Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самые ожидаемые игры в Японии (Famitsu 02/11)

Рекомендуемые сообщения

В новом новом номере журнала Weekly Famitsu был опубликован свежий список самых ожидаемых игр на территории Японии. Первую строчку продолжает удерживать Final Fantasy XV, в то время как Pokemon Omega Ruby/Alpha...

http://gamemag.ru/news/samie-ogidaemie-igri-yaponii-famitsu-0211-101251

Поделиться сообщением

Ласт ремнант с 2007 года там сидит. Это очень смешно, с учетом того, что пс3 версия никогда не выйдет

Поделиться сообщением

удивлен больше всего что у японцев самая ожидаемая игра - это блокбастер для домашних консолей, а не десятый монстер хантер или двадцатый покемон

Поделиться сообщением

мне кажется удивительным, что хд РЕ ремейка, пользуется большим спросом, чем револейшнс 2, а про Ласт Ремнант как они не забыли до сих пор вообще ппц.

Поделиться сообщением

мне кажется удивительным, что хд РЕ ремейка, пользуется большим спросом, чем револейшнс 2,

Ремейк у них уже вот-вот выходит, а револейшнс 2 еще ждать и ждать - вот он и выше.

Ближе к релизу многие игры всегда в топах выше подымаются.

а про Ласт Ремнант как они не забыли до сих пор вообще ппц.

Думается мне что они (150-200 человек) уже чисто из принципа за нее голосуют.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

удивлен больше всего что у японцев самая ожидаемая игра - это блокбастер для домашних консолей

Будем надеяться, что выстрелит, тогда и попрут снова крупные ЖРПГ для стационара. Конечно, не будет чудес как эра PSOne, но возможно Юдзи Хории прав, что бум на мобилки может остыть, и японцы снова в полной мере приобщаться к игре на большом экране... Мне ничего больше и не надо для счастья), пусть хоть какой пяток масштабных и интересных ЖРПГ выйдет, будет уже достаточная победа и сильнее, чем прошлое поколение.

Энивэй, это процесс постепенный, там ещё ДК 11 в 2016 на юбилей сериала тоже на домашней платформе(скорее всего ПС4, судя по Хирос, и судя по заявлению, что игра 100% выйдет на Западе так или иначе, но не факт), ОЧЕНЬ значительный для Японии релиз, и все Драгон Квесты были качественными, дело за геймерами, чтобы побежали за консолью к релизу). Но я вот боюсь, что МонХаны и мусоу слишком им мозги съели, и не будет уже такого хайпа и продаж как раньше... Посмотрим, время покажет.

Поделиться сообщением

[member='legato'], десятый монстер хантер и двадцатый покемон в любом случае уничтожат этот стационарный блокбастер по продажам в родном регионе.

По большему счету эти списки самых ожидаемых, формируемые на основе голосования пары тыщ пользователей - филькина грамота. Они мало о чем говорят (и так было всегда) когда дело доходит до реального положения дел на рынке. И без списков можно сказать, что сделает 100 тысяч, что 500, что 1 миллион, а что все 4 миллиона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу