Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бесплатная версия DriveClub перенесена на неопределенный срок

Рекомендуемые сообщения

Бесплатная версия гоночной игры DriveClub для подписчиков PlayStation Plus официально перенесена на неопределенный срок. Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида извинился перед...

http://gamemag.ru/news/besplatnaya-versiya-driveclub-perenesena-na-neopredelenniy-srok-101189

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Сони,но это просто свинство так поступать.

Так это как?

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Кому надо, тот купит. Как собственно я и сделал в день релиза)

Поделиться сообщением

так это для того и сделано,когда продажи остановятся,тогда и выпустят.

Поделиться сообщением

так это для того и сделано,когда продажи остановятся,тогда и выпустят.

Точно, тут попахивает жидомассонским заговором.

Поделиться сообщением

Что мешает выпустить плюсовскую версию, скажем, с временно заблоченным мультиком? Просто чтобы попробовать! 

Криворукие ковыряльщики в жопе.

Поделиться сообщением

It's a Sony...Вкадывайте бобосы)))Вообщем как обычно, единственная игра о которой жалею что купил.

Поделиться сообщением

По хорошему за такой фейл должгы дать одну полноценную игру за замену клаба, но не индюшатину :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Так это как?

Так - это сначала объявить о точной дате бесплатного релиза демо, а потом все переиграть в свою пользу и не выполнить свои обещания и обязательства перед пользователями пс+.

Поделиться сообщением

Так это как?

Так - это сначала объявить о точной дате бесплатного релиза демо, а потом все переиграть в свою пользу и не выполнить свои обещания и обязательства перед пользователями пс+.

Что значит в свою пользу? Вы понимаете, что у игры очень большие проблемы с сетевым кодом? Их нужно решить прежде чем запускать в игру любителей халявы.

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], Ты не упомянул перенос игры с ланча консолей, почти на год.

[quote name='orbit' timestamp='1414824509' post='4495125'] Вы понимаете, что у игры очень большие проблемы с сетевым кодом? [/quote]

Конечного потребителя должно волновать, сколько кодеров загнулись при деадлайне?

[quote name='orbit' timestamp='1414824509' post='4495125'] Их нужно решить прежде чем запускать в игру любителей халявы. [/quote]

А никто их за язык не тянул во время Е3 2013. Дал слово - расшибись в лепешку, а выполни зарок.

Тем более взяли целый год, а не 2-3 месяца, вон в Рокстар Сан Диего горели на работе, а РДР выпустили в срок.

Поделиться сообщением

Конечный потребитель это я, например, который заплатил денег за игру, я еще могу что-то требовать, о чем вы тут распинаетесь мне не очень понятно.

Поделиться сообщением

Кидок нормальный конечно, со стороный Сони. Но теперь уже как-то пофигу на Драйвклуб, дадут когда дадут - куча крутых игр на подходе.

[member='orbit']

плюс тоже денег стоит если чо.

Поделиться сообщением

Конечный потребитель это я, например, который заплатил денег за игру, я еще могу что-то требовать, о чем вы тут распинаетесь мне не очень понятно.

О том, что языком чесать - не мешки ворочать, ну и о том, что вас не должно колыхать, о чем мы тут распинаемся.

Поделиться сообщением

Погоду тоже перенесут?

А потом студия неожиданно закроется и перед нами опять просто извинятся =\[quote name='orbit' timestamp='1414824509' post='4495125'] Вы понимаете, что у игры очень большие проблемы с сетевым кодом? [/quote]

Это надо было решать до релиза. Нормальные разработчики для этого всякие альфа тесты устраивают.

А тут выпустили сначала, а потом выяснили что игра то и не работает.

Поделиться сообщением

Через годик зальют.

Пусть уже полностью бесплатно дают.

Поделиться сообщением

плюс тоже денег стоит если чо.

Только не говори, что ты плюс ради драйвклаба держишь.

Погоду тоже перенесут?

А потом студия неожиданно закроется и перед нами опять просто извинятся =\

Вы понимаете, что у игры очень большие проблемы с сетевым кодом?

Это надо было решать до релиза. Нормальные разработчики для этого всякие альфа тесты устраивают.

А тут выпустили сначала, а потом выяснили что игра то и не работает.

Надо было, не решили. Теперь уж что об этом говорить.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1414825967' post='4495156'] Теперь уж что об этом говорить. [/quote]

Как меня радуют все эти

-Что уж теперь поделаешь.

-А я купил и правильно.

-У нее мульт лагал и ничего.

-Ты что плюс берешь ради *вставить*? Его берут ради совсем иного.

-Погоду задержат? Ну и ладно, игра и без нее шедевр.

Разработчики, могут хоть иметь настолько пассивное комьюнити....

Я бы еще понял, если бы это была гран туризма, так новый айпи и все равно, экзу простим все.

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1414825967' post='4495156'] Надо было, не решили. Теперь уж что об этом говорить. [/quote]

И после релиза не решают. Уже скоро месяц пройдет, а игра все еще нормально не работает.

Мне как игроку абсолютно плевать на их проблемы.

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

А какой смысл здесь изливаться? Здесь вас ни разработчики, ни представители сони не увидят. Хотите донести свое негодование, ступайте в фейсбук аккаунт игры, там разрабы уже много нового о себе узнали, внесите свою лепту. Или просто легче становится когда говна в интернет сольете? 

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1414826739' post='4495175'] донести свое негодование, [/quote]

Я уже донес свое негодование, не заплатив за проект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу