Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки The Legend of Korra: The Game

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Di' timestamp='1413907125' post='4473490'] Первый аватар тоже был очень неровный. [/quote]

Он был весьма ровным. КОрра же просто в дно подчас скатывается. И неудивительно- Никелодеон с франшизой обошлась как с говном 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], слабой разве что первая половина второго была, в остальном не хуже первого аватара.

Поделиться сообщением

Третья книга была нудной и глупой.

ерунда, 3 книга была отличной.

Из всех сезонов Корры не понравился только первый. Остальные отличные. Надеюсь 4 книга будет хорошей.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1413909505' post='4473555'] 3 книга была отличной. [/quote]

Неа, злодеев слили, как обычно.

Четвертый сезон, вообще погань. 

Поделиться сообщением

Неа, злодеев слили, как обычно.   Четвертый сезон, вообще погань. 

ну, а ты как хотел этож мульт не на взрослых мужиков рассчитан)) 4 сезон тоже пока не ок, но время для разгона ещё есть.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

слабой разве что первая половина второго была, в остальном не хуже первого аватара.

первый сезон фигня. Второй вообще дно. Третий уже лучше. Четвертый пока так себе. В целом намного хуже Аанга.

И я молчу про рисовку. 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], качество рисовки скачет, но это с бюджетом проблемы. Первый сезон реально поражал рисовкой, будто полный метр, а не сериал. Последние сезоны на уровне первого сезона Аанга по анимации, во втором сезоне 50/50, где-то очен круто, где-то очень дешево.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1413912488' post='4473688'] но это с бюджетом проблемы [/quote]

Не с бюджетом. Там целая драма.

После первого сезона Никелодеон отменили проект.

Потом передумали -второй сезон делали в авральном режиме-поэтому он выглядит как говно, а сюжет настолько бредовый.

3й и 4й сезон делали одновременно несколько студий. Поэтому выглядят так по-разному.

Ну и вишенка на торте -на 3м сезоне Никелодеон убрали Корру из эфира, оставив ее доступной только для цифрового сервиса своего. Вместо Корры поставили Губку Боба

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], рейтинги уже после на втором не блистали, так что банально бюджет порезали и рисовка выглядит дешевле. Собственно 4ый сезон случился только потому что канал сразу продлил на несколько сезонов.
Второй сезон рисовался двумя студиями и сразу заметно, где художники первого рисовали. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

В то же время, The Legend of Korra: The Game невозможно поставить в один ряд с хорошими играми жанра вроде Batman: Arkham City, Middle-Earth: Shadow of Mordor или той же Bayonetta 2, разрабатываемой также Platinum Games

ОЙ,ЛОЛ! Сравнивать ААА проекты высшей пробы с аркадой из ПСН\Лайв - это вообще ахтунг. В своем формате Корра очень неплохая, с интересной боевкой, но сразу видно что низкобюджетная и сделанная что бы было.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413906182' post='4473445'] видимо это так со всеми кто с активижен связывается - обречены на провал [/quote]

Да, не, тут просто с коррой связались, что даже хуже, чем с активижен.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413912357' post='4473677'] И я молчу про рисовку. [/quote]

оч интересно, учитывая то, что минимум треть всего первого аватара - нарисована просто отвратно (первый сезон целиком, по некоторым эпизодам второго-третьего тоже вопросы).

неровный tLA: это некоторые довольно детские/наивные сюжетные линии (первого сезона в особенности), местами очень слабые диалоги и потуги на йумар, не забываем, для какой аудитории изначально делался Аанг - зритель подрос вместе с Аватаром, и Корра несколько реже напоминает Улицу Сезам. Всё это никак не отменяет интересных сюжетных тем и шикарной вселенной - в обеих сериях.

Что получилось в Аанге, чего нет в Корре - так это раскрыть по-настоящему сложных/комплексных персонажей: на сюжетную арку Зуко ушли все три сезона - и оно стоило того. Разъединенные короткие сезоны Корры этого просто не позволяют.

Сюда же великолепные эпизоды-филлеры Аанга, на которые у авторов были и деньги, и время, Zuko Alone, Lost Days of Appa, Avatar and the Firelord - просто шедевры.

Ну и конечно ощущение одного большого путешествия - цельного знакомства со вселенной. Ее фауна, второстепенные персонажи, регионы и отдельные шикарные локации. В этом плане Корра - не такая связная, разбитая на эпизоды в прямом смысле.

Поделиться сообщением

Понятно. Поиграю как-нибудь (йо-хо-хо), но тратить на это никакие деньги не собираюсь. А сериал хоть и не вызывает тех эмоций, что про Аанга, но пока смотрю, не сказал бы, что совсем-совсем кал. Хуже Аанга - да, можно было без него вообще обойтись - да, но полный кал? - нет, на досуге посмотреть можно, скоротать время. Единственная пока что главная проблема для меня в том, что я не вижу в Корре аватара. Обычная боевая деваха, но не аватар вообще никак, нет той изюминки, что была у Аанга. Во втором сезоне меня еще кое-как убедили, что она всё таки аватар (после такого-то действа попробуй засомневаться вообще), но в третьем сезоне полностью слили напрочь показав её вообще толком ни на что не способной особой. Не знаю чё там в четвертом сезоне, подожду когда полностью выйдет, но уже понятно, что идёт это всё в никуда. По хорошему на втором сезоне можно было и закончить историю, но нет, нужно было еще что-то напридумывать, опять из хорошо сделать плохо и опять из плохо сделать хорошо и так по кругу.

Поделиться сообщением

Куплено. Я отмороженный фанат(другим вообще не понимаю какой понт это смотреть), меня устраивает. Да и к тому же со вселенной распрощаемся скоро..

А тут отдельная стори, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Понятно. Поиграю как-нибудь (йо-хо-хо), но тратить на это никакие деньги не собираюсь. А сериал хоть и не вызывает тех эмоций, что про Аанга, но пока смотрю, не сказал бы, что совсем-совсем кал. Хуже Аанга - да, можно было без него вообще обойтись - да, но полный кал? - нет, на досуге посмотреть можно, скоротать время. Единственная пока что главная проблема для меня в том, что я не вижу в Корре аватара. Обычная боевая деваха, но не аватар вообще никак, нет той изюминки, что была у Аанга. Во втором сезоне меня еще кое-как убедили, что она всё таки аватар (после такого-то действа попробуй засомневаться вообще), но в третьем сезоне полностью слили напрочь показав её вообще толком ни на что не способной особой. Не знаю чё там в четвертом сезоне, подожду когда полностью выйдет, но уже понятно, что идёт это всё в никуда. По хорошему на втором сезоне можно было и закончить историю, но нет, нужно было еще что-то напридумывать, опять из хорошо сделать плохо и опять из плохо сделать хорошо и так по кругу.

Подписываюсь под каждым словом. 

Создатели захотели "оживить" Корру как персонажа, но сделали из нее какую-то истеричную тупую *кхм кхм*. Нооо, смотреть можно.

А игру можно было реально хитовую сделать. Денег пожалели, что и понятно, ибо кроме фанатов франжизы в нее никто играть не будет, а фанаты и так скушают.

Поделиться сообщением

По хейтеры хейтят, возьму PS3 и PS4 версии для платины. Хороший, но не замороченный слешер - то что доктор прописал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу