Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий трейлер Assassin\'s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз проекта намечен на 13-е ноября.

http://gamemag.ru/news/svegiy-treyler-assassins-creed-unity-100727

Поделиться сообщением

Все что вижу в новом ас, все нравится, но жду новостей о разрешение на пс4 и ... делов то!))

Поделиться сообщением

[quote name='Oksi' timestamp='1413476089' post='4464131'] Это уже не весело,Ubisoft... [/quote][quote name='Decay Reel' timestamp='1413476398' post='4464145'] Что не так? [/quote]

900р или и того ниже. 30 фпс или и того ниже. ложь и разбитые надежды миллионов геймеров, которые ждали тру некст-ген. раздутый штат "ничегонедельщиков" которые ничего не делают и просирают деньги компании на рекламы и неведанную хрень, но при этом всегда гордо пиарят свои морды как будто сделали что-то великое. вот поэтому не весело.

Поделиться сообщением

но жду новостей о разрешение на пс4

Вот, почитай пока для затравки.mrtroll.gif
Анонимный разработчик Assassin's Creed Unity: Даже 900p – это достижение

Поделиться сообщением

Я не люблю Assasin's creed за убогую боевку и унылый стелс. Но черт возьми, НИКТО больше не делает нормальных игр на историческую тематику. Чую что не за горами момент когда будем стоять рядом с Лениным на броневике или отстреливаться от белогвардейцев (ну или наоборот лол) em38.gif

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], нет тебе дадут задание открыть все вышки кремля, а потом убивать тамплиера ленина устроившего гражданскую войну, фигурка сталина за предзаказ + 60 минутная миссия в мухосранске не имеющая ничего общего с сюжетом

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], нет тебе дадут задание открыть все вышки кремля, а потом убивать тамплиера ленина устроившего гражданскую войну, фигурка сталина за предзаказ + 60 минутная миссия в мухосранске не имеющая ничего общего с сюжетом

Я б и от таково не отказался! Дайте уже черти поганые мне славянские страны, точнее Российскую империю , или СССР , или Украину,Россию, Беларусь! Дайте блин местность русскую, и дома наши социалистические,а то ну реально хочется атмосферы, Франция,Италия, Америка, Иерусалим(и что там ещё было в АС1) , Византия,всё это конечно хорошо, но пора бы уже русское что пилить или азиатское....

ЗЫ. Со стороны может паказаться что написал типичный ватник,но это просто кажется) Я просто хочу атмосферы. В том же Сталкере или You Are Empty атмосфера была просто ЭПИК

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Имена у них длинные и тяжело произносимые - французы. Но по английски говорят чисто, так что скорее всего канадцы. Там у них французский как раз второй государственный язык.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Чую что не за горами момент когда будем стоять рядом с Лениным на броневике или отстреливаться от белогвардейцев (ну или наоборот лол) 

Ну Ленин по-любому тамплиер, ты на его лицо лысину посмотри.

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1413478979' post='4464249'] Чую что не за горами момент когда будем стоять рядом с Лениным на броневике или отстреливаться от белогвардейцев [/quote] Было бы круто! Но я думаю вряд ли юбики будут делать игру по временам, когда огнестрел доминирует над холодным оружием. Так что наверно максимум будет 19 век.. Отечественную войну бы изобразили тогда уж! 

Поделиться сообщением

В трейлере про войскаст обсуждают графон. Гамаг такой гамаг. 900р или 1080р да блин это настолько не важно, главное чтобы игра была хорошая. Дроч в пиксели и щютки про башни отбивают желание заходить в тему игры. 

Очень рад что Маркиза Де Сада завезли в игру. Интересно посмотреть насколько он будет mad в рамках M 17+ ;] 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу