Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs для Wii U: Информация по размеру цифровой версии, стоимость и первые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Nintendo Enthusiast опубликовал свежую информацию по версии приключенческого боевика Watch Dogs для Wii U. Как сообщается, цифровое издание игры займет на консоли 17,7 ГБ. И несмотря на...

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-dlya-wii-informatsiya-po-razmeru-tsifrovoy-versii-stoimost-pervie-skrinshoti-101354

Поделиться сообщением

Когда, казалось бы, убисофт сделала все возможное, чтобы вии ю-версию игры никто не купил, она все равно не останавливается на достигнутом :up:

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Вот спустя столько времени после релиза выпустят на вию (где продажи, очевидно, будут ничтожно малы), и скажут, что консоль провальная, раз на ней такие топовые игры не раскупают.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

а я думаю это будет самая доведённая до ума версия.уж нужно быть полными кретинами чтоб оставить баги в игре!

Поделиться сообщением

Могли хотя бы содержимое сизон пасса запихнуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1415176384' post='4504072'] уж нужно быть полными кретинами чтоб оставить баги в игре! [/quote]

Баги будут.  

Поделиться сообщением

Мне кажется или это опять буллшоты? Или на вию игра выглядит смачнее чем на куррентгене? 

Поделиться сообщением

а я думаю это будет самая доведённая до ума версия.уж нужно быть полными кретинами чтоб оставить баги в игре!

А что там за баги?

Мне кажется или это опять буллшоты? Или на вию игра выглядит смачнее чем на куррентгене? 

Это буллшоты. На пс360 по большему счету игра так и выглядит,но видно что изображения всё же обработаны.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Лол, а выглядит-то на скриншотах получше пс4

Но знаем мы эти скриншоты 

Поделиться сообщением

убисофт такая убисофт

Поделиться сообщением

цена ахтунг, интересна степень интеграции пада,

продадут пару тыщ копий..

Поделиться сообщением

Эм а зачем вообще такая игра на консоли нинтендо вот это не ясно.

Поделиться сообщением

Лол. Судя по скрину на виию.про - русской версии игры не будет

Поделиться сообщением

[quote name="Killersama" post="4504135" timestamp="1415178246"]Эм а зачем вообще такая игра на консоли нинтендо вот это не ясно.[/quote] Тогда для чего Нинтендо Фатал Фрэйм 4-5, вот для чегоооо, что бы было, так и это пусть будет, лежит....кушать не просит!???!!! п.с. Жду, что когда нибудь и Фатал Фрэйм переедит и на другие консоли, игра Шикарная, а вот продажи не большиеи Текмо жалко, за что им все это!??((((

Поделиться сообщением

Да все по барабану уже на вии ю версию)

Да и игра не гта 5) 

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

[quote name="q^4" post="4504150" timestamp="1415178757"]Да все по барабану уже на вии ю версию) Да и игра не гта 5) [/quote] Но игра получилось не плохой) свою аудиторию на вий тоже найдёт, могу даже поспорить!

Поделиться сообщением

[quote name="q^4" post="4504150" timestamp="1415178757"]Да все по барабану уже на вии ю версию) Да и игра не гта 5) [/quote] Того же мнения, хоть раньше и хотел приобрести ВииЮ-версию. Слишком долго тянули Уби с релизом, да и после унылого АКрида 3 понял, что песочницы от французов мне не по душе. Так что на ВииЮ от них жду разве что нового Реймана, да продолжение Child of Light.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1415178683' post='4504147'] Жду, что когда нибудь и Фатал Фрэйм переедит и на другие консоли, игра Шикарная, а вот продажи не большиеи Текмо жалко, за что им все это!??(((( [/quote]

[offtopic]

Да просто страсть какая-то, вот были раньшией ой-ой какие гигантские продажи, не то, что сейчас!!!

[spoil]

fatal-frame-comparison.png

Blue bars represent Japanese sales debuts of the various Fatal Frame games. Combining the blue and red bars represents lifetime sales.

[/spoil]

А несчастная Текмо плачет, а ничего поделать не может все зачем-то выпускает фатал фреймы, бедняжка((((( Вот переедит и будет круто.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

А я ждал вию версию...

Была бы она подешевле и показали бы они побольше фишек с вию падом.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Johann Gambolputty'], мог на самом деле и не отвечать, это же Руслан в квадрате.[/offtopic]

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1415178246' post='4504135'] Эм а зачем вообще такая игра на консоли нинтендо вот это не ясно. [/quote]

photo-44565.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу