать, но оно как-то по другому работает.

Помимо этого не забывайте, что в игре переделан баланс, твики по ударам и дамагу, и множество таких мелочей. Новая система опыта.

Только редизайн UI получился менее удачным. В остальном — супер! КИ в хорошие руки перешел! Ждем Риптора :D Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

killer-instinct-720p-900p-1-1.png
killer-instinct-720p-900p-1-2.png

че за рожа появилась на текстуре столба посередине скриншота?

Поделиться сообщением

Все хотят и говорят про 4к, но даже пк еще не в силе тянуть игры в 4к, хотя есть исключения.

Я бы сказал, что не все люди в силе тянуть такие пк :)

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1413408168' post='4462698'] что, простите?! [/quote]

Ну не могу я в киллер...сразу в сон клонит. 

Поделиться сообщением

Меня больше волнует тот факт, что файтинг на небольших аренах с достаточно простой графикой надо было год оптимизировать что бы он шёл в 900р. 

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], тут все не так просто, как кажется. 

тем более, субъективно, игралось отлично. не было особых проблем и претензий к графике. 

разве что к меню.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], Ну ни первые, ни вторые никогда не являлись очень хорошими оптимизаторами.

[member='ACE'], про нетбучное железо ты не совсем прав, но тут офтоп разводить не хочу. У меня где-то в закладках были статьи про трезвый взгляд на мощности консолей, найду и скину.

Если коротко, то консоли не на нэтбучном железе. Основная идея и правда из ноутбук технологий, но сам проц мощнее чем обычно делают с этой архетиктурой, ну и видео часть совсем не нэтбук.

Плюс. По сути, для этого поколения консолей впервые не так важен проц, с большинством задач у консолей теперь справляется видео. Так что мощность конечно не супер графическая станция Alienware, но и не нетбук.

Другой вопрос что оптимизация по прежнему очень дорогой и долгий процес, по этому его до сих пор могут осуществить не все. Даже крупные студии испытывают с этим трудности, чего уж там говорить про таких Как DH и IG.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413410009' post='4462751'] тут все не так просто, как кажется.  тем более, субъективно, игралось отлично. не было особых проблем и претензий к графике.  [/quote]

Такой милый фанатский пост)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я же твой хейтерский  не стал комментировать. pfmen.png

учитывая что игра тебе не нравится, а в теме уже три поста - наводит на мысли.

а касатально оптимизации, если бы ты знал как шла разработка игры, то не стал был приставать с глупостями

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413411429' post='4462768'] учитывая что игра тебе не нравится, а в теме уже три поста - наводит на мысли. [/quote]

"У этого парня нет личной жизни и ночи он прозябает на форуме."

Ну блин, просто реально мило.

Учитывая сколько сейчас срача о разрешение.

И видить пост, в стиле "Игра и так была чудесная, добавили разрешение, что же спасибо им."

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], чужие посты не должны тебя волновать ((

в игре много других косяков. а разрешение - это то, что меня меньше всего волнует в файтингах.

[offtopic]

[quote name='youtoome' timestamp='1413411967' post='4462773'] "У этого парня нет личной жизни и ночи он прозябает на форуме." [/quote]

личная жизнь у этого парня слишком крутая, чтобы о ней писать. :icon_wink: 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

А если я не вижу разницы, это хорошо или плохо?(

P.S. цвета в 720 сочнее, это да

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

я не совсем понимаю, прошел год с момента релиза, они добаляют туда новых чаров? Бесплатно или за бабки? Разрешение особой погоды не сделало, но если они его добавили, значит игра пользуется спросом.

Играл тока в демку на игромире 2013, как норм ща играть в нее или уже не то?

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], зайди в тему, там все понятно будет. сейчас 10 чаров. каждый месяц будет добавляться еще один. к концу 2го сезона (весной) должно быть 17 чаров.

оба сезона можно купить за 20$. то есть, 40$ в целом. играется отлично. учитывая, что поправили баланс - стало еще лучше.

Поделиться сообщением

Там явно не только разрешение увеличили. Например каким-то образом избавились от хвох бага с заваленной гаммой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу