Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс Apple: Новые iPad Air 2 и iPad mini Retina 2. [Прямая текстовая трансляция]

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 21:00 по московскому времени Тим Кук сотоварищи выйдут на сцену, чтобы поделиться новыми устройствами с миром. Что же это будет: - iPad Air 2 - iPad mini Retina 2 - А может обновят iPod, о которых...

http://gonzomag.ru/news/anons-apple-novie-ipad-air-2-ipad-mini-retina-2-pryamaya-tekstovaya-translyatsiya-65621

Поделиться сообщением

5120 на 2880 точек

Не хилое разрешение, правда, я что-то не уверен, что разрешения в 2 большее чем 4к нужно.

Поделиться сообщением

И опять хомячки побегут скупать. 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413483521' post='4464404'] правда, я что-то не уверен, что разрешения в 2 большее чем 4к нужно. [/quote]

Ты не уверен, а вот фотографы вполне. 

Поделиться сообщением

6.1 миллиметра - такая же толщина как у новых iPhone 6.

Что?

[member='xWhItEWoLFx'], скупать аймаки по 2500 тысячи баксов 

Поделиться сообщением

Кстати да, айфоны толще намного, сколько обычная 6ка не помню точно, но 6+ 7.1мм. Неплохо так у эира скинули толщину, с 7.5 до 6.1, жаль на весе не очень сильно сказалось, всего на 32 грамма полегчал.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Ценник на устройство большой, особенно учитывая курс валют. От 1000 тысяч, хнык хнык хнык.

ну хоть не сто тыщ мильонов..

Изменено пользователем NifNaf

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],  для работы с фото чем больше разрешение тем лучше.  Ну или для некоторых других видов деятельности это тоже может быть важно.  А вот для досуга (кино, сёрф и т.д.), такое разрешение явно не дает преимуществ.

А так больше рад появлению нового MAC mini. Цена хорошая. Сам конечно же новый миник покупать не буду, больше хочется перейти на прошку.

Цены у apple конечно же кусаются. Вот сейчас нужно купить ноутбук, но на винду я не очень хочу возвращаться, а прошку пока не тяну...

Хотя из всех их компов, меня больше всего манит "Вёдрышко" за 150 косых, но его я точно не тяну пока...

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ошибся в онлайне. Поправил в итоговом материале! 

[member='NifNaf'], поправил :)

[member='Azzy'][member='borntokill'], реально для работы с фото очень нужно именно большое разрешение. Как верно было подмечено 4K-мониторы сегодня - это заоблачные цены. А тут все в одном и качественно. Для работы с видео в 4K - iMac не самый лучший вариант конечно и в разы проиграет Mac Pro, но это было показано скорее ради доп.фишки, что так тоже может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу