Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тим Кук: Apple Watch - революционный продукт

Рекомендуемые сообщения

В последний день своего пребывания в Китая, где он находился с 4-х дневной поездкой, глава Apple, Тим Кук объяснил насколько важна страна для планов Apple. Кук также добавил, что Apple Pay будет доступен...

http://gonzomag.ru/news/tim-kuk-apple-watch-revolyutsionniy-produkt-65683

Поделиться сообщением

Он так себя по ночам убеждает-чтобы в панику не впасть

Поделиться сообщением

В чем революция то? они первые, кто придумал умные часы, ну, первые кто их выпустил?

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

они первые, кто придумал умные часы, ну, первые кто их выпустил?
Ну первые серьезные слухи о приближающихся умных часах пошли действительно от эпла, но корейцы быстро поняли, что нужно действовать и начали их штамповать с сумасшедшей скоростью. Энивэй, нынешние смартчасы - это бесполезный ужас, через несколько лет может быть, но не сейчас точно. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

они первые, кто придумал умные часы, ну, первые кто их выпустил?
Ну первые серьезные слухи о приближающихся умных часах пошли действительно от эпла, но корейцы быстро поняли, что нужно действовать и начали их штамповать с сумасшедшей скоростью. Энивэй, нынешние смартчасы - это бесполезный ужас, через несколько лет может быть, но не сейчас точно.

Ну конечно же корейцы выпустили первые, а не Sony)))

[member='CRIMATOR'], революции делает тот, кто на Майдане

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ну это ты совсем загнался) но если по этому пути идти - у Сони Эрикссон тоже были)

Я имею ввиду в современную эру)

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414404050' post='4484704'] Ну первые серьезные слухи о приближающихся умных часах пошли действительно от эпла [/quote] ну слухи -- это одно, а вот реализация...Эпл конечно гениально в некоторых моментах, но не в часах, не думаю, что это настолько гениальная идея, взять те же фантастические фильмы, в которых есть часики с разными примочками, да и серьезней)))

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1414404143' post='4484708'] Neon moOd, давно революции делает тот, кто первым выпускает? [/quote]

Та как знаток ЭПЛ, расскажи, плз, что ж такого в этих часах революционного, что сильно отличает их от подобных решений от других компаний? Может они сканируют человеческий организм, проецируют голографическое изображение над циферблатом или же на какую либо поверхность, они раскладываются и вместо часов с мелким дисплеем дают возможности 5-ти дюймового планшета, может у них прозрачный изогнутый дисплей, лечат от рака, а может просто живут несколько дней от одного заряда? 

Материалы, да, шикарные, но вот революция ли это...

Дизайн на любителя, и я не говорю, что их не будут покупать, их будут сметать с полок как и остальную продукцию эпл, типа телефонов (ведь эти часы без телефона эпл ничто), но это не есть революция -- это плоды отличной работы маркетинга, которую можно действительно назвать гениальной, а не по тому, что эти часы приносят что-то новое.

Поделиться сообщением

может быть и революционные, в купе с эпл пэй, но внешне мне они не понравились, жду через пару лет новых ревизий Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], как будто первый iPhone лечил рак. Ты похоже не понимаешь значение слова революция. Это не само устройство, а последствия, которые оно несет.

[b][member='Xopek'][/b], https://yandex.ru/images/search?text=smartwatch%20from%2080s&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.theapplelounge.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2Faetae.jpg&pos=3&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-768-wh-928-pd-2-wp-4x3_2048x1536

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1414410023' post='4485011'] Ты похоже не понимаешь значение слова революция [/quote] ты похоже не понимаешь вопрос. При чем здесь Айфон в данном аспекте? Айфон был первым и до этого почти не делали девайсов подобных ему (телефон без кнопок), тогда да, он был революцией -- первым, так сказать.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1414410023' post='4485011'] Это не само устройство, а последствия, которые оно несет. [/quote]

Какие последствия могу нести эпл ватч?:) Они что, первые на рынке с этим? - нет. В них есть что-то прорывное, что не могли или не могут предложить другие компании -- Нет. Так что ж в них такого тогда, что отличает эпл ватч от других, и чтоб они как либо повлияли на эту ветвь цифровых устройств в целом да и стали значимым прорывом?:)

Поделиться сообщением

Ты похоже не понимаешь значение слова революция

ты похоже не понимаешь вопрос. При чем здесь Айфон в данном аспекте? Айфон был первым и до этого почти не делали девайсов подобных ему (телефон без кнопок), тогда да, он был революцией -- первым, так сказать.

При том, что тут обсуждается "революционность" устройства. Айфон был как раз таким. И сегодня многих гложет вопрос, является ли Apple Watch новым айфоном для Apple или нет.

Первым смартфоном он не был, как и iPad не был первым планшетом. Революции делает не тот, кто первый скалякает что-то на коленке за пол года. 

Это не само устройство, а последствия, которые оно несет.

Какие последствия могу нести эпл ватч?:) Они что, первые на рынке с этим? - нет. В них есть что-то прорывное, что не могли или не могут предложить другие компании -- Нет. Так что ж в них такого тогда, что отличает эпл ватч от других, и чтоб они как либо повлияли на эту ветвь цифровых устройств в целом да и стали значимым прорывом?:)

Такие же, как и iPhone. Если что, iPhone изменил не только рынок мобильных телефонов, но вообще весь рынок IT. Он стал тем устройством, из-за которого вся индустрия перешла в новую для себя эпоху - мобильную. А это фундаментальное изменение абсолютно всего - рынка приложений, бизнес-моделей, того как люди общаются и потребляют контент и проч. 

На счет, является ли Apple Watch революцией - покажет время. Если через пару лет эти часы создадут гигантский рынок и начнут оказывать сильное влияние на индустрию в целом, то да, это революция.

И да, Apple Watch сильно отличается от всех других умных часов.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

При том, что тут обсуждается "революционность" устройства

Да, именно это обсуждается, но как ты видишь, тут говорится не о первом айфоне, который действительно таковым является.

Первым смартфоном он не был, как и iPad не был первым планшетом. Революции делает не тот, кто первый скалякает что-то на коленке за пол года.

В своем роде они были первыми, да, были другие устройства, но их было очень, очень мало. Там кроме идеи и дизайна была еще сильная техническая реализация и инновации, которых до этого не было (были свои фишки).

Если что, iPhone изменил не только рынок мобильных телефонов

Опять ты про айфон) я не за него на данный момент тебе пишу)

На счет, является ли Apple Watch революцией - покажет время.

Ну так ты же уже утверждаешь что они революционны, как это делает КУК)

Если через пару лет эти часы создадут гигантский рынок и начнут оказывать сильное влияние на индустрию в целом, то да, это революция.

Почему, что этому способствует?

Чем, ты мне пишешь про первый айфон уже который раз и так и не смог мне объяснить или ответить, ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ПОХОЖИХ ЧАСОВ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ РЕВОЛЮЦИОННЫМИ?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], плюсики закончились в Alien Isolation) не могу проплюсовать)

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1414425548' post='4485735'] в Alien Isolation [/quote] гыыыыыы))))

Поделиться сообщением

Ну первые серьезные слухи о приближающихся умных часах пошли действительно от эпла, но корейцы быстро поняли, что нужно действовать и начали их штамповать с сумасшедшей скоростью. Энивэй, нынешние смартчасы - это бесполезный ужас, через несколько лет может быть, но не сейчас точно.

Не хочу расстраивать эплодрочеров, но умные часы - стары, как мир. Просто сейчас им уделено пристальное внимание. Причина проста: смартфоны и планшеты уже не имеют ажиотажа в продажах (все успокоились), поэтому надо придумать нечто новое, из-за чего опять хомячки будут давиться - стали продвигать часы.

А так, этих умных часов разных - валом. Просто раньше людям было насрать, а тут вдруг понадобились. Даже, если далеко не копать, то даже G-Shock делали примитивные умные часы, которые имели оповещение о событиях на смартфоне. 

Для чайников: революция - это то, что переворачивает все с ног на голову. То есть, иной взгляд на текущие проблемы, сверхинновация. Часы от эйпл - просто гиковский продукт, никакой революцией тут и не пахнет, учитывая, что они далеко не первые.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

При том, что тут обсуждается "революционность" устройства

Да, именно это обсуждается, но как ты видишь, тут говорится не о первом айфоне, который действительно таковым является.

С айфоном много параллелей. В 2007 кстати было много таких же как ты, называвших айфон бесполезной фигней. 

В своем роде они были первыми, да, были другие устройства, но их было очень, очень мало. Там кроме идеи и дизайна была еще сильная техническая реализация и инновации, которых до этого не было (были свои фишки).

А часов сейчас нереально много? 

Там кроме идеи и дизайна была еще сильная техническая реализация и инновации, которых до этого не было (были свои фишки).

А в Apple Watch этого нет?

На счет, является ли Apple Watch революцией - покажет время.

Ну так ты же уже утверждаешь что они революционны, как это делает КУК)

Я не утверждаю. 

Еще раз повторяю, революционность не зависит от того, что на этом устройстве можно делать. Взять к примеру Google Glass. Революционное устройство? По описанию - да, весьма футуристично. Только никому не нужно, поэтому ничего это устройство не изменит и никаких перемен не несет (по крайней мере сейчас).

Если через пару лет эти часы создадут гигантский рынок и начнут оказывать сильное влияние на индустрию в целом, то да, это революция.

Почему, что этому способствует?

Чем, ты мне пишешь про первый айфон уже который раз и так и не смог мне объяснить или ответить, ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ПОХОЖИХ ЧАСОВ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ РЕВОЛЮЦИОННЫМИ?

Нельзя называть революционным или не революционным устройство, которое не вышло и эффекта от которого мы еще не знаем. Но если погадать, то очевидно, что революция будет связана в первую очередь со здоровьем, платежами, автоматизаций дома (internet of things, вот это все) и рынком приложений.

Про функциональность можешь почитать например тут, я основное кратко описал http://forums.gamemag.ru/topic/121238-apple-watch/page-3

Поделиться сообщением

С айфоном много параллелей. В 2007 кстати было много таких же как ты, называвших айфон бесполезной фигней.

блин, с тобой общаться вообще непонятно как...

Я тебе говорю про белое, ты мне рассаживаешь про черное...Я тебе говорю именно про эплватч, ты мне опять рассказываешь про айфон и что он сделал...Что сделал айфон я знаю, но при чем тут эпл ватч???

Эпл выпустит колесо и скажет, что оно инновационное и оно самое колесное колесо, которое могли придумать и что это революция и инновации, а ты так же будешь рассказывать о том, чего добился айфон в 2007 году?:))) ну что за дет. сад.

ну есть хорошие, рабочие модели примерно с тем же функционалом, и если в 2007 году эпл показали как надо делать (выпустив айфон) и все такое, то с своими эплватч, они показали ровным счетом ничего и были вторичны)

А в Apple Watch этого нет?

ну я же пытаюсь от тебя добиться ответа на эту тему, где иновации?:))...Показывают как бьется твое сердце, сколько ты прогулялся -- этого не было до этого (фитнес-браслеты, привет и делают это намного лучше, мне кажется)?:) С них можно платить, офигеть, может для штатов это и интересно, да и зачем давать свои данные кредиток устройству, точнее компании, которая не может даже приватные фото сохранить;) на эту тему много шутили на презентации, но это не смешно совсем, ладно там фото с сиськами, но твое бабло, логика?:) Они показывают то, что приходит к тебе на телефон, и этого не было до эпл?

Быть может они работают без телефона, как отдельный девайс (не аксессуар)? Может они очень долго работают, чего не смогли добиться конкуренты?

Взять к примеру Google Glass. Революционное устройство? По описанию - да, весьма футуристично. Только никому не нужно,

Ну так они сделали что-то новое, что в будущем может принести плоды и что не будет стоит 1200$ и что до этого действительно не делали, ну, мне такие устройства не известны.

Но если погадать, то очевидно, что революция будет

В том, чтоб использовать то, что было сделано до этого? В чем очевидность революционности, мне это не понятно.

Про функциональность можешь почитать например тут, я основное кратко описал

Я туда сходил, куда ты послал :-D ...и часы от Эпл настолько революция в данном сегменте, что они даже не попали в твой список голосования "Лучшие железные продукты Apple эпохи Тима Кука (2012-2014)". Почитал пару комментов, ты даже там не смог объяснить почему они лучшие и что они сделали такого, что не предлагают другие. Разговор ни о чем.

Поделиться сообщением

блин, с тобой общаться вообще непонятно как...

Я тебе говорю про белое, ты мне рассаживаешь про черное...Я тебе говорю именно про эплватч, ты мне опять рассказываешь про айфон и что он сделал...Что сделал айфон я знаю, но при чем тут эпл ватч???

Эпл выпустит колесо и скажет, что оно инновационное и оно самое колесное колесо, которое могли придумать и что это революция и инновации, а ты так же будешь рассказывать о том, чего добился айфон в 2007 году?:))) ну что за дет. сад.

Так бы и написал - "вообще не понимаю, что ты пишешь". Зачем меня мучать?

Я тебе пишу про айфон, потому что с ним было тоже самое. Apple анонсировала устройство, понабежало куча хейтеров, рассказывающих, насколько это все не нужно (можешь даже почитать первые страницы темы iPhone на этом форуме). А потом выяснилось, что обычно слова персонажей вроде тебя ничего не стоят, все случается по другому. 

ну есть хорошие, рабочие модели примерно с тем же функционалом, и если в 2007 году эпл показали как надо делать (выпустив айфон) и все такое, то с своими эплватч, они показали ровным счетом ничего и были вторичны)

С тем же функционалом нету и подавно. Да и в целом сфера умных часов сейчас выглядит очень похоже на то, чем были смартфоны в 2007.

они показали ровным счетом ничего и были вторичны

Не забывай добавлять "я почитал про часы две новости на гонзомаге, это мое мнение"

Взять к примеру Google Glass. Революционное устройство? По описанию - да, весьма футуристично. Только никому не нужно,

Ну так они сделали что-то новое, что в будущем может принести плоды и что не будет стоит 1200$ и что до этого действительно не делали, ну, мне такие устройства не известны.

Не делали. Показали технологии, молодцы. Только толку то?

Но если погадать, то очевидно, что революция будет

В том, чтоб использовать то, что было сделано до этого? В чем очевидность революционности, мне это не понятно.

Ты похоже реально не понимаешь, что я пишу. Какая разница, кто сделал первый? Революцию делает тот, из-за кого все этим начинают пользоваться. 

Про функциональность можешь почитать например тут, я основное кратко описал

Я туда сходил, куда ты послал :-D ...и часы от Эпл настолько революция в данном сегменте, что они даже не попали в твой список голосования

Может потому что они не вышли?

Почитал пару комментов, ты даже там не смог объяснить почему они лучшие и что они сделали такого, что не предлагают другие. Разговор ни о чем.

Я там конкретно все написал на 3-й странице.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], что значит "слова персонажей типа тебя" -- это каких таких? Тебя спрашивают за один девайс, который выходит позже остальных и ты считаешь, что он прорыв, но он ничего сверхъестественного не привносить в линейку подобных товаров. Ты продолжаешь проводить параллели с айфоном который был реальным прорывом в свое время и нес в себе инновации..."обычно случается все по другому"? Как по другому, так, как думаешь ты -- фанатичный "персонаж", который настолько уверен в силе бренда, что даже не можешь нормально ответить, что ж данные часы дают человечеству, что они настолько гениальны. Все только потомушта эпл и потомушта первый айфон в 2007 году. Такое ощущение, что после этого время остановилось и сразу за айфоном представили эплватч, который как и айфон для 2007 года и у которого не было конкурентов в данном сегменте, такой же прорыв. На дворе 2014 и эпл представили свои часы позже всех остальных, к тому же, ничего "за гранью в них нет, и когда они выйдут, могут выйти следующие модели от брендов, которые уже засветились с своими умными часами на рынке, и эти модели будут логическим продолжением, улучшением их предыдущих моделей, но подобные тебе будут бить в грудь и кричать что у эпла все сперли и пофиг, что у тех продолжение их линеек, а у эпл первые экземпляр))) Я с тобой общался в нормальной форме, хочу обратить твое внимание, скажи мне - это нормально начинать хамить, если ты не можешь нормально ответить на вопрос. К твоему сведению, я читаю не только гонзомаг, так что умерь свой пыл. От тебя нормального ответа нет, одна вода и размазано все как сопли по стенам. Пойди туда, почитай там, все часы у конкурентов отстой, у эпл все лучше, такой функционал которого нет негде, а чем, почему -- только пена у рта, никакого вразумительного ответа и хамство, мдэээ, достойный экземпляр. Продолжать общение с слепым фанатиком, коим ты и являешься, не вижу смысла. Удачи в покупках и все такое. Когда повзрослеешь и сможешь нормально отвечать на четко поставленные вопросы, тогда и поговорим,ну а пока - пока.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1414440642' post='4486271'] Революцию делает тот, из-за кого все этим начинают пользоваться.  [/quote]

Революцию сделал тот, кто создал туалетную бумагу) 

По умным часам: 

LG G Watch

LG G Watch R

Moto 360

Pebbel Smart Watch

Sony SmartWatch I, II, III

Samsung Gear 

Samsung Gear 2

Samsung Gear Fit

Samsung Gear S

и это совсем уж по верхам! Действительно у конкурентов ничего нет! И конкурентов у Apple нет! И на самом деле - они выкрали у Apple саму идею создать умные часы. Тебе черным по белому расписали почему и зачем Apple и другие делают Умные Часы и Фит-браслеты - потому что люди не видя инноваций - не меняют телефон раз в год. А заморачиваются разнообразными аксессуарами - чехлы, браслеты, часы. Как ни крути - устройство такое как часы - не будет самостоятельным. У Apple точно! И вот что удивительно - Samsung Gear S - вполне себе наручный смартфон. С дублированием симки в штатах - все отлично - можно срочный вызов с него принять! Но это не революция :) Самсунг называет это технологиями. 

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], о да, смартфонов в 2007 как будто было меньше

Тебе черным по белому расписали почему и зачем Apple и другие делают Умные Часы и Фит-браслеты - потому что люди не видя инноваций - не меняют телефон раз в год.
Наивные. Всегда легче продолжать впарить существующее, чем создавать что-то новое.

Делают, потому что думают, что это будущее. А в будущем никто не хочет быть аутсайдером.

Но это не революция :) Самсунг называет это технологиями.
Перед моими глазами Samsung в 2013 году в Берлине расписывал, какая Galaxy Gear революция )

[b][member='Neon moOd'][/b], прощай. Я тебе уже несколько раз кидал ссылку, где расписана функциональность устройства, но с тобой просто видимо что-то не так, так что да, дальнейшую дискуссию продолжать бессмысленно. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу