Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый эпизод Game of Thrones от Telltale выйдет в этом году

Рекомендуемые сообщения

Студия американская. Делаю игру на английском. Во всем мире выпускают ее только на английском. Это интернациональный язык. Они никому ничем не обязаны. Особенно российскому игровому рынку, где все еще высокий уровень пиратства (в частности благодаря людям с такой логикой, как у тебя).

Всё правильно, никто никому ничего не обязан, что правда не помешало их некоторым играм выйти не только на английском, но и на других языках включая русский. Про отсутствие локализации из-за пиратства это лол, шутка из начала нулевых.

Поделиться сообщением

Третьи сутки смотрю с утра до ночи сериал, остался всего один сезон :\

следом обязательно пойдут комиксы, книги и игры, так что сабж очень жду

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414336601' post='4483297'] Всё правильно, никто никому ничего не обязан, что правда не помешало их некоторым играм выйти не только на английском, но и на других языках включая русский. [/quote]

на русском некоторые их игры выходили благодаря стараниями наших издателей, когда выходил полный сезон, почему walking dead и мн. др. новые игры от Теллейт официально в России не выходят на РС - большой вопрос, но разработчики тут не причем, хватит ныть в общем-то, а пиратить - это не уважать их труд, ты играешь в их игру, тч что-то да обязан им 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1414339441' post='4483373'] это не уважать их труд, ты играешь в их игру, тч что-то да обязан им [/quote]

Столько слышу про обязанности игрока по отношению к разработчикам, издателям. Только вот почему то эти разработчики и издатели частенько забывают про свои обязанности. 

Поделиться сообщением

хватит ныть в общем-то, а пиратить - это не уважать их труд, ты играешь в их игру, тч что-то да обязан им 

Нытьё это видеть в действиях другого человека то, чего там нет и с важным видом это осуждать. Что-то обязан - что-то заплачу, но на распродаже. Если производитель не хочет оптимизировать свой товар под рынок, то и продажи его скорее всего на этом рынке не волнуют.

Столько слышу про обязанности игрока по отношению к разработчикам, издателям. Только вот почему то эти разработчики и издатели частенько забывают про свои обязанности. 

Просто многие не особо задумываются, что игра это в первую очередь товар/услуга, а произведение и т.п. уже во вторую. Вот продавали бы многими любимую плейстейшен исключительно с японским меню, интересно было бы послушать про то, что "не обязаны".

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сейчас тебе запоют что каждый цивилизованный чел должен знать английский язык, и вообще что тут половина форума свободно разговаривают на 10 языках мира, нужно лишь захотеть.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сейчас тебе запоют что каждый цивилизованный чел должен знать английский язык
Так и есть. Стыдно не знать хотя бы основ.

Изъясняться на чужом языке и писать стихи никто не заставляет, но знать основы для чтения новостей на зарубежных ресурсах и понимания простейших диалогов в кино/видеоиграх необходимо. В конце концов, тебя этому в школе должны были научить. Не научился - виноват сам.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сейчас тебе запоют что каждый цивилизованный чел должен знать английский язык
Так и есть. Стыдно не знать хотя бы основ.

Как желание играть на одном языке указывает на незнание другого? Мне например приятно играть на том языке, на котором я думаю, т.к. игры для меня в первую очередь отдых. Кроме английского хорошо знаю ещё и французский, но при этом никому не доказываю ерунду типа той, что юбисофт может выпускать свои игры на своём языке и никому ничего не обязан.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1414341726' post='4483437'] Изъясняться на чужом языке и писать стихи никто не заставляет, но знать основы для чтения новостей на зарубежных ресурсах и понимания простейших диалогов в кино/видеоиграх необходимо. [/quote]

Простой вопрос-зачем? Я живу в России, никуда перезжать не собираюсь, Америка нас не захватит.  Зачем мне знать буржуйский язык?

[quote name='TheVS' timestamp='1414342444' post='4483444'] Кроме английского хорошо знаю ещё и французский, но при этом никому не доказываю ерунду типа той, что юбисофт может выпускать свои игры на своём языке и никому ничего не обязан. [/quote]

Хочешь играть в Ведьмака - знай польский. Если игра японская - еще бы неплохо и японский выучить, про французкий ты уже сказал. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], за тем хотя бы, что что-либо знать - это вообще никогда плохим не бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414342907' post='4483455'] Простой вопрос-зачем? [/quote]

Как минимум для того, чтоб с комфортом поглощать всю медийную продукцию,  будь то кино, комиксы, или видеоигры западного производства, где в последних, ты заинтересован сам, осмелюсь предположить. 

Поделиться сообщением

Ну хоть одному блокбастеру сезона осень-зима 2014, не понадобится апгрейд  компа на 50-100 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1414342939' post='4483459'] за тем хотя бы, что что-либо знать - это вообще никогда плохим не бывает. [/quote]

- Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадётся под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмёт лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и всё он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяю вас, придёт время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то из прежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли собой нужных.

Поделиться сообщением

Да ладноооо, эт прост верх скудоумия и лени - оправдать собственное невежество такой хорошей фразой. Не ожидал такого от тея, это ж то же самое как говорить : зачем мне заниматься спортом, я и так нормально выгляжу))) Америка ведь на нас не нападет

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4483455" timestamp="1414342907"][quote name="Annasophia" post="4483437" timestamp="1414341726"]Изъясняться на чужом языке и писать стихи никто не заставляет, но знать основы для чтения новостей на зарубежных ресурсах и понимания простейших диалогов в кино/видеоиграх необходимо.[/quote] Простой вопрос-зачем? Я живу в России, никуда перезжать не собираюсь, Америка нас не захватит.  Зачем мне знать буржуйский язык? [/quote] Чтобы быть разносторонне одаренным. Чтобы познавать чужую культуру. Чтобы впитывать в себя новые вибрации. Чтобы общаться с новыми интересными людьми. Чтобы себя не ограничивать. Есть одна великая фраза: "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"

Поделиться сообщением

на русском некоторые их игры выходили благодаря стараниями наших издателей, когда выходил полный сезон, почему walking dead и мн. др. новые игры от Теллейт официально в России не выходят на РС - большой вопрос, но разработчики тут не причем, хватит ныть в общем-то, а пиратить - это не уважать их труд, ты играешь в их игру, тч что-то да обязан им 

Отсутствие локализации в играх Тентаклей - исключительно их воля и их решение, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Удивительно - как это у кикстартерских проектов типа Вэстлэнд 2 при отсутствии официального российского локализатора по умолчанию имеется перевод на русский? Аналогичных примеров - масса.

Всё на самом деле куда проще - студии с лихвой хватает той выручки, что они получают, реализуя свои проекты только на английском. Видимо, руководству Тентаклей просто не хочется заниматься лишним головняком ради пары доп. рублей. Ну, как говорится, флаг в руки.

Изменено пользователем Skyff

Поделиться сообщением

а казалось, что борда раньше выйдет
ну ок, ждем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу