Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered на Sony Xperia Z3

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем вам ознакомиться с геймплеем Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered, запущенных на смартфоне Sony Xperia Z3 через недавно вышедшее приложение Remote Play.

http://gamemag.ru/news/geympley-destiny-driveclub-the-last-of-us-remastered-na-sony-xperia-z3-101098

Поделиться сообщением

Это все очень круто, но Sony только что просрали последнюю причину для покупки виты. 

Поделиться сообщением

жаль айфоны не поддерживает =( покупать xperia ради этой фишки слишком жирно. мне интересно кто нить пробовал к вите подрубать Геймпад? Именно к вите а не приставке.

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="4488905" timestamp="1414572459"]Это все очень круто, но Sony только что просрали последнюю причину для покупки виты. [/quote] А покупать приставку ради игр уже не вариант?

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], витю берут чтобы играть в витины игры, а этот ремоут плей просто фича, которую на самом деле мало кто будет использовать. Я один раз дома глянул как работает и все. Не буду же я в метро пытаться приконектится к пс4 дома, чтобы поиграть (думаю вообще не получится ибо интернет говно), что на вите, что на мобильнике, проще и удобнее запустить игры вити или мобильника))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], витю берут чтобы играть в витины игры, а этот ремоут плей просто фича, которую на самом деле мало кто будет использовать.

Да тут у каждого второго на форуме, судя по отзывам, один телевизор в доме и функция римоут плей им жизненно необходима.

Поделиться сообщением

Да тут у каждого второго на форуме, судя по отзывам, один телевизор в доме и функция римоут плей им жизненно необходима.

на работе есть норм инет) и иногда можно устроить "перекур") 

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[member='aden'], не с ущербными стиками виты и отсутствуем триггеров

Поделиться сообщением

[member='ACE'], но играть с джойстиком около мобилы - это лютейший вин, конечно xDD

Поделиться сообщением

Блин, я даже не знал что оно вышло, думал обманули когда на z3c после покупки ничего не работало. Будем тестить сегодня.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], бест портбл экспириенс

Поделиться сообщением

[member='ACE'], и пофик, что дешевле купить телик домой, чем эту мобилу. 

Поделиться сообщением

Лучше  бы сделали новость где бы сказали как поставить ремоут плей на любой телефон на андроиде. На XDEv находил ссылку где пишут что будет работать на любом смарте андроид 4.0 и выше но пока так и не понял чё там делать

ps4.in.ua_1414573251__img_20141029_10525

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='ACE'], и пофик, что дешевле купить телик домой, чем эту мобилу. 

Всегда мечтал о телеке в ванной.

Поделиться сообщением

Мне интересно насколько реальна практическая польза данного решения?

А вообще я за то чтобы все устройства были одного семейства (тв, телефон, планшет/бук/комп, консоль и пр.) и чтоб между ними было как можно больше взаимодействий.

Поделиться сообщением

Класс! Хочу таблет на 8 дюймов, крепление и доп. пад и меня уволят с работы :D

С креплением,падом и планшетом на 8 дюймов при хорошем интернете будет адская смесь, на вите очень неудобно ремоутплэй без р2л2 .

Поделиться сообщением

The Last of Us снимает боком, нет бы чтобы положить смартфон нормально, чтобы было нормально видно, кран долбанный.

Поделиться сообщением

походу я один здесь кто не рад всем этим дружбам между гаджетами и приставками....блин,консоль на то и нужна чтоб играть только на ней,это своего рода ритуал что-ли,сидеть у телика,джой в руках,знакомо всем с детства...а тут блин ты сидишь на работе и видишь как напарник режится в ласт оф ас на мобиле....ну не правильно это...не завидно,но я консервативен в этом плане

Поделиться сообщением

Это все очень круто, но Sony только что просрали последнюю причину для покупки виты. 

А покупать приставку ради игр уже не вариант?

Ради чего?

Поделиться сообщением

Ради чего?

ой вот не надо!все мы знаем что игр на Вите мало,но они есть и очень неплохие!

Поделиться сообщением

походу я один здесь кто не рад всем этим дружбам между гаджетами и приставками....блин,консоль на то и нужна чтоб играть только на ней,это своего рода ритуал что-ли,сидеть у телика,джой в руках,знакомо всем с детства...а тут блин ты сидишь на работе и видишь как напарник режится в ласт оф ас на мобиле....ну не правильно это...не завидно,но я консервативен в этом плане

Раньше тоже думали что телефон нужен для того что-бы звонить...

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1414578364' post='4489161'] тут блин ты сидишь на работе и видишь как напарник режится в ласт оф ас на мобиле....ну не правильно это [/quote]

да нигде ты такое не увидишь, узбагойся)

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], звонить,смс,смареть видюхи,интернет,мелкие игры...всё!больше я его не использую по сути чем то ещё,но подозреваю что и многие тоже))))

[member='Pony Slaystation'], ты меня успокоил)))

Поделиться сообщением

Ради чего?

ой вот не надо!все мы знаем что игр на Вите мало,но они есть и очень неплохие!

Надо, Федя, надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу