Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики War Thunder рассказали о следующем обновлении (1.45), представлены скриншоты в разрешении 4K

Рекомендуемые сообщения

Компания Gaijin Entertainment рассказала о следующем обновлении (1.45) для военно-исторической игры War Thunder. Оно получило название «Стальные генералы» и выйдет уже до конца 2014 года. С...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-war-thunder-rasskazali-sleduyushchem-obnovlenii-145-predstavleni-skrinshoti-razreshenii-4k-101289

Поделиться сообщением

Порою у меня такое ощущение ,что 4К оборудование есть у всех,кроме меня(

Иначе как объяснить всю эту "движуху" вокруг пока что(!) "метрового" формата?

Поделиться сообщением

Порою у меня такое ощущение ,что 4К оборудование есть у всех,кроме меня(

Иначе как объяснить всю эту "движуху" вокруг пока что(!) "метрового" формата?

Тем, что по сути ПК нечем больше выпендриться перед консолями? Кроме разве что Окулуса ещё...

Поделиться сообщением

Скачал я этот War Thunder на пс4. Вот же мазафака а не игра то. И тащится же народ:(

Поделиться сообщением

Был бы очень рад возможному наплыву американских геймеров по случаю ввода их танков. Играть они в танки толком не умеют, было бы дополнительное мясо.

Поделиться сообщением

Жаль скринов перша нету, очень мне нравится этот танк. М103 крут  :up:

Был бы очень рад возможному наплыву американских геймеров по случаю ввода их танков. Играть они в танки толком не умеют, было бы дополнительное мясо.

Не знаю как американци, а я ради амеров скачаю клиент. Любимая нация у картофана была.

Поделиться сообщением

Скачал я этот War Thunder на пс4. Вот же мазафака а не игра то. И тащится же народ:(

Это потому что в неё нужно играть на ПК, как нормальые люди. Версия для ПС4 - понты и выпендрёж.

Поделиться сообщением

[quote name='Alecsejj13' timestamp='1415044572' post='4500929'] Иначе как объяснить всю эту "движуху" вокруг пока что(!) "метрового" формата? [/quote]

если движуху не разводить, то формат действительно останется мертвым. 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], Телевизионщики продвинули 720p и 1080p в массы с помощью тв и блюреев, "телевидение высокой четкости", и потом пришел некст ген с 720p. С 4к должно было быть так-же, теликов в магазине полно, их цена падает, но непонятно почему до сих пор не выпускают фильмов в 4к. И непонятно успеют ли сделать железо, все таки сразу в 4 раза больше нагрузка.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], Телевизионщики продвинули 720p и 1080p в массы с помощью тв и блюреев, "телевидение высокой четкости", и потом пришел некст ген с 720p. С 4к должно было быть так-же, теликов в магазине полно, их цена падает, но непонятно почему до сих пор не выпускают фильмов в 4к. И непонятно успеют ли сделать железо, все таки сразу в 4 раза больше нагрузка.

Фильмы есть, Youtube ролики есть, Сериалы уже начали входить, камера за 500$(Gopro 4) снимает 4k. Да и к тому же только только Vizio выпустил 4k телек(50 дюймов) за 1000$. 

А Эппл еще дальше пошла выпустив 5к iMAC - идеальный в обработке видео 4к.

Так что все путем 

Поделиться сообщением

4K мне лично нафиг не нужно и только Oculus Rift способен заставить перейти на подобное разрешение(с точки зрения необходимости его для VR).

Поделиться сообщением

Это потому что в неё нужно играть на ПК, как нормальые люди. Версия для ПС4 - понты и выпендрёж.

Держал бы ты при себе такие высказыванияwhat-the-fuck.png

В чем проблема то а ? Я вон подключил клаву и мы к пс4 и играю в игру как на пека .

Поделиться сообщением

[quote name="Hameron" post="4501176" timestamp="1415053782"][quote name="Testick" post="4501001" timestamp="1415046873"]Скачал я этот War Thunder на пс4. Вот же мазафака а не игра то. И тащится же народ:([/quote] Это потому что в неё нужно играть на ПК, как нормальые люди. Версия для ПС4 - понты и выпендрёж.[/quote] Разве? По мне так на PS4 более удобное управление. Когда впервые запустил - даже в лидеры выбрался.

Поделиться сообщением

Держал бы ты при себе такие высказыванияwhat-the-fuck.png

Да видел я как на пк играют деревья отключены трава убрана и что вы хотите сказать что так играть интересно? , да вчера лично наблюдал в бое на ЗСУ (ник Biker) стрелял в камни , и тигр на вершине был уничтожен засчитали ему, вопрос? и Это у ПК называется нормальной игрой?!?. Читер на читире, режим был симуляторный бой..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу