Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Type-1, Type-2, Type-3: Хадзиме Табата хочет превратить Final Fantasy Type-0 в отдельный сериал

Рекомендуемые сообщения

Руководитель разработки Final Fantasy XV и Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата заявил о желании превратить Final Fantasy Type-0 в отдельный сериал. «0» стала бы в нем первой частью, новые...

http://gamemag.ru/news/type1-type2-type3-hadzime-tabata-hochet-prevratit-final-fantasy-type0-otdelniy-serial-101351

Поделиться сообщением

А нужно ли это делать!??

Этой конторке походу уже все равно...

Поделиться сообщением

А нужно ли это делать!??

Да.

Type-0 была очень хороша. Вот только он с момента релиза хотел превратить её в сериал, да вот что-то никак пока.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

[quote name='ELka_sq' timestamp='1415163239' post='4503831'] Да. Type-0 была очень хороша. [/quote]

Есть и иное мнение.

http://www.finalfantasywhatever.com/2014/08/final-fantasy-type-0-review.html

Поделиться сообщением

Есть и иное мнение.

Мнений много и все разные, по крайней мере у меня своё :icon_wink:

А то недоразумение по ссылке, "ревью", читать нет никаких сил - глаза вытекают после двух абзацев.

Поделиться сообщением

Пусть что угодно делает с тайп0, лишь бы пятнашка унылыми продолжениями не обросла.

Поделиться сообщением

[member='ELka_sq'], Ну, автор недоразумения по ссылке на финалках собаку съел и подробно описывает, почему находит тайп-0 беглецом из кунсткамеры. А плюрализм-то есмь хорошо, я не спорю. Кому-то, наверное, и Mystic Quest очень хорош.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], у него фф9 такую же оценку получила. Если 9-ка у меня любимая, получается у меня плохой вкус?

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], у него фф9 такую же оценку получила. Если 9-ка у меня любимая, получается у меня плохой вкус?

тогда тебе надо фф4-5 проходить, 9ка с них списана

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], к чему это? У меня итак они пройдены, мы же сейчас не об этом. С каких пор мнение ТД хоть сколько-то авторитетно и можно предъявлять его как аргумент, не поиграв самому?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415167964' post='4503892'] Если 9-ка у меня любимая, получается у меня плохой вкус? [/quote]

Да:( ТД виднее. Он же собаку съел (корейцы ненавидят японское, известный факт).

[quote name='JIyk' timestamp='1415168491' post='4503898'] тогда тебе надо фф4-5 проходить, 9ка с них списана [/quote]

что ещё расскажешь?:) 

Поделиться сообщением

Да. Type-0 была очень хороша.

Есть и иное мнение.

Бегло прочитал. Вполне неплохая игра исходя из написанного, если "не играть" только в сюжет. Похвалил графику, похвалил музыку, похвалил геймплей, похвалил разнообразие, негатив только по поводу сюжета.

Поделиться сообщением

Только вчера об этом думал - вот бы они сделали из этого шедевра сериал!

Поделиться сообщением

А нужно ли это делать!??

Да.

Type-0 была очень хороша. Вот только он с момента релиза хотел превратить её в сериал, да вот что-то никак пока.

Final Fantasy X тоже была хороша, но Final Fantasy X-2 была на порядок хуже. Тоже и с XIII частью.

Поделиться сообщением

Хорошая новость .Сериал был бы кстати.Тем больше J-RPG тем лучше.Темболее  номерные части надоели ,пора делать что-то новое.А самое главное - на пк.Так как русс перевода на консолях не дождешься никогда.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Терйлер только что посмотрел в первый раз и че то игра неплохо довольно выглядит для ХД порта с псп.

Говорят в тайп-0 боевка какая то очень крутая.

Поделиться сообщением

Они с основным "сериалом" справиться не могут, так ему надо еще ответвление, чтоб цикл разработки финалок увеличить на сколько, на 10 лет на часть?

Поделиться сообщением

интересно как Табата-сан представляет себе этот сериал, как ФФ13-1,-2,-3, чтобы наклепать побольше за меньшие деньги, или как ФФ 12,13,15. Мне почему то кажется первый вариант, но поживем увидим. Мне было бы достаточно, чтобы хотя бы  герои и сюжет менялся, а то вот это "надстараивание" не нужно.

Вроде никто ни Х-2 не просил, ни 13-2, но все равно же сделали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу