Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: DriveClub

Рекомендуемые сообщения

Пару балов накинули, дабы сгладить всеобщую боль 

Поделиться сообщением

Кто вообще ждал от игры чего-то, тем более от "стартового" экза

Почитай тред в тематическом разделе.

А Sony еще и постоянно подливала масла в огонь, вставляя в официальные ролики цитаты в духе "Forza Killer". Вот многие и ждали тру шедевра.

http://www.youtube.com/watch?v=zsJ2BUliEtk

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1413912153' post='4473662'] У меня не работает интернет. [/quote]

это проблема, которая полностью зависит от тебя

а проблему с драйвклабом ты например никак решить не можешь

[member='Hideo'], то есть бф4 тоже надо было где-то через год оценивать, а до этого сидеть и терпеть, просто так потратив деньги на продукт

ну да, играйте в терпил дальше

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], зашел в онлайн > он не работает (в социальной то гоначке) > вышел :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1413912522' post='4473691'] ну да, играйте в терпил дальше [/quote]

Да нет. Это, конечно, плохо. Но онлайн реально восстановили уже.

И на сколько за подобные косяки снизили оценку? на 2-2.5 балла?

Поделиться сообщением

Обзор социальной гонки без нормального обсуждения ее социальной части, так держать

Ну это не проблема портала, это проблема разработчиков. Ждать пока все заработает и улучшится глупо...

Таким образом многие современные игры с упором на онлайн нельзя обозревать.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1413912450' post='4473683'] Почитай тред в тематическом разделе. [/quote] тред цветет кстати бурной жизнью, уже более 4000 сообщений и сейчас уже большинство о самой игре и геймплее с челленджами, у игры так или иначе будет лонг-плей  будущее 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413911729' post='4473632'] без нормального обсуждения ее социальной части, так держать [/quote]

Нельзя обсуждать то, чего нет.

Вон щас патч выпустили-и все равно ничего не решает.

We can see that the majority of you can now get online, but we know that at peak times of the day it can still be hard to get connected, so we are still working to improve connectivity with every update to the servers.
We can also see that when you do get connected, some of you are having a hard time getting into multiplayer races and that posting leaderboard results can sometimes take a lot longer than you'd expect.

Поделиться сообщением

Обзор социальной гонки без нормального обсуждения ее социальной части, так держать

Ну это не проблема портала, это проблема разработчиков. Ждать пока все заработает и улучшится глупо...

Таким образом многие современные игры с упором на онлайн нельзя обозревать.

все верно, особенно если учесть, что онлайна здесь так и не дождались. Собственно вов или маг с линейкой получили бы только балл за начальные экраны заставки.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да, пример не очень, вспомним тогда очереди на старте, лаги и прочее. Это я про WoW. Из-за них стоило снижать оценку на бал и более?

Дело не в терпилах и подобном. Я же сказал, можно изменять оценку со временем. 6 сейчас за знатные косяки с приложением, серверами и бесплатной версией, а после того, как всё исправят - повысить. Это просто моё виденье обзоров, не более, и я не особо горю желанием спорить на эту тему.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Если с онлайном все и впрямь так плохо - заслуженно. Надоело получать нерабочие куски кода типа Батлы, неважно насколько хорошими они могут получиться через год полировки.

З.ы.: но, да, после исправления всех косяков можно и изменить оценку

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1413912906' post='4473707'] dozensnake, да, пример не очень, вспомним тогда очереди на старте, лаги и прочее. Это я про WoW. Из-за них стоило снижать оценку на бал и более?   Дело не в терпилах и подобном. Я же сказал, можно изменять оценку со временем. 6 сейчас за знатные косяки с приложением, серверами и бесплатной версией, а после того, как всё исправят - повысить. Это просто моё виденье обзоров, не более, и не особо горю желанием спорить на эту тему. [/quote] эдж или кто там, так и пообещал сделать 

[member='SkyerIst'], спасиб

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1413912906' post='4473707'] да, пример не очень, вспомним тогда очереди на старте, лаги и прочее. Это я про WoW. Из-за них стоило снижать оценку на бал и более? [/quote]

тогда это считалось нормой(сколько лет прошло уже), сейчас за такой старт мало того что поругают, так еще и продажи у ммо нафиг упадут и никто в этот лагодром не будет играть

время идет - требования к качеству растут

Поделиться сообщением

вспомним тогда очереди на старте, лаги и прочее. Это я про WoW. Из-за них стоило снижать оценку на бал и более

ВОВ был первопроходцем.И это 2004 год

Сейчас 2014. Постоянно все проводят стресс-тесты. И если сетевой код  на старте оказался говном-уж извините. У нас тут не бета-тест.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413911729' post='4473632'] Обзор социальной гонки без нормального обсуждения ее социальной части, так держать [/quote]

Продажа социальной гонки без нормальной работы ее социальной части, так держать.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413913105' post='4473720'] У нас тут не бета-тест. [/quote]получился как раз таки бета-тест. Я такого позора вообще не припомню. 

Поделиться сообщением

Да не шедевр , но свое место и фанатов в игроиндустрии игра уже получила , дальше будет больше , как бы хэйтерам это не нравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1413913154' post='4473724'] получился как раз таки бета-тест. [/quote]

Что не есть хорошо 

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'], вы правы, у игры несомненно будет будущее. Я надеюсь хоть сетевую часть починят к новому году.

Поделиться сообщением

Но всё это плохо. Это всего лишь гонка. Дали год на полировку и не смогли обеспечить игроков нормальным онлайном. 

Поделиться сообщением

Вспомнилось, чего-то.

Могу себе представить, что такое и на PS4 едва завелось бы. :icon_lol:

Зато все верили и ждали. И ждали. 

http://www.youtube.com/watch?v=wig-XT8Rbiw

И DC ждали.. ждём.

Да,

[spoil]с оценкой полностью согласен[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу