Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: DriveClub

Рекомендуемые сообщения

Им надо было как с дестени, недели 3 не разрешать делать обзоры :)))) тогда бы может быть тут было бы 8  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1413916732' post='4473939'] Мы в объективность играем, [/quote]

Половина игры не работает= низкая оценка 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413917426' post='4473964'] Половина игры не работает= низкая оценка  [/quote]

В этой игре онлайн - не половина. Вас просто заставили так думать. Ну что там? Парочка челенджей на трассе, которые скорее отвлекают от гонки и бесят + покатушки вместе? Вы раздуваете из мухи слона. Онлайн игре не поможет, потому что ничего из себя не представляет. Это лишь зародыш полноценной сетевой гонки. Для полноценности не хватает некоторого элемента продвинутых достижений и прокачки. А тут ты просто открыл машинки, покрасил и катаешься - это полное ничего.

В игре есть только одно и реализовано это просто великолепно - красивая езда по красивым трассам. Остальное рудиментарно. ДК выглядит скорее, как платформа для будущей уже полновесной гонки 

Поделиться сообщением

Вас просто заставили так думать

Сами разработчики постоянно напирали на ее социальную составляющую и онлайн. Ты хоть на трейлеры глянь

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это противоречит моим словам? Я тебе даже больше скажу - я всегда негативно относился к их наседанию на онлайн, ибо то, что они демонстрировали - это просто мелочи. Игра меня цепляла и цепляет другим. А не челенджами и гонками вместе

Поделиться сообщением

Визуальный обзор пофиксил! 

Мое личное мнение - игра на 7! 

Мои личные минусы: неработающий или работающий через жопу онлайн, малые штрафы за аварии и срезки, возможность не тормозить и улетать в стены, чтобы пройти поворот быстрее, недостаточно разнообразный автопарк (потому что 3 феррари, 4 мерседеса, 3 ауди, 2 бентли и астон мартина и так далее не разнообразие никак). Игра расчитана на создание клуба - из 6 человек! Ок - мы живем в 2014, у меня порядка 100 друзей в PSN, многие будут играть. Как поиграть в одном клубе?

Простой пример - в первый день "работы" онлайна я пытался создать клуб - 3 раза. Кстати на тот момент уже существовало 3 разных клуба Gamemag - забитых под завязку 6 пользователями в каждом! О чем это говорит?

Снимите розовые очки.

[member='Takome988'], нам и так не давали писать обзор целый год, отложив игру, а далее мы ждали, когда наконец серверы хоть чуть-чуть очнутся, чтобы понять про игру в онлайне!

Онлайн можно увидеть примерно с 05:30!

http://www.youtube.com/watch?v=f9s2eMLO_go

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1413917640' post='4473974'] как платформа для будущей уже полновесной гонки  [/quote]

Ок. Пусть они снизят цену до 30 баксов, раз это "платформа для полновесной гонки" . У нас тут коммерческий продукт а не Кикстартер

[member='aka_opex']

мне 52 секунда нравится

Поделиться сообщением

Вы реально готовы заплатить за гонки в кредит? За аркаду в рассрочку? за Driveclub в ипотеку?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1413917640' post='4473974'] ДК выглядит скорее, как платформа для будущей уже полновесной гонки  [/quote] С этим согласен полностью. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1413917640' post='4473974'] красивая езда по красивым трассам. [/quote] 

Этого лично мне мало. Такое себе может позволить Gran Tourismo где есть куча нюансов в настройках автомобиля и прочее и то ей часто припоминают что мол "это Real Driving Simulator, а не Rasing Simulator.     

Поделиться сообщением

После Driveclub любые недовольные Destiny за малый контент и Always Online просто идут сами знаете куда!

Поделиться сообщением

Справедливость. Она есть. 

справедливо только ван сливается в гонке с пс4, а опускание эксов сони кучкой зеленых фанатиков это не справедливость cool.png

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], кстати, честно говоря, если бы в Driveclub был бы открытый мир, как в том же Horizon было бы чуточку лучше, опять же было бы меньше отсылок к GT и прочее.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1413918258' post='4474003'] юбые недовольные Destiny за малый контент и Always Online просто идут сами знаете куда [/quote]

В Halo The Master Chief Collection? 

Поделиться сообщением

надеюсь, автор будет не против, если я продемонстрирую другой обзор, уже от Игромании и ее вердикт:

E4ur6l5.png

Хватит искать проблемы в авторах статей, ищите проблемы в самой игре и разработчиках. 

Поделиться сообщением

Короче так! Все недовольные обзором Driveclub - предлагаю пройти в вышеобозреваемую игру и погонять против автора, то есть меня, в ОНЛАЙНЕ!

OH WAIT...

[member='Tahakaro'], да я не против! :)

Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

юбые недовольные Destiny за малый контент и Always Online просто идут сами знаете куда

В Halo The Master Chief Collection? 

не, тогда придется хбокс купить. так далеко в приличном обществе не посылают

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1413918347' post='4474005'] кстати, честно говоря, если бы в Driveclub был бы открытый мир, как в том же Horizon было бы чуточку лучше [/quote]Тут я не совсем согласен. Как раз открытый мир мне в гонках совсем не нравится.   

Я согласен на открытый мир, в том стучае если мне не надо было бы ехать через всю карту за новой гонкой, а просто выбрать в меню нужный этап и все запустилось.

Поделиться сообщением

Сама игра как минимум на 8 баллов. Но за нерабочий мульт 6 баллов вполне адекватная оценка. ПС:Эволюшен поторопитесь,будьте уж так любезны,с исправлением ошибок в мульте,полным исппавлением.

Поделиться сообщением

Я долго терпел, но это последняя капля. В очередной раз расписались в собственном непрофессионализме -  так завысить оценку!  :icon_evil:

Все, хватит! Отписываюсь!

Поделиться сообщением

[quote name='BANYA' timestamp='1413918305' post='4474004'] а опускание эксов сони кучкой зеленых фанатиков это не справедливость  [/quote]А ты не читай такие плохие обзоры на чужих ресурсах, читай наши!

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], ну незнаю, если геймплей мне понравится, то я смерюсь с открытым миром как смирился в пером Horison и прошлогоднем NFS Rivals.

Поделиться сообщением

ну крю очень странная. не понимаю на кого ее ориентировали. физики нет, а показывают на супер креслах с рулем и 3 мониторами

Поделиться сообщением

надеюсь, автор будет не против, если я продемонстрирую другой обзор, уже от Игромании и ее вердикт:

E4ur6l5.png

Хватит искать проблемы в авторах статей, ищите проблемы в самой игре и разработчиках. 

ab5366c01e9a.jpg

376f1c091778.jpg

Игромания такая объективная, прямо как гамаг yoba5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу