Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Замок Skyhold: Новая демонстрация Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Студия BioWare провела новую демонстрацию своей ролевой игры Dragon Age: Inquisition в версии для Xbox One. В рамках трансляции разработчики подробнее рассказали о Скайхолд - замке, который станет доступен...

http://gamemag.ru/news/zamok-skyhold-novaya-demonstratsiya-dragon-age-inquisition-100868

Поделиться сообщением

Так и не понял из видео два момента, можно ли нарисовать\составить свой герб Инквизиции, или нужно выбирать как делали они, из гербов разных стран и народов (они в конце выбрали дварфов, брр). И второе, таки можно ли сменить повседневную одежду инквизитора, или так и будем в этой пижаме расхаживать и созывать военные советы? Ужс.

А вообще обычная такая Нормандия СР3, только каменная и побольше. На самом деле размер этот пугает, есть в Масс Эффектике по 4 этажам пробежался по-быстрому после каждой миссии - весь контент новый поглотил, а тут столько уголков, если на кухню не зайдешь, с Коулом говорить будет не о чем.

Поделиться сообщением

После ужасных разочарований, которые были в DA2 и ME3, для Bioware это последний шанс, чтобы сделать отличную игру, прежде чем EA (слух) закроет их.
Опасайтесь микротранзакций в Online, всё можно будет купить в игре и так за внутр. игровую валюту. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

После ужасных разочарований, которые были в DA2 и ME3, для Bioware это последний шанс, чтобы сделать отличную игру, прежде чем EA (слух) закроет их.

EA (слух) закроет их.

Смеялись всей бухгалтерией.

З.Ы. с игрой года понятно все.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Опасайтесь микротранзакций в Online, всё можно будет купить в игре и так за внутр. игровую валюту.

Для меня обе игры - одни из лучших игр ever, проекты, которые подарили незабываемые моменты, уже ставшие частью моей жизни и многих моих друзей. За этими двумя "разочарованиями" проведено более сотни часов, и получена масс удовольствия. Для меня - остальная игровая индустрия, по сравнению с играми Биовар, - ужасное разочарование. Это то, что оставляет в душе что-то большее, чем "а, ну норм, 7.5" после прохождения. Опасайтесь узколобой предвзятости и заезженных стереотипных высказываний. 

ИМХО

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

Пока показывали замок - все отлично, показали лес и боёвку - как-то напрягло...опять. Меня волнует другой вопрос - игра откровенный пастген. Во всем. Но масштаб...как они его собираются запихивать на консоли прошлого поколения? И что будут резать.

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1413878901' post='4472542'] Для меня обе игры - одни из лучших  киношек ever, [/quote]

С хромающим на обе ноги балансом, особенно МЭ 3.        

Как там - Чардж - Нова - Чардж - Нова.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413879846' post='4472569'] Меня волнует другой вопрос - игра откровенный пастген. [/quote]

Это ты по стриму определил? 

Поделиться сообщением

Поиграй в мп, чтобы посмотреть на свой плохой баланс.

Поделиться сообщением

Меня волнует другой вопрос - игра откровенный пастген.

Это ты по стриму определил? 

Модели, анимация, детализация. Все то, что было на пастгене, только с более высоким разрешением и сглаживанием. 

Поделиться сообщением

люди играют в графон, как обычно...

есть кто играет в игру

есть кто играет в графон

а есть кто играет в то и то

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413884152' post='4472714'] детализация. Все то, что было на пастгене, только с более высоким разрешением и сглаживанием.  [/quote] 

Так я беру твои слова как подтверждение, что детализацию ты судишь по стриму? Окей, вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Посмотрел ,сразу захотелось такой дворец.Оч интересно, еще интереснее все это улучшать и проводить глобальную модернизацию с ростом инквизиции.Если бы не переносили на месяц, уже играли.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'],

вообще я тоже согласен с [member='Lex Mercer'].

Визуально новая часть отличается косметически.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413884152' post='4472714'] Модели, анимация, детализация. Все то, что было на пастгене, только с более высоким разрешением и сглаживанием.  [/quote]Учитывая как выглядели предыдущие части, создается впечатление, что это подразделение у биоваров просто не умеет делать графон. В любом случае в рамках серии прогресс приличный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу