Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Лучшая игра 2005

Лучшая игра 2005?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая игра 2005?

• Resident Evil 4
      24
    • World of Warcraft
      6
    • Dragon Quest VIII
      4
    • Fahrenheit
      45
    • Forza Motorsport
      0
    • Shadow of Colossus
      15
    • Ninja Gaiden Black
      4
    • God of War
      10
    • Civilization 4
      4
    • F.E.A.R.
      3
    • GTA: Liberty City
      3

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Давайте еще раз обнулим... :lol: (шутка)
тогда и я проголосую за Fahrenheit :rotfl: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]посмотрел скриншоты, почитал описание ... не захотелось мне играть в Fahrenheit. А многим понравлось ... расскажите, что там особенно хорошего? Мне так по описаниям в миниигры не особо хочется играть, да и судя по обзору сюжетик там тоже не ахти.
[/quote]просто опупенная игра :) такое разве перескажешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>Сегодня пошпилил в Fahrenheit и однозначно поменял своё мнение в его сторону.Такие игры выходят очень редко,а жаль.В общем-игра просто супер !!!

Shadow of Colossus видимо не играл...
за Фаренгейт голосуют ПКшники видимо...[/quote]

:agree: Это ты точно подметил!!! 8)

Долго решал между Resident Evil 4 ,Dragon Quest VIII, Shadow of Colossus, Ninja Gaiden Blacк, но выбрал Resident Evil 4(СУПЕР ФАНТАСТИКА ЖАРА, ПРОСТО АЦЦСТКИЙ ОТЖЕЕГГ ОТ КАПКОМОВЦЕВ!!! :maniac: )GTA: Liberty City, Civilization 4, World of Warcraft, а вот это уже можно назвать"компьютерным какол" :twisted: . А вот Fahrenheit, Forza Motorsport,God of War(в большой степени), F.E.A.R., отдает запашком, а-ля американский хардкорщик(знаю,я с этими урадами 2 года жил :clever: ).

PS:Сновым годом "майнстрим"!!! :gigi:

Поделиться сообщением

Я за World of Warcraft проголосовал так как играю в него уже около 7 месяцев. А в Fahrenheit ещё не играл, качаю только.

Поделиться сообщением

Голоснул за Shadow Of The Colossus ибо минимум клишэ и максимум оригинальности, в отличие от Ре4.

Поделиться сообщением

Как бы вы все тут не старались, но модераторы всё-равно выправят фаренгейта в победители. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Как бы вы все тут не старались, но модераторы всё-равно выправят фаренгейта в победители. :lol:[/quote]
Что это ты имеешь в виду? :upto:

Поделиться сообщением

Tann3r, форум состоит из скриптов, скрипты лежат на сервере, администрация имеет туда полный доступ, она может их менять, а до этого тут был спор, что, мол, выбрали на сайте лучшую игру(по мнению гейммага), а она, мол, не лучшая, вот и пошли все эти голосовалки, а голосовалки эти фигня, ибо состоят из скриптов которые лежат на сервере и администрация имеет к ним полный доступ..... и так до бесконечности.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Как бы вы все тут не старались, но модераторы всё-равно выправят фаренгейта в победители. :lol:[/quote]
PBS, модераторы НЕ могут никаких результатов править, если только какой-нибудь крутой админ-программист не поковыряется в базе данных (а не в скриптах). Но кто будет ТАК надрываться, чтобы насолить какому-то PBS'у? :D

Поделиться сообщением

JayDi
Для того что б поправить опрос, не нужно ни надрыватся, ни быть программистом.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]JayDi
Для того что б поправить опрос, не нужно ни надрыватся, ни быть программистом.[/quote]

Зачем ты рассказал ему эту страшную тайну???
Кстати, а причём тут насолить мне? Я лишь со стороны наблюдал за этим спором. Хотя, признаюсь, хотел бы я видеть всех этих 17-ать любителей фаренгейта. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]JayDi
Для того что б поправить опрос, не нужно ни надрыватся, ни быть программистом.[/quote]
Федя, а ты думаешь, что Риппер12 со своими ботами еще не проголосовал за RE4? :-D

Поделиться сообщением

JayDi, у администрации ботов, я думаю, поболее будет, вот я, например, прекрасный пример. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]JayDi, у администрации ботов, я думаю, поболее будет, вот я, например, прекрасный пример. :lol:[/quote]
Я так и знал! Не может человек так администрацию посылать!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="PBS"]JayDi, у администрации ботов, я думаю, поболее будет, вот я, например, прекрасный пример. :lol:[/quote]
Я так и знал! Не может человек так администрацию посылать!!![/quote]

Посылать? А можно пример, а то я даже не заметил, как я её послал... :lol:

Поделиться сообщением

опять фаренгейт загадочным образом выруливает... странно как-то...
да собственно и бог с ним, RE4 и Soc - стопудово круче!

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Посылать? А можно пример, а то я даже не заметил, как я её послал... :lol:[/quote]
Не важно, полюбому сразу ясно было. А ты чей бот?

Поделиться сообщением

Делать нефиг - только опросы подправлять :? Видно вы Сегала плохо знаете. Просто Фаренгейт лучший :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Делать нефиг - только опросы подправлять :? Видно вы Сегала плохо знаете. Просто Фаренгейт лучший :)[/quote]

да зачем подправлять, зная активность нашего народа в голосовалках на форумах - можно просто порекомендовать проголосовать за игру и все. и Сегал тут может быть вообще не причем!

например из модеров, обсуждение Shadow of colossus поддерживал только! Frost-sama. или если посмотреть топик по Фаренгейту я сомневаюсь что там наберется хотя бы 17 более или менее регулярных пользователей, которые пришли бы еще и в эту тему и проголосовали бы тут... Фаренгнейт так хорош, только вот его обсуждение в десяток страниц несоизмеримо мало с порядка 4 десятков RE4.
Фаренгейт - мультиплатформа по всем статьям ,когда консольные половина даже не играли!!!

[size=75]Добавлено 02 Янв 2006, 1:54:[/size]

мне не принципиально важны результаты опроса 50 человек, когда есть результаты опроса 7000 человек, просто интересно как такое может происходить???
Если Фаренгейт так хорош - то пусть проголосовавшие хоть для приличия зайдут в топик по нему и оставят хоть один комментарий от себя к ИГРЕ ГОДА :-) по моему - справедливо!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]мне не принципиально важны результаты опроса 50 человек, когда есть результаты опроса 7000 человек[/quote]

Ну так в чем трабл, просто смирись :) Мне вообще эти опросы как-то побоку, хоть 50ти, хоть 5.000.000.

Вон Риппер12 создал новую тему, в надежде, что хоть там РЕ4 победит :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]2Raipper, ты в RE4 играл?[/quote]
Риппер12, ты в Fahrenheit играл?! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу