Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Странные тут люди. Я поблагодарил за скриншоты, а мне минусы. Я выражаю мнение, а мне минусы. Что бы я не писал, какие-то неудачники ставят минусы. Бомбит? Сказать нечего? Давно заметил, все никак не решился спросить.[/offtopic]

Лол, минусы у тебя есть просят?

Поделиться сообщением

[offtopic]Странные тут люди. Я поблагодарил за скриншоты, а мне минусы. Я выражаю мнение, а мне минусы. Что бы я не писал, какие-то неудачники ставят минусы. Бомбит? Сказать нечего? Давно заметил, все никак не решился спросить.[/offtopic]

Лол, минусы у тебя есть просят?

[offtopic]Нет, не придаю этому какого-то значения, но интересно и решил спросить, что это значит и чего хотят донести люди. Я люблю конструктив, диалог, когда человек выражает, если имеется, свое недовольство или какие-то претензии. А здесь приходится гадать, чего человек хотел этим сказать.[/offtopic]

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], ничего не хотят донести. На тебе плюс, расслабься

Поделиться сообщением

8, это для тех кто гонками не интересуется.. Даже им должно понравиться.. А для тех кто в теме игра на 10 балов... лучше ничего нету, даже близко я бы сказал нету..

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], 10 это для тех, кто в упор не видит очевидных минусов

Поделиться сообщением

Пока катался первую неделю, то тоже был уверен, что игра на твёрдую 10. Потом дошёл до первого финала хорайзон. Начал проходить второй. Bucket List`ов новых не появилось. Новых интересных заездов против самолётов\вертолётов\пароходов тоже. Пичалька. Прошёл уже где-то треть из 156 чемпионатов, но кататься даже между городами от одного чемпионата к другому всё равно интересно. Графическая составляющая до сих пор завораживает и часто попадаются не объезженные маршруты с новыми видами.

3a8hgac7gfsq.jpg

Надеюсь, что в третьей части карта будет ещё больше. Тут надо учитывать, что мы всё таки по крошечной Европе катаемся. Хочется опять в Америку. И чтобы добавили хотя бы парочку городов типа Лас-Вегаса для разнообразия.       

Поделиться сообщением

единственный минус саундтрека в том, что там нет этой песни. В остальном такой же крутой, как и первой части

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], 10 это для тех, кто в упор не видит очевидных минусов

Минусы есть во всех играх.. тогда 10 не одна не заслуживает.. Я про общие впечатления так сказать! У ФХ2 сейчас вообще нету конкурентов.. мне жаль что в России хуан совсем не популярен, и многие не поймут просто этого.. А игра шедевер.. В игре тупо если надоедает гоняться то можно мир изучать.. открывать секреты и все такое )

Поделиться сообщением

саундтрек это вкусовщина, но здесь из 7 станций есть что вообще листать и саундтрек вполне хорош.

и да, игра 9ки точно заслуживает, недодали bleyat.gif

Поделиться сообщением

Правильный обзор, с правильным вердиктом на правильную игру! Спасибо!

Поделиться сообщением

Саундтрек никакой и не запоминающийся,но это единственный недостаток и 9 игра заслуживает  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Саундтрек нормальный, но послабее, чем в предыдущей части. Другое дело, что тут не столько его подбиравший виноват, сколько вся музыкальная индустрия, которая за последний год выступила очень слабо и ничего сильно лучше собрать просто не получилось бы.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic]Странные тут люди. Я поблагодарил за скриншоты, а мне минусы. Я выражаю мнение, а мне минусы. [/offtopic]

В рецензии скриншоты из фотомода и катсценок. Ингейма - 0. Хвалить за такие картинки из гоночных игр - моветон, вот тебе кто-то минусами проставил. Чего не понятно-то?

[/offtopic]

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[offtopic]
[offtopic]Странные тут люди. Я поблагодарил за скриншоты, а мне минусы. Я выражаю мнение, а мне минусы. [/offtopic]

В рецензии скриншоты из фотомода и катсценок. Ингейма - 0. Хвалить за такие картинки из гоночных игр - моветон, вот тебе кто-то минусами проставил. Чего не понятно-то?

[/offtopic]

Я не хвалил, я поблагодарил. Это разные вещи. Там без умных подсказов понятно, что это фотомод. Я люблю фотомоды. За это и поблагодарил. Может есть смысл сначала разобраться, а потом ругаться?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], мне кажется тебя минуснули за наезд на первую часть

[member='Урзак'], в фх2 никакой разницы между фотомодом и ингеймом нет. ну кроме фильтров

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Наезда не было. Мне лично не понравилось. Ничего плохого против игры не имею, она хорошая, но не по мне. Вторая чисто со стороны пока нравится больше, больше жизни, больше души. По крайней мере со стороны.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну вот и добавили бы пару скринов из кабины. А то единообразие сопроводительных картинок наводит на прямо противоположную мысль.

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], в фх2 никакой разницы между фотомодом и ингеймом нет. ну кроме фильтров

Ты сам в свои слова веришь?...

Поделиться сообщением

[member='doggy']

ингейм

gameplay2.png

режим фотомода

photomode2.png

итоговый кадр

rendered2.jpg

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], куда?

скрины отсюда забирать надо - http://www.forzamotorsport.net/en-US/gallery/ACE%20the%20VAMPIRE

Поделиться сообщением

[member='ACE'], В любую тему на форуме, включая эту.
Пишет
"Вам не разрешено использование изображений этого типа."
Я оттуда и беру.

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], а это глюк форума. спроси у аззи.

попробуй еще перезалить на имгур например. может поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу