Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars: Battlefront выйдет в конце 2015 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414532842' post='4488400'] А Миррорс Эдж? ей, уроды меркантильные, вы че там вообще уже? [/quote]

в июне игра все еще находилась на стадии прототипа, так что ожидать выхода до 2017 - это надо быть оптимистом  

Поделиться сообщением

DICE заболела конвеером, окончательно подорвут доверие фанатов с выходом БФ 5 в 2016 году....

ЕА  подавитесь своими, - " нужно больше-больше " денег, давайте убьём все франшизы ( DS,NFS,BF,MoH,Crysis,DA ( sorry за сокращения)  ).

Изменено пользователем Kaktus_exclusive

Поделиться сообщением

[quote name='Kaktus_exclusive' timestamp='1414539675' post='4488498'] DICE заболела конвеером, окончательно подорвут доверие фанатов с выходом БФ 5 в 2016 году.... [/quote]

А в чем проблема? Номерной БФ4 вышел в 2013, новый БФ выйдет в 2016. 3 года, хороший конвеер. 

Поделиться сообщением

выход следующей части серии Battlefield от студииDICE (предположительно BF5) ожидается в конце 2016-го года

вот это нормально, кстати

Bad Company 3 happycry.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь Баттлфронт не будет клоном бф во вселенной ЗВ

Поделиться сообщением

то есть тем чем он всегда был?

Поделиться сообщением

А Миррорс Эдж? ей, уроды меркантильные, вы че там вообще уже?

Так то баттлфронт люди подольше ждут, так что полегче) Да и вообще, не очень красиво так выражаться.

Поделиться сообщением

Вы все самое главное забываете. Мне вот лично очень интересно BF5 будет с 64 игроков на карте XO/PS4. Я склонен думать, что будет как с BF3 на PS360X максимум 24. Вот меня это действительно интересует...

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], зачем леволюшен нужен в такой игре?

Табличка "сарказм".

А как по мне, так он и в ботве не нужен.

Вы все самое главное забываете. Мне вот лично очень интересно BF5 будет с 64 игроков на карте XO/PS4. Я склонен думать, что будет как с BF3 на PS360X максимум 24. Вот меня это действительно интересует...

Ты чего?!

Поделиться сообщением

Короче чуваки, берем быдлофилд меняем M4 на бластеры, а Русских на стормтрупперов и профит!!!

Поделиться сообщением

омг, с чего бы? сейчас есть 64 игрока, а потом вдруг не смогут?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

да понятное дело...когда фильм тогда и игра... чтоб продажи норм были

а если бы батла 5 вышла в 2015 то игроки бы потеряли возможность "наиграться в Battlefield: Hardline" ??  одновременно играть запрещено да автор?)

Поделиться сообщением

омг, с чего бы? сейчас есть 64 игрока, а потом вдруг не смогут?  :icon_lol:

ну.. раскроют потенциал. и сделают урезание в пользу картинки. сказав, как всегда, что это сделано для большей тактики на карте. или еще какой бред. все повторяется

Поделиться сообщением

[member='musicant'], это едва ли.

Поделиться сообщением

то есть тем чем он всегда был?

хотя да, но все равно хочется новых идей)

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1414560628' post='4488634'] Ты чего?! [/quote]

Чего? smile.png

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1414562799' post='4488659'] омг, с чего бы? сейчас есть 64 игрока, а потом вдруг не смогут? :icon_lol: [/quote]

Ну вообще-то прогресc не стоит на месте. Даже сейчас BF4 на ультре (ПК) во много раз лучше чем на консолях. Я молчу уже если BF5 будет на новом двигле. Тогда точно можно мечтать о 64 (они конечно могут порезать графику до уровня BF4). Тогда у многих опять отвиснит челюсть от версии на ПК (такое уже было c BF3).

[quote name='Ku6opr' timestamp='1414564200' post='4488682'] это едва ли. [/quote]

Это реальность, либо графика, либо колличество пипла под нож.

Поделиться сообщением

[member='rapture'], это не реальность, на новом поколении так точно не сделают, ибо фейл лютый, никто не купит.

Поделиться сообщением

DICE заболела конвеером, окончательно подорвут доверие фанатов с выходом БФ 5 в 2016 году....

А в чем проблема? Номерной БФ4 вышел в 2013, новый БФ выйдет в 2016. 3 года, хороший конвеер. 

3 года на разработку такой игры, слишком мало. Поэтому да, конвеер...

Поделиться сообщением

3 года на разработку такой игры, слишком мало. Поэтому да, конвеер...

[spoil]bobby-kotick-money-bags.jpg[/spoil]

Бред, три года более чем достаточно. 

Поделиться сообщением

это не реальность, на новом поколении так точно не сделают, ибо фейл лютый, никто не купит.

С чего это? Новое недо-поколение даже не смогло дотянуться до уровня ультра Crysis3 о чем ты вообще говоришь? Лютый фейл совершили платформодержатели в лице Microsoft и Sony, поставив немного улучшеное старое железо.

Купят еще как, я лично играю в онлайн BF только на консолях. Но грезить мечтой, что консоли смогут полностью осилить новый Frostbite или улучшеный 3 бред. Они сейчас его не могут использовать на полную.

UPD Хватит мечтать о несбыточных мечтах для этого недо-поколения.

P.S. В плане графики они проиграли. Выйграть они смогут, только специально занижая  графику ПК.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[member='rapture'],  :facepalm:

1. Мне плевать на графику уровня кукурузис, то, что я вижу в Ботве 4, меня вполне устраивает.

2. Ну, если тебе хочется играть в огрызки - покупай.

3. Что такое для тебя несбыточные мечты? 64 рыла в онлайне? Мда...

4. Еще раз: мне плевать, проиграли они или выиграли в плане графики. Уровня Батлы 4 более чем достаточно. Я люблю графоний, но не лютый графодрочер. Да, они немного обрежут графику в следующей Ботве, но искать отличия ты будешь с лупой. Урезать количество бойцов сейчас никто не станет, точка.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1414586975' post='4489457'] Но грезить мечтой, что консоли смогут полностью осилить новый Frostbite или улучшеный 3 бред. Они сейчас его не могут использовать на полную. [/quote]

В Масс Эффекте новом Фростбайт по полной раскроется, ведь не нужно будет думать о старом железе и об оптимизации под него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу