Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 стоит в производстве $715

Рекомендуемые сообщения

[quote]вот так вот прям при детях занимались[/quote]
Не я думаю детей не допускают к производственному процессу :gigi:
им результат готовый месяцев через 9ть показывают :D
А вам какой способ самокопирования больше нравиццо ? :oops:

Поделиться сообщением

2Jacken
в таком случае их игры никто бы не брал. а брали бы креативные от их конкурентов, конкуренция между разрабами только усилица в таком случае.(когда только одна платформа)
2Gera
ну стоила бы она 600 баксов максимум, всяко дешевле 400 туда 350 сюда и 200(???) ещё, плюс мемки, джойстики для каждой, шнуры человеческие(компонент и т.п.)

Поделиться сообщением

[quote]хорошё. но только в данном случае конкуренция идет не на пользу моему кошельку потомучто придётся брать как минимум 2, а скорей всего 3 консоли. вы что серьёзно думаете что если бы была только одна консоль то на ней не бы ло бы хороших игр?[/quote]

Хорошие игры были бы в любом случае, вопрос здесь в другом, столько же хороших проектов было бы на одной консоли, либо меньше. Если компания монополист в своей области рынка, то она за свою продукцию будет требовать большие деньги чем при конкуренции. Я не думаю что сони или МС стали бы продавать свои консоли в убыток, не будь конкуренцири. А хороших игр как мне кажется было бы меньше тк не было бы гонки эксклюзивных проектов.
Да, и я думаю что тебе пришлось бы брать в другом случае одну консоль, но по цене 2х :) . (потому как в них железа нехило наверчено, 300 $ убыток минимум)

Поделиться сообщением

[quote]ну стоила бы она 600 баксов максимум, всяко дешевле 400 туда 350 сюда и 200(???) ещё, плюс мемки, джойстики для каждой, шнуры человеческие(компонент и т.п.)
[/quote]
А почему не 1000 я монополист не хочешь не покупай :dn:
А если ты разработчик за право выпуска игры на моей приставке будешь отчислять мне 50 % я монополист :ass:

Поделиться сообщением

2Glip
читай внимательно мой верхний пост, плюс лицензионные сборы можно ограничить зоконодательно, хотя я думаю что зарабатывать на количестве проще чем на больших наценках и компании наврядли бы подняли цены на игры.

> А хороших игр как мне кажется было бы меньше тк не было бы гонки эксклюзивных проектов.

а это вобще наоборот, эксклюзивность проектов освобождает нишу для других проектов того же сетинга на других консолях и эти проэкты зачастую ниже класом.

Поделиться сообщением

Завязывайте оффтоп. Ответы на сообщения в Лс их авторам. Здесь - по теме.

Поделиться сообщением

[i]источник в IBM[/i]
Простой вопрос - ОТКУДА источник в IBM может знать, сколько вся консоль себестоит? Не может. Следовательно, чушь это полная.

[i]Иными словами, Microsoft достаточно продать 230 миллионов приставок и, можно объявлять о банкротстве зеленой компании[/i]
А экономике [b]xtr[/b]'а не учили, похоже :gigi:. Он считает, что 230000000-я по счету консоль (которую продадут лет через 10 гипотетически) будет стоить столько же, сколько и 1-я. :lol:

Поделиться сообщением

Мда, чую Г360 финансово провалится еще с большим грохотом чем обычный Гроб... Хотя конечным потребителям по барабану - приставки с играми они получат, а уж благосостояние МС думаю мало кого заботит :gigi:
[quote]Бред это полный! Майкрософт не зря самая богатая корпорация в мире, дятлы там не работают.[/quote]
Ага, что не помешало этим самым НЕдятлам потерять на Гроб1 проэкте не один миллиард баксов и и не получить при этом ни копейки прибыли - но мы ведь понимаем, что настоящие гении не ищют легких путей =)

Поделиться сообщением

[quote]Мда, чую Г360 финансово провалится еще с большим грохотом чем обычный Гроб... Хотя конечным потребителям по барабану - приставки с играми они получат, а уж благосостояние МС думаю мало кого заботит

Ага, что не помешало этим самым НЕдятлам потерять на Гроб1 проэкте не один миллиард баксов и и не получить при этом ни копейки прибыли - но мы ведь понимаем, что настоящие гении не ищют легких путей =)
[/quote]
+1
Специалист :confused: НЕТ истинной свободы Сони царит в голове
:gigi:
на играх часть денег отбила рразз,а главное раскрутила новый бренд два тому пример как его быстро расхватали, 360е в дефеците ,кроме Японии ,а Сегодня там вышел ДОА4 посмотрим на дальнейшее развитие событий В целом у 360 довольно удачный старт
Ваше чутьё чуть вас подвело :rotfl:

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005, 16:38:[/size]

Рискну предположить ,что гениив Сони Ко на ПС3 денег терять не будут :) Strange её купит по специальной завышенной цене чтобы божественная Сони не уподобилась Микросам

Поделиться сообщением

+2 - Биллибои идут лесом.
[quote]на играх часть денег отбила рразз,а главное раскрутила новый бренд два тому пример как его быстро расхватали,[/quote]
Ну да, да, дрим тоже оч даже ниче брали в свое время :gigi:
[quote]Ваше чутьё чуть вас подвело[/quote]
Фигасе, а с каких пор вы, товарисч, научились путешествовать во времени, дабы делать подобные заявления?
[quote]Strange её купит по специальной завышенной цене чтобы божественная Сони не уподобилась Микросам[/quote]
"Дурак вы, и шутки у вас дурацике" (с)
з.ы. Вы вообще в курсе о существовании запятых там, точек всяких и прочих знаков? - а то ваш бред даж прочитать-то сложно, не то что понять...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
з.ы. Вы вообще в курсе о существовании запятых там, точек всяких и прочих знаков? - а то ваш бред даж прочитать-то сложно, не то что понять...[/quote]

[offtopic]Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях[/offtopic]

просто вспомнилось :)

по теме

неверю что он столько стоит..
300$ красная цена за премиум! и то не куплю:) игр нет, а в приставку сами играйте :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Да т.е джобстики прочую лабуду они в убыток производят и Вондовс итд от Микрософт уже никому не нужен :D (Все ушли в лес к конкурентам :gigi: )
[/quote]
Только была эта конкурентная борьба бог знает сколько лет назад.
Сейчас же один пшик. А "джобстики" и прочую "ихнюю" (от них только название) хрень мало кто покупает. Win Mob только за счёт большого числа пользователей его большого брата вылез, причём второй раз с ихним окном для смартфонов у них не прокатило. Тот же ХБ проект провальный, и только упёртость М даёт пока ему жизнь.

Поделиться сообщением

2Enemy First: Экономике не учили тебя, мой, друг. Потому что это ирония. Это раз и во-вторых, Microsoft разорится на 100 миллионой консоли, так как производя приставку компания тратит 760 долларов, т.е. в два раза больше. Кроме того, надо учитыввать затраты на маркетинг и ассемблинг.

Поделиться сообщением

Еще один гвоздь в крышку Х-гроба. Туда ему и дорога. :)

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005 20:04:[/size]

[quote name="Glip"]А хороших игр как мне кажется было бы меньше тк не было бы гонки эксклюзивных проектов.[/quote]

Вспомни сколько хороших игр было на денди в эпоху монополизма Nintendo и все станет ясно.

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005 20:05:[/size]

[quote name="Gera"]А почему не 1000 я монополист не хочешь не покупай :dn:[/quote]

Бред. Если бы денди стоила 1000, да даже 500 баков, она не стала бы такой популярной во всем мире.

Поделиться сообщением

А сколько будет терять Сони? Это так...

Кстати, мне пофиг. :)

Поделиться сообщением

НАРОД !!! МС-самая успешная компания в митре все что они хотят они получают операционные системы, интернет, оффис. У МС прсто нет конкурентов они-физически не могут выпустить ничего конкурентно-способного. У МС самые лучшие экономисты, програмисты, адвокаты, инженеры. Они платят им столько сколько никто кроме них не заплатит. САМЫЕ лучшие спецы - у МС они сделали все чтобы xbox360 стала самой популярной консолью. Выпустили раньше, сделали более простой разработку игр, надедали кучу инструментов для разработки (ведь вы не думаете что МС не использовали наработки WGS2.0 для Vista в Xbox360). Вполне может быть что их убытки ГОРАЗДО ниже 126$ ведь контракты заключены на годы объем поставок такой что поставшики компонентов успеют 10 раз окупить скидки для МС.

Захват рынка консолей лишь вопрос времени ПС3 держится на эксклюзивах но МС сделала свою консоль БОЛЕЕ привлекательной для разработчиков. И многие из них перейдут на Xbox360 тенденция уже прослеживается Capcom и Konami уже делают проэкты для Xbox360

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]2СТЕРВА&Gera-вы бы свой беспонтовый флуд хотя бы в оффтоп выделяли[/quote]

[offtopic]а Вы выделяете? нет? тогда мы идем к Вам.
[/offtopic]

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005, 20:17:[/size]

[quote name="yuhan"]А сколько будет терять Сони? Это так...
[/quote]
ну там же не дятлы сидят, все наверное просчитали :) :)

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005, 20:19:[/size]

[quote name="RevolverOcelot"]НАРОД !!! МС-самая успешная компания (и дале ля ля ля фля фля фля)[/quote]опа :wonder:
мама мия где PBS

Поделиться сообщением

[quote]ну там же не дятлы сидят, все наверное просчитали :)[/quote]
Значит в MS "дятлы" - это в одной из самых успешных-то компаний в мире?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote]ну там же не дятлы сидят, все наверное просчитали :)[/quote]
Значит в MS "дятлы" - это в одной из самых успешных-то компаний в мире?[/quote]если бы ВЫ перечитали ВЕСЬ ТОПИК от начала до конца, то поняли бы суть моей мысли :) идите читайте

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005, 20:26:[/size]

[quote name="Lucifer"]А не он ли вас в профиль?[/quote] уважаемый, да Вы хамло

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"]НАРОД !!! МС-самая успешная компания в митре все что они хотят они получают операционные системы, интернет, оффис.[/quote]
Ага, то-то я смотрю она она сейчас тужится с Вистой и др. продуктами - уже который раз переносит сроки. МС перестала развиваться еще в 2000 году, когда бум на ПК прошел, и МС осталась с носом вместе с этим ПК, в то время как другие компании быстро сориентировались и перешли на новые рынки. Так сказать, загнала себя в угол, а сейчас пытается выйти из положения. Точнее, пытается уже почти 20 лет :D Думаете, Xbox - первая их приставка? Хе-хе, может кто-кто еще помнит MSX? Полуконсоль-полукомпьютер, который хоть и был на голову выше в техническом плане, провалился в борьбе с NES из-за отсутствия качественных игр. Видимо, история с Боксом их ничему не научила, и МС уже в третий (!) раз наступает на одни и теже грабли.

Поделиться сообщением

Ну так как, кто-нибудь из легковерных сонибоев может объяснить, ОТКУДА источник в IBM может знать, сколько вся консоль MS себестоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу