Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатель короткометражки Uncharted: Ambushed об Uncharted 4: "Никогда не видел ничего подобного"

Рекомендуемые сообщения

Создатель короткометражки Uncharted: Ambushed Мартин Софьедаль (Martin Sofiedal) в интервью норвежскому изданию Pressfire рассказал, что разработчикам из Naughty Dog настолько понравилась его работа, что...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-korotkometragki-uncharted-ambushed-ob-uncharted-4-nikogda-ne-videl-nichego-podobnogo-101425

Поделиться сообщением

"...Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой..."  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1415300285' post='4508033'] "...Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой..." [/quote]

А потом, мужчина который загораживал экран отошел. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], если бы это была красивая бабёнка, типа Ленки, то могла бы  и не отходить pokerface.gif

Поделиться сообщением

Побежал снимать свою короткометражку, мож и мне че покажуть)

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что в плане графики Ноти Доги выкатят на суд публики нечто стоящее. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1415300807' post='4508060'] Не сомневаюсь, что в плане графики Ноти Доги выкатят на суд публики нечто стоящее.  [/quote]

Скорей бы уже. А то только разговоры, домыслы, слухи. Хоть скриншотам порадоваться что ли. 

Поделиться сообщением

может хоть после тру некстген графики анча4, другим разрабам будет совестно резать графику, в угоду слабым.

Поделиться сообщением

Блин...хайп:))
Ну зачем он так?
Зачем он рассказывает все это?
Мне завидно, пойду спать лягу:( Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

очень интересно как у них выйдет 1080р, 60фпс при супер графоне. 

"...Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой..."

А потом, мужчина который загораживал экран отошел. 

:-D  :up:

Поделиться сообщением

про траву оч порадовало

но смутило то что "сыро". походу точно в 2015м игра не выйдет okay.gif 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], почему? еще год до релиза. а к шлифовке обычно подходят только за пол года до выхода. нормальные компании по крайней мере.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нормальные компании как раз шлифуют весь год до релиза. хотя тут конечно все зависит от жанра самой игры. у нас же не опенворлд или еще что

сколько прошло времени между релизом тлоу и первым показом? я не про трейлер а именно показ геймплея

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

ну на целое поколение мемов хватит про графику, но на этот раз в обратную сторону - дрейкфейс, будет эталоном картинки - хочется верить  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], стандартный разработчик сейчас вообще ничего не шлифует, а выпускает как есть. смотри драйвклаб, бетлфилд 4, игры убисофт и тд.

и анчартид не ммо, чтобы за год полировать.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], причем тут ммо ваще. те же рокстеди сделали аркхем сити за год до релиза, и весь оставшийся год полировала игру

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то делает настоящую некс-ген игру :icon_wink:

ждемс бомбы :agree:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], при том что на проекты типа анчика надо пол года. что там рокстеди делали хз, но есть индустриальные стандарты.

дай ссылку про бетмена. почитаю

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю Пиар акция!)) по делу: Верю в Догов как в Богов, у них все получится!! Жду декабря и надеюсь, что и нам продемонстрируют геймплэй анча4!!

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415302278' post='4508111'] сколько прошло времени между релизом тлоу и первым показом? я не про трейлер а именно показ геймплея [/quote]

Не понял логики, тлоу 2 года полировали что ли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу